본문

최근

[PS4] 킹덤하츠3 생각보다 재밌네요?! [9]

사실 스토리 신경 안쓰고 아직 헤라클레스 부분이긴한데 스킬쓸데가 더 재밌더라구요 ㄷㄷ

동료파티 구피가 도날드덕이랑 같이 다니니까 더 재밌는것같아요!ㅎㅎ 빨리 다음 챕터도 보고 싶네요..ㅠ

- Bj76Gt5r6GX2FJQGo2uDHg==

댓글 | 9

BEST
원래 재미있는 겜인데 제일 최신작인 3만 한글화되고 스토리가 너무 복잡해서..ㅜㅜ
BEST
정식 시리즈 스토리가 정말 헷갈리고 어려워서 그런거지 디즈니 로써는 정말 잘 만든거 같습니다. 특히 전 초반 디즈니 세계가 젤 재밌었네요.
(2212820)

211.201.***.***

BEST
전 헤라클레스는 별로였고 그다음인 라푼젤부터 재미졌어요. 가볍고 화려한 연출과 액션이 맘에 들더군요ㅎ
BEST
원래 재미있는 겜인데 제일 최신작인 3만 한글화되고 스토리가 너무 복잡해서..ㅜㅜ
(4730227)

27.116.***.***

루리웹-5227503944
그러니깐요..전작들도 한글화 해줬으면 바램인데..ㅠㅠ | 20.05.27 23:18 | | |
BEST
정식 시리즈 스토리가 정말 헷갈리고 어려워서 그런거지 디즈니 로써는 정말 잘 만든거 같습니다. 특히 전 초반 디즈니 세계가 젤 재밌었네요.
(4730227)

스트라이커
혹시 조심스레 디즈니챕터 몇개 있는지 여쭤봐도 되나요?ㅠ | 20.05.27 23:19 | | |
씨익..☆
7개인가 그럴겅에용 | 20.05.27 23:21 | | |
씨익..☆
잘못써서 다시 씁니다. 각기 다른 디즈니 세계가 총 7개 있습니다. 그리고 다른 스테이지도 좀 있고 해서 여러개긴 한데 디즈니만 보자면 7개고 어떤 아케이드성 스테이지도 포함하면 8개 되겠네요. | 20.05.27 23:25 | | |
(4730227)

스트라이커
헉..8개정도면 많은정도인가요? 조금더 많았음 했는데..ㅠ | 20.05.28 00:02 | | |
(2212820)

211.201.***.***

BEST
전 헤라클레스는 별로였고 그다음인 라푼젤부터 재미졌어요. 가볍고 화려한 연출과 액션이 맘에 들더군요ㅎ
(5040686)

39.7.***.***

음성구매하셨나유

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2507395 전체공지 '가디언 테일즈' 사전 예약 8[RULIWEB] 2020.06.23
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 194076 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 449423 2013.12.20
질문 파크라이 몇이 가장 명작임? (1) 이면지~ 27 2020.07.14
질문 보통 일본 아마존에서 게임 같은 구매하면 배송비가 얼마정도 드나요? (2) FinalBlow 68 2020.07.14
30905675 PS4 Ha Ja 494 2020.07.10
30905674 PS4 camiyu. 321 2020.07.10
30905673 PS4 에메랄드마운틴 10 3787 2020.07.10
30905671 PS4 카타나상점 18 1593 2020.07.10
30905670 PS4 세상을뒤바꿀음악 3 259 2020.07.10
30905668 PS4 율떡 25 2589 2020.07.10
30905666 PS4 루리웹-4514409168 2 469 2020.07.10
30905661 PS4 러브 메이커 8 770 2020.07.10
30905660 PS4 개폭풍살인간지 3 1625 2020.07.10
30905658 PS4 기안8864 1 232 2020.07.10
30905655 PS4 Lunamoon 4 217 2020.07.10
30905644 PS4 CyberFrontKorea 2 560 2020.07.10
30905640 PS4 루리웹-6383453090 384 2020.07.10
30905637 PS4 yio 127 2020.07.10
30905630 PS4 shekillusall 2 940 2020.07.10
30905627 PS4 루리웹-6351177233 4 1429 2020.07.09
30905624 PS4 S2 Yuna 13 1908 2020.07.09
30905623 PS4 Kasin78 865 2020.07.09
30905620 PS4 Newhero 752 2020.07.09
30905616 PS4 닉네임닉네임닉네임11 51 2020.07.09
30905615 PS4 세가팬 1 408 2020.07.09
30905612 PS4 루리웹-2243472632 3 950 2020.07.09
30905610 PS4 꼭지 212 2020.07.09
30905609 PS4 화르륵르 4 674 2020.07.09
30905605 PS4 니미시스 29 5222 2020.07.09
30905603 PS4 사이드스와퍼 1 455 2020.07.09
30905601 PS4 그린키스 135 2020.07.09
30905600 PS4 S2 Yuna 10 2214 2020.07.09

글쓰기 510497개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X