본문

[PS4] 레데리2 이짤은 뭘까요대체 [82]

(5365663)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13407 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
픽셀수가 2배 차이나는데 어떻게 차이가 없다고 할 수 있지; 요즘 30프레임이 60프레임보다 더 좋다는 둥 신기한 사람들이 많네요.

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
두 기종 다 돌려봤지만 확실히 양기종 다른 게임이긴 해요

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
유저조롱하는건 선넘은거지만 확실히 엑엑버전이 선명한건 사실이에요 다른기종꺼보면 알게되긴함

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
아니 저는 차이가안난다고 쓴게아니라 저짤은 아니라는거죠 다들 동문서답만하시네;;; 누가 차이안난다고 글썼나요 텍스처 해상도 다 차이난다니깐 본문은안읽고들 답글을다시나요들

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
저거 제외하고라고 말씀드렸잖아요. 왜 화를 내세요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

직접 해보지도 않고 어디서 이상한사진만 들고 오는듯. 해보면 그래픽 똑 같음

(IP보기클릭)183.96.***.***

주작임 노멀이나 엑원도 똑같이 털있음

HDMI
저거 제외하고 털 표현이나 차이 나는 건 맞음. 걍 저 스샷만 좀 이상한 거지. | 20.05.22 21:36 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

CaseClosed

누가 차이 안난대??? 저거 주작이라고 | 20.05.22 21:39 | |

BEST
HDMI
저거 제외하고라고 말씀드렸잖아요. 왜 화를 내세요. | 20.05.22 21:39 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

CaseClosed
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.22 21:52 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
유저조롱하는건 선넘은거지만 확실히 엑엑버전이 선명한건 사실이에요 다른기종꺼보면 알게되긴함

Supernatural
그르쳐 해상도는 생각보다 많이차이나더군요 | 20.05.22 21:52 | |

https://www.youtube.com/watch?v=Mzi_Na-_bkk 다른 화면이나 그런 데서 보셔도, 디테일 차이나 텍스쳐 차이는 확연히 보여요. 걍 저 스샷 말고 영상 전체를 보셔도 차이는 있으니, 없는 차이라고 생각하진 않는 게 편할 거예요.

CaseClosed
https://www.youtube.com/watch?v=mQXfD20rqtc 이거는 플포프로 엑원엑 피씨까지 비교한 영상. 차이는 있음. | 20.05.22 21:37 | |

CaseClosed
저는 저짤만얘기한거지 본문에도 엑엑은 고해상도텍스처써서 차이있다고 언급했습니다만.. | 20.05.22 21:51 | |

확대 해가면서 차이점 찾는데 이게 완전 다른 그래픽임? 게임 하면서 알 수 있나요?

최강그래픽
4k 대화면 쓰시면, 해상도 차이가 나서 확실히 느껴져요. 작은 화면에서 보시면 차이가 그렇게 와닿진 않고요. | 20.05.22 21:43 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

최강그래픽
17인치 쓰는데 차이 느낄수 없습니다. 물론 정지 시켜놓고 살펴보면 차이가 있긴하지만, 게임 플레이하면서는 느끼지 않습니다. 물론 큰화면에서는 다르겠지만, 20인치 미만의 작은 화면으로 하시면 기종간 차이는 거의 체감하기 어렵습니다. | 20.05.22 22:25 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

롸리루뤠로
위에 댓글과 똑같은 작은화면 차이 별로 없음, 큰화면 차이있음 이라는 말을 했는데 작은 화면에 중점을 두면 비추를 큰화면에 중점을 두면 추천을 받는 군요. 진짜 대단합니다. 정확히 똑같은 말인데도 이러는 걸 보니. 수-준을 알것 같군요. | 20.05.23 00:07 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

롸리루뤠로
27인치 이하면...4K 해상도 제품이 없어요. 즉 4K 해상도 자체를 볼수가 없고..디스플레이 사이즈가 작으면 픽셀 자체도 매우 작기 때무에 (55" 4K = 27"FHD, Pixel size 기준) 더 차이를 알수 없습니다. 55인치 이하이고 4K 미만 디스플레이라면 차이를 느끼기 힘들어요. 일반적으로는.. | 20.05.23 01:37 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

롸리루뤠로
17인치;;언제적 모니터쓰는건가 대체;; | 20.05.23 05:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이나♡
....24인치 4k모델이 있고.. 모니터기준으론 굉장히 가까이서 보기때문에 네이티브 4k대 다운해상도가 딱봐도 뿌옇게 보입니다.... 그리고 티비의 경우도 모든 가정에서 티비가 2~3미터씩 떨어져있는게 아니라서 크기대비 해상도 차이느끼는건 케바케임 | 20.05.23 06:25 | |

완전 다른그래픽 다른게임 처럼보이는거 보여 줘봐요 .그들이 말하는 프로랑 빡원이랑 그래픽 완전 다른 게임이라는거

빡원 찬양 하는 사람들 빡원 다 팔았을거임.나도 팔아 치웠으니.직접 해보면 별차이도 없음.스샷으로만 장난질 하고

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
두 기종 다 돌려봤지만 확실히 양기종 다른 게임이긴 해요

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
픽셀수가 2배 차이나는데 어떻게 차이가 없다고 할 수 있지; 요즘 30프레임이 60프레임보다 더 좋다는 둥 신기한 사람들이 많네요.

(IP보기클릭)118.47.***.***

쪼꼬파이정
본문 작성자가 밀리는건 팩트라고 얘기하면서 얘기하는데 이걸 또 조롱하기 바쁘네 ㅉㅉ 그분들 추천 받으니까 자기가 한말이 진리라고 느껴지기라도하나?? 내가 보기엔 글쓴 내용 이해못하고 혼자 헛소리 하는거 같은데 그분들 막무가네 추천은 대단하네 ㅋㅋ | 20.05.23 07:01 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

레데리는 1편 때부터 차이 났어요. 2편도 그 정도임

사포카가
제 말은 차이가안난다는게 아니라 저짤이 너무 이상하다는걸 말하는건데 다들 차이가난다고만 얘기하네요 저도 본문에 차이나는데 저 짤만큼 저정도는 아니라고 하는건데ㅜㅜ | 20.05.22 22:07 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

RRRReeeRE
제가 글을 짧게 안일하게 썼네요. 1편도 고해상도 텍스처 차이지 이야기하시려는 퀄리티의 차이는 그만큼은 아니라는 겁니다.ㅎ | 20.05.22 22:32 | |

사포카가
아 네ㅎㅎ 저도 오해를했네요 | 20.05.22 22:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 짤은 자주 보긴 했어도 털(?) 차이가 있는지 첨 알았네요..ㅋㅋ 역시 전 아직 막눈인듯

(IP보기클릭)106.246.***.***

그냥 있는 기종으로 재미나게 즐깁시다...

뭔ㅋㅋ 글쓴이는 털이 있냐 없냐 테셀레이션이 빠졌다 뭐다 저짤 수시로 갖고와서 선동하는 애들 얘기하는데 해상도 얘기하면서 차이 언급하네ㅋㅋ 해상도 차이는 다들 알죠 다만 자주 갖고들 오는 저짤이 맞냐 아니냐지ㅋ 나도 최근 다시 하는데 저 위짤처럼 민짜로 나오지 않더만 누가 이짤로 또 선동하면 내가 찍어서 올려볼까도 생각했었음.

리아누 키브스
그래ㅋ 비추 줘라ㅋㅋ 이제 적어도 저짤은 못써먹을 테니 ㅈㄴ 꼽긴 하겠네ㅋㅋㅋ | 20.05.22 22:46 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

리아누 키브스
진짜 여기 플게가 아니라 엑게 같아요. 엑정게는 관리자가 지우는지 본인이 지우는지 모르겠지만 메타 90점 이상 겜 갯수 글도 칼같이 지우는데 플정게는 엑전사들이 뻔히 제목장난 치는 게시글도 버젓이 살아남는죠. 그리고 플스겜게시판에서 어떻게 플스 조금이라도 옹호하거나 하면 비추 테러 받는데 이게 플겜게인지 엑겜게인지 도통 모르겠어요. | 20.05.22 23:52 | |

티모센코
포샵인지 피씨 최하옵인지도 모를 저짤이 수도 없이 올라와서 베댓 먹던데 사실을 알려줘도 지금 베댓이랑 댓글 추천 비추 보면 뭐ㅋㅋ 윗댓글에서도 썼지만 이제 저짤은 못쓰게 됐으니 ㅈ부들부들할 거는 알겠네요 ㅂ신들ㅋㅋ | 20.05.23 00:09 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

처음 알았네여ㅋ 맨 윗짤만 봤었는데

(IP보기클릭)49.175.***.***

레데리2는 선명도 차이 많이나더군요 엑엑버전 해보고 알았습니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

두기종 다 해봤습니다 차이 많이 납니다.

(IP보기클릭)218.236.***.***

레데리2 해상도 차이 보면 앞으로 나올 GTA 6도 플스판은 뿌옇지 않을까 싶네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

해본 사람만 제대로 알지 ㅋㅋㅋ 신앙심은 무엇도 이길수없습니다

(IP보기클릭)175.119.***.***

(IP보기클릭)175.119.***.***

엑스,pc(vr),플스
디파 영상인데 가죽 부분 질감도 차이나네요 클릭한 후에 확대해서 보시면 더 차이나구요 이 정도의 차이라면 55인치 이상의 4k tv 에서는 엄청난 차이를 보입니다 | 20.05.22 23:36 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

엑스,pc(vr),플스
이게 작은 디스플레이 (모니터나 폰)나 4K 이하 해상도 TV에서는 어떻게 보이는지 모르겠는데.. 4K TV로 보면 우측 그림이 부옇습니다. 모든 화면이 이정도 차이는 아닐 것 같은데..조금 과장해서 4K - FHD 비교할 때 보이는 차이 수준으로 텍스쳐 차이가 나네요. 이 화면이 특히 차이가 많이 나는 것 같습니다. | 20.05.23 01:40 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

이거 차이를 못 느끼면 막눈을 넘어선 거죠 ㅎㅎ; 플포판은 엄청 뿌옇습니다.

BEST 아니 저는 차이가안난다고 쓴게아니라 저짤은 아니라는거죠 다들 동문서답만하시네;;; 누가 차이안난다고 글썼나요 텍스처 해상도 다 차이난다니깐 본문은안읽고들 답글을다시나요들

RRRReeeRE
미쳤어요. 여기 플게가 아니라 엑게입니다. 텍스쳐 차이나는거 인정하고 해상도 차이나는거 인정하는데요. 님이 쓰신 내용이랑은 전혀 다른 내용으로 물타기 하면서 엑엑이 나은데요 이러는데 이게 광신도가 아니면 뭔가 싶네요. | 20.05.22 23:55 | |

티모센코
다른걸 다 떠나서 저는 저짤은 사실이아니라는걸 알리고싶었던것 뿐인데 댓글만보면 제가 차이안난다고 말한것처럼 다 달리니 뭔가싶네요 ㅋㅋ;; 엑엑은 고해상도텍스쳐쓰는걸로 알아서 차이나고 해상도도 차이난다고 글에 적어놨는데도 다들 동문서답만하니 뭔가 답답하긴하네요 엑엑이랑 차이안난다고 쓴글이전혀아닌데;; | 20.05.22 23:59 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RESIDENTEVILIII
아하 딱 저장면만 그렇게나오나보네요 좋은정보 감사합니다 | 20.05.23 00:00 | |

RRRReeeRE
아니ㅋㅋㅋ 저부분에서도 똑같이 털 부숭부숭 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박하시는 분이 선동당하시면 어째요ㅋㅋ | 20.05.23 00:15 | |

10만원빵 가실까요? 저 며칠 전에 다시 시작했습니다. | 20.05.23 00:16 | |

데이터 싹 정리하고 다시 하는 거라 존 구하고 다시 하려면 시간 좀 걸리겠지만 정확하게 저부분 찍어서 올려드릴게요. 왜 이렇게 잘 모르면서 선동 왜곡할려는 건 지... 답 주세요. | 20.05.23 00:18 | |

리아누 키브스
딱 저장면만 그런건지 제가 직접플레이한게 기억이안나니 그럴수도있겠다싶어서요ㅋㅋㅋ 전 제가모르는건 아는척안하는타입이라...어쨌든 저장면만 저리나오든 안나오든 실플레이 9할이상이 털이제대로나오는건 사실이니 저캡쳐자체는 악의적인 캡쳐가 맞다는건 제 의견에 변함이없긴하구요ㅎㅎ | 20.05.23 00:30 | |

RRRReeeRE
술쳐먹고 들어와서 루리 보다가 뭔 얼토당토 않은 덧글 보고 게임 다시 켭니다ㅋㅋ 세이브 다 지우고 하는 거라 임무 다시하기 기능이 없네요ㅋ 새게임 쌩노가다... 저분이 응하면 저분한테 쪽지 드리고 글 하나 쓸게요. | 20.05.23 00:40 | |

리아누 키브스
저부분이 어디쯤인가요? 초반인것 같아서 처음부터 다시하고 있는데요. 엔딩 본 세이브파일은 있어서 다시하기로 진행하면 될거 같은데요. | 20.05.23 00:57 | |

리아누 키브스
챕터1 3번째 임무 오드리스콜 기차 터는 정보 얻으러 출발하는 부분같은데 다시 해봐도 양모옷감 재질 제대로 표시되네요. | 20.05.23 01:05 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

티모센코

사실 확인도 안하고 비추주는 ㅂㅅ들아 너네가 그러니까 엑전사라고 욕먹는거야. | 20.05.23 10:58 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

밑에꺼나 위에꺼나 별 차이 없이 느껴지는데. 고작 저 정도 차이를 실제로는 더 좋다고 할 정도면 다른 기종과의 차이가 더 크게 느껴지는 거 아님?

wjdehdaud
고작 저정도차이라고 하기엔 보풀을 다 없애버렸는데요...그리고 고작 그정도차이가지고 저짤많이썼습니다ㅎㅎ | 20.05.23 01:02 | |

삭제된 댓글입니다.

RIXA002
저도 생각한것보다 해상도차이가 꽤 커서 사실 놀래긴했었습니다ㅎㅎ | 20.05.23 07:31 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

확대 안하면 큰차이를 못느낍니다. 결론은 서로 다른게임이다? 생각들정도는 아니다!

루리웹-0067438090
저도 여기가 코어게이머 모인곳이라서 어느정도는 이해가긴하지만 사실 다른게임이라고 하는건 오바죠. 일반인들한테 두게임다 틀어줘도 한쪽이 더 좋네 쨍하다수준이지 그거보고 와 둘이완전다른게임이네 이런반응 안하죠. | 20.05.23 07:30 | |

일단 비교를할려면 같은짤을 가져와야지.. 애초에 맨위하고 짤자체가 다른데 다른구도나 장면이면 의미가없어요 애초에 맨윗짤에만 보풀이없을수도있는거고

야호왕호야
90프로이상 제대로 나오는거고 저 한장면이 저렇게나온다쳐도 저부분만 캡쳐해서 퍼나르는건 대다수의 사람들이 프로는 털이구현안되는구나 라고착각할수있기때문에 악의적캡쳐라고하는겁니다. 의미가없는건아니죠 애초에 저 짤퍼나르는사람들도 프로는 딱저장면만 저렇네 하고퍼나른것도 아닐거고 저장면만 그렇다면 사실버그에가까운것일텐데 그건 잘못된거죠; 제말은 프로에서도 털구현이 제대로 되더라입니다. 그래서 저 짤은뭘까요 한거구요. 사람들이 저 짤들고 비교하는거 자체가 사실 선동이라고 봐야죠 | 20.05.23 07:26 | |

RRRReeeRE
그건 벤치를 한 사이트에 따지시면됩니다.... 그리고 털만볼게아니고 앞쪽 옷깃만봐도 추가로 올리신스샷과 위쪽샷하고 차이가 많이납니다.. 장면에 따른차이가 심한것같네요 | 20.05.23 08:15 | |

야호왕호야
무슨소릴하시는건지 모르겠지만 제의도는 저걸로 선동하는사람도많고 윗댓글만봐도 처음알았다 맨윗짤만봤다 하시는분들이 많으니 저렇지는않다 정정해주려고쓴거구요. | 20.05.23 10:01 | |

야호왕호야
텍스쳐차이난다고했고 앞쪽옷깃이고 뭐고 차이나는건상관없고 저렇게 보풀이 다날아가있진않다고 전하는내용입니다. 몇몇분들이 허구헌날 저짤가지고 조롱하던데 잘못된걸 정정하는거고 엑엑에 비해 떨어지는건 팩트라고 말하고들어가는데 벤치사이트에 따져라 이런반응은 왜나오죠? 사람들이 계속잘못알고있어야하나요? | 20.05.23 10:03 | |

야호왕호야

지금 플4를 돌리지 못해서 유튜브 프로로 돌린 영상에서 찾은 장면입니다. 이게 어디 본문의 프로라고 딱지붙은 영상과 같나요? 진짜 어디 피씨 최하옵 스크린샷 붙여서 프로라고 선동하는거지요. 해당 스샷 찍은 영상은 아래 링크있으니 직접 확인 해보던지요. https://youtu.be/aOqNMANvL9o | 20.05.23 10:57 | |

티모센코
1분 10초쯤에 해당 장면 나옵니다. | 20.05.23 10:57 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

티모센코
이그~적당히 하셔유 플게에서 플스 까는게 유일한 낙인 종자인데 이렇게 후려 패시면......웁니다.....T.T | 20.05.23 11:01 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

들통나니까 차이나는데 안난다는식으로 한다면서 사람 이상하게 만들고 베댓만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬보이를 떠나서 참 졸렬하다

빡원 산 게 인생에서 유일한 우월감 느끼는 분들인데 넘 쎄게 명치 때리시네...이거 내가 예전에 올릴려다가 참고 있던 건데.....

HANZAWA23
많은 사람들이 플스대비해서 너한테 하는소리 아닌가요 그건? H모씨 유명하시던데 ㅋㅋㅋ | 20.05.23 08:17 | |

야호왕호야
여기 명치 아파 하시는 분 누가 좀 옆옆동네로 데려다 주세요. | 20.05.23 09:28 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

HANZAWA23
그란을 본인이 만든게임처럼 자부심느끼는 사람이 ㅋㅋㅋ | 20.05.23 12:29 | |

윤씨
음? ㅋㅋㅋ개뜬금 없네 ㅋㅋㅋㅋ어디 아프세요? ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.23 12:49 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

HANZAWA23
참고있기는 매번 신나게 얻어터지고 정신승리만 하면서 ㅋㅋㅋ 플스산게 인생에서 유일한 우월감 느끼는건 본인아닌가? 둘다 갖고있어보니 한기종에 우월감 느낄필요없던데 | 20.05.24 04:39 | |

단테마니아
둘 다 갖고 있으니 자부심 생기는 지존박스ㅋ | 20.05.24 16:17 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

작성자분 말대로 저건 좀 이상하네요 전 레데리때문에 엑엑도 샀었는데 해상도랑 프레임제외하고 저런 차이는 못느꼈었는데요

(IP보기클릭)118.46.***.***

플스 4k는 짜가 4k 아님?

지쫀빡스 아저씨들 혈압 터져욧!!!

(IP보기클릭)218.234.***.***

양쪽 기종으로 모두 플레이해본 사람만이 느낄 수 있는 차이인데, 대부분은 한쪽 기종으로만 플레이해보았거나 아예 뇌피셜로 얘기하는 분위기네요. 레데리2 나오자마자 양대 기종 패키지로 모두 구입해서 엑원X부터 엔딩보고, 플4프로로 2회차 달렸는데, 눈으로 느껴질 정도로 확연히 차이가 많이 났었습니다. 나중에 엑원X에서 그래픽너프가 있었다고는 하는데, 그건 안 해봐서 모르겠고, 어쨌든 초기 그래픽은 체감할 수 있을 정도로 엑원X가 좋았습니다.

(IP보기클릭)115.93.***.***

스칼렛 J
그 얘기를 하는게 아니라서 문제죠. 주제에 어긋난 얘기를 하고 계세요 지금. | 20.05.26 15:59 | |

성능 싸움에 스위치 유저는 웁니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

위에 있는 놈 중 어떤 놈이 덧글로 나한테 욕박았다가 지웠던데 지금 확인했네ㅋㅋ 저짤 쓰고 싶으면 써ㅋㅋ ㅆㅂ 누가 뭐라디??ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267516 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 190 01:07
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (1) 하늘천사 240 2024.04.18
31036347 PS5 루리웹-4707129365 296 12:36
31036346 PS5 루리웹-3308761400 41 12:32
31036345 PS5 영구님 134 12:27
31036344 PS5 LubuGirl 71 12:11
31036343 PS5 앙증곰탱 255 11:30
31036342 PS5 루리웹-4417661887 240 11:18
31036341 PS5 게임은 패링맛 211 11:00
31036340 PS5 오덕살맨 416 10:56
31036339 PS5 클래식소니 252 10:42
31036338 PS5 루리웹-5331570503 686 10:32
31036337 PS5 게임은 패링맛 335 10:27
31036336 PS5 pscss 110 10:27
31036335 PS5 조마우어 524 10:10
31036334 PS5 나무야™ 513 10:01
31036333 PS5 최후의탕수육 237 09:34
31036332 PS5 squall0923 145 09:13
31036331 PS5 뚜르뚜르 1 520 08:35
31036330 PS5 일본신사게임홍보대사 3 891 07:17
31036329 PS5 히가시야마 코베니 4 572 06:52
31036328 PS5 초콜릿라테 536 04:38
31036327 PS5 NHALAK 1 722 02:42
31036324 PS5 뭉보05 2 1476 2024.04.18
31036322 PS5 땅끝에서 오다 294 2024.04.18
31036320 PS5 맥시밀리 840 2024.04.18
31036319 PS5 햅번스타일 500 2024.04.18
31036318 PS5 해눈임 2 731 2024.04.18
31036317 PS4 오라 631 2024.04.18
31036316 PS5 나혼자만레벨업 4 1007 2024.04.18
글쓰기 1076425개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X