본문

최근

[PS4] 유튜버 정말 대부분이 호평이네요 [15]

대체로 소감이 기술적 결함과 몇몇 단점이 눈에 띄어서 완벽한 게임은 아니지만

전투와 색다른 배경 덕분에 재밌게 할 수 있다고 하네요

난이도 어려움으로 진행하면 전투가 엄청 쫄깃해서 어떤 리뷰어는 해뜰때까지 하루종일 달렸다고 합니다

라오어2 비판했던 스킬업은 40시간 하면서 단 한번도 전투가 피곤하지 않았다고 하네요

단점으로는 결국 전투로 귀결되는게 많고 반복적이며 은신플레이시 허접한 적 ai들과 몰입을 방해하는 버그들 정도네요

버그 같은경우 데이즈곤 처럼 패치로 극복가능하니

결론은 전투가 취향저격이면 초반의 집중도 가지고 후반부까지 몰입을 유지할수있을거 같네요

p.s 제가 본 유튜버들 중 단 한명도 전체적인 스토리에 대해 혹평하지는 않았습니다. 

댓글 | 15

(91764)

121.182.***.***

BEST
인퍼머스 세컨드선도 난이도 어려움이 훨씬 재밌었던걸로 기억하네요.
(1296350)

175.212.***.***

BEST
어려움으로 하는 게 제작진의 게임 의도와 재미를 느낄 수 있다고 그랬다던데, 발컨이라 고민되네요...
(1637312)

121.184.***.***

BEST
좋은 소식이네요! ㅋㅋ 어려움으로 시작합니다!
(1637312)

121.184.***.***

BEST
좋은 소식이네요! ㅋㅋ 어려움으로 시작합니다!
뉴게임플러스도 추가해줬으면 좋곘네요
(3635)

112.149.***.***

루리웹-2240939569
클리어 하면 생기던데요 ㅎㅎ | 20.07.15 05:15 | | |
(20732)

175.199.***.***

개밥그릇2
빠더! 벌써 고오쓰 클리어? | 20.07.15 09:04 | | |
(3635)

112.149.***.***

봉봉마루
라오어2 말하는줄 ㅜㅜ 제목에 없어서 라오어2 인줄 알았네 | 20.07.15 13:56 | | |
(20732)

175.199.***.***

개밥그릇2
고보딸 토킹 | 20.07.15 14:36 | | |
난 라오어2도 재밌었는데, 그럼 얼마나 더 재밌다는거야? ㄷㄷㄷ
(91764)

121.182.***.***

BEST
인퍼머스 세컨드선도 난이도 어려움이 훨씬 재밌었던걸로 기억하네요.
(1296350)

175.212.***.***

BEST
어려움으로 하는 게 제작진의 게임 의도와 재미를 느낄 수 있다고 그랬다던데, 발컨이라 고민되네요...
(4769630)

175.223.***.***

저도 블본이후로 자신감 생겨서 어려움으로 시작합니다. ㅋㅋㅋ
(198822)

117.111.***.***

제목에 게임제목 정도는 쓰시는게 좋지 않을까요?
(1251864)

118.38.***.***

벌써 풀렸나요? 미리 받은거면 전 안믿어서요. "이 게임은 소니로부터 제공받은것으로 리뷰합니다" 라서요.
(985828)

121.130.***.***

이거 벌써 풀림????발매일이 금요일로 알고 있는데 ...
이런 게임은 뭐 스토리 별로 신경안써서.. 액션만 재밋으면 됨
(4931420)

223.38.***.***

7~15일 지켜보고 구매하는게 좋을듯.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 194959 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 450546 2013.12.20
질문 플스4 중고 구매할려는데 질문 드립니다. 박제빌런-9813669179 30 05:39
질문 플스4 프로 새제품 문의 (3) 루리웹-5681840404 148 2020.08.13
30909315 PS5 태연아빠 1 11:48
30909314 PS5 davidhockney 19 11:40
30909313 PS5 s16262 1 18 11:36
30909312 PS4 루리웹-4250192658 3 150 11:17
30909311 PS4 Vinzz 47 11:09
30909310 PS5 단순한닉네임 24 10:54
30909309 PS4 수상한 호갱 2 220 10:51
30909308 PS4 순대꾹 1 257 10:10
30909306 PS5 뒷장서 272 08:28
30909304 PS4 ELEAN0R 255 07:37
30909303 PS5 태공박 307 07:16
30909302 PS4 ajbrody 427 06:37
30909301 PS4 콘다형 5 1227 05:12
30909300 PS4 5 574 04:00
30909298 PS4 베르세리아2 3 348 02:55
30909297 PS5 루리웹-9401992356 1 404 02:30
30909296 PS5 닉네임닉네임닉네임11 72 01:17
30909295 PS4 RRRReeeRE 6 1474 01:07
30909294 PS5 에메랄드마운틴 1 1149 01:05
30909293 PS4 SunMul Case 2 1022 00:46
30909292 PS5 헛웃음강의기적 1 290 00:46
30909291 PS4 Newhero 121 00:27
30909290 PS5 멀티트로 1132 2020.08.13
30909289 PS4 행복합시다*^^* 1 665 2020.08.13
30909288 PS4 콘다형 2 657 2020.08.13
30909287 PS5 헛웃음강의기적 2 906 2020.08.13
30909286 PS4 크로스킬즈 440 2020.08.13
30909285 PS5 엑박플 205 2020.08.13

글쓰기 997226개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X