본문

최근

[PS4] 닐 드럭만 어그로 발언들이 너무 많네요 ㅋㅋ [7]

까들은 엿이나 먹고 판매량은 신경도 안쓴다고 발언했네요 ㅋㅋ

전 라오어2 엄청 재밌게 하고

여기서 나름 게임에 대해 변호도 열심히 했지만

게임과 별개로 일개 직원도 아니고 부사장이라는 사람이

저런 발언을 막 한다는 거는 인간성에 문제가 있어보이네요.

그 엿먹으라는 까들도 1편은 재밌게 즐긴 팬들이 많을거고

회사 매출 신경도 안쓸거면 부사장 자리는 내려놔야죠. 회사 망조들 일 있나요 ㅋㅋ

작품 내놨으면 그냥 작품으로만 얘기하면 되는데 아마추어같이 너무 어그로 발언이 많습니다.

그렇게 까는 유저들 많아도 묵묵히 자기길 가는 코지마랑 너무 비교되고 그러네요.

댓글 | 7

BEST
지가 책임지겠죠 모 그냥 관심을 주지 않는게 감정소모 안하고 좋을듯해요
BEST
쓰레기 질을 처도 실드치는 사람들도 많으니까 그거 믿고 그러겠죠 이번엔 비추 몇개나 박히려나 ㅋㅋㅋ
BEST
판매량 신경 안쓴다고요? 부사장 아닌가? 정말 무책임하다..
BEST
저는 실드라는 말을 직접 언급해서 15개 봅니다 ㅋㅋ
(622816)

116.36.***.***

BEST
최대화력 20개정도 봅니다 며칠봐온결과
BEST
쓰레기 질을 처도 실드치는 사람들도 많으니까 그거 믿고 그러겠죠 이번엔 비추 몇개나 박히려나 ㅋㅋㅋ
루리웹-5702226705
여태껏 해온 짓거리를 보면 10개조금 넘어갈듯요. 물론 바로는 아니고 한 30분~1시간정도 있다가? ㅋㅋㅋ | 20.07.16 20:34 | | |
BEST
전국구칼잡이의복대
저는 실드라는 말을 직접 언급해서 15개 봅니다 ㅋㅋ | 20.07.16 20:36 | | |
(622816)

116.36.***.***

BEST
루리웹-5702226705
최대화력 20개정도 봅니다 며칠봐온결과 | 20.07.17 05:14 | | |
BEST
지가 책임지겠죠 모 그냥 관심을 주지 않는게 감정소모 안하고 좋을듯해요
BEST
판매량 신경 안쓴다고요? 부사장 아닌가? 정말 무책임하다..
(110977)

120.29.***.***

게임재미있게 하고 왔더니 드럭만이 과하게 입털어서 싫어진케이스많으실듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 194675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 450184 2013.12.20
질문 플스4패드가 이유없이 꺼지는데 사망전조 인가요? 말년일까 6 21:18
질문 모바일에 듀얼쇼크 페어링이 안됩니다 weffhuugff 31 18:58
30908614 PS5 형제 1 21:51
30908613 PS5 hahahohua 1 21:51
30908612 PS4 Newhero 95 21:26
30908611 PS4 Journe 20 21:23
30908610 PS5 페노미나 44 21:22
30908609 PS5 FlyingAce 99 21:21
30908607 PS4 띠블 1 132 21:06
30908606 PS5 루리웹-3258496240 2 124 21:05
30908605 PS5 B_Sa 42 21:05
30908602 PS5 세라김 2 445 20:33
30908601 PS4 최승푼 3 443 20:24
30908600 PS5 싸가지 감별사 10 652 20:16
30908599 PS5 시스프리 메이커 159 20:14
30908598 PS5 피노키오119 1 241 19:57
30908597 PS4 그랩에 잠이오냐 208 19:47
30908596 PS5 티스토 4 495 19:26
30908595 PS4 SunMul Case 5 668 19:19
30908594 PS4 세상을밝게 98 19:14
30908593 PS5 LEE나다 60 18:46
30908592 PS4 화랑준이 309 18:12
30908591 PS5 냥냥펀치2 3 985 18:01
30908590 PS5 초리소 507 17:39
30908589 PS4 단황 360 17:38
30908588 PS5 jjugle 7 747 17:31
30908587 PS4 오덕살맨 907 17:20
30908585 PS4 루리웹-9638896859 4 667 16:59
30908584 PS5 루리웹-2444277797 5 1145 16:49
30908583 PS5 오우오우오우 351 16:41

글쓰기 996734개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X