본문

[PS4] 여명숙 위원님 화끈하시네 ㄷㄷ.JPG [36]

(5350114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20911 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
지금은 걍 유튜버.... 미래당 공천에서 떨어짐

BEST

강한 여성 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST

최소 토론회 한다고 구라는 치지 말았어야죠. 토론회를 열어서 유저들 의견을 듣는다고 해놓고 당일날 다 돼니까 토론회 주제에서 쏙 빼놓는 건 유저들 뒤통수 치는 거나 마찬가지 아닌가요? 정발 불발은 그 때 상황도 그랬으니까 다들 납득하는 분위기였는데.. 도대체 뭐가 찔린다고 토론회 주제도 바꾸고 이유도 안 알려주는 건지 황당할 다름이죠.

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
그건 심의 자체를 안 넣음..

(IP보기클릭)220.84.***.***

쩌,쩐다;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

합성짤 아니고?

(IP보기클릭)14.56.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네

(IP보기클릭)223.62.***.***

6는 왜..

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST o볶음국수o
그건 심의 자체를 안 넣음.. | 20.05.20 14:27 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

갓명숙

BEST

강한 여성 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.110.***.***

루리웹-4291075728
이건 누구? | 20.05.21 13:31 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

루리웹닷컴
여명숙 저분인걸로 암 | 20.05.21 14:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 맞는말만 하시는 분이네요.

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.78.***.***

웃기네. 단간론파에 니가 한일은 절대 안잊는다.

(IP보기클릭)110.12.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테데자리제
단간은 방송사가 어그로 끌었더라도 발매가 강행되었다면 피해자 가족분에게 상처가 됐을겁니다. 단간에 그런 내용이 없는건 아니었으니까...전혀 다른 얘기.. | 20.05.20 15:04 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

수하일핫산
와 아직도 단간론파에 악감정있는 사람이있구나.. 비타게에서 단간론파 때문에 욕엄청하더만 거기서 섬란 가슴보잉보잉하는거 지하철에서 소리끄고하면 상관없지않냐고 남들이 보는게 잘못된거라고 적반하장으로 나오던게 아직도 기억나던 그 비타게 ㄷㄷ | 20.05.20 15:37 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
은평뉴타운

최소 토론회 한다고 구라는 치지 말았어야죠. 토론회를 열어서 유저들 의견을 듣는다고 해놓고 당일날 다 돼니까 토론회 주제에서 쏙 빼놓는 건 유저들 뒤통수 치는 거나 마찬가지 아닌가요? 정발 불발은 그 때 상황도 그랬으니까 다들 납득하는 분위기였는데.. 도대체 뭐가 찔린다고 토론회 주제도 바꾸고 이유도 안 알려주는 건지 황당할 다름이죠. | 20.05.20 16:32 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

은평뉴타운
게등위 심의 기준인에는 게임 외적 요소는 심의 기준에 넣지 않는다고 돼있던데 외적요소가 걸리니까 거부 때려 버리는 건 에바 아닌가요? 이게 고무줄 심의죠. 솔까 욕먹을만 했다고 보는데. | 20.05.20 17:30 | |

은평뉴타운
님이 고무줄 심의라고 확인을 해주시는군요. 님이 말하는 이런 게 고무줄 심의죠. 솔까 이런 건 욕먹어야 한다고 봅니다. | 20.05.20 17:51 | |

은평뉴타운
사실 그런 식으로 가버리면 저 위에 여명숙이 코스프레했던 용과 같이도 사회통념상 받아들일 수 없는 부분이 많습니다. 여자를 물장사 시켜서 돈 벌어와?야쿠자들끼리 웃통 벗고 맞짱떠? 사회통념에 부합할만 하던가요? 상당히 주관적이예요. 이런식으로 가버리면 저거 거부때려도 할말 없는 겁니다. | 20.05.20 18:03 | |

은평뉴타운
???? 야쿠자 맞짱뜨고 여자 물장사 보내는 게 사회통념상 받아들일 수 있는 거라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보세요. 딱 주관적이잖아. 본인이 직접 이리 게등위의 고무줄 심의를 몸소 증언해준다니까. 그리고 이제 슬슬 할 말 없으니 쿨한척을. 뭐 알겠습니다. 님 주관적으로 그렇게 느끼니 저도 할 말이 없네요. 앞으로도 심의 주관적으로 그냥 꼴리는 대로 심의하면 되겠습니다 그럼 즐겜하십쇼 | 20.05.20 18:16 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

은평뉴타운
단간론파저거는 솔직히 저거 개지1랄맞는것같은데 ㅋㅋ | 20.05.20 20:17 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

Uganda Knuckles
그냥 내버려 두세요. 말 섞어봤자 설득될리가 없습니다. 피곤하기만 할뿐이죠. 원래 사람이 자기가 좋아하는 것들은 좀 비뚫어져도 그려러니 하면서 넘어가고 뭔지 잘 모르는 것들은 쌍심지를 키며 잣대를 재잖아요. 잘 모르는 것에 더 냉철할 수 있는게 아니겠습니까. 말 그대로 뭔지를 모르니 애착이 없으니까요. 단간론파의 팬으로 이번 3편의 불발이 아직도 아쉽습니다. 지금이라도 나와주었으면 좋겠어요. | 20.05.20 22:17 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

동성회 7대 회장 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

맞는말이네 절단효과 삭제하지마

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제 로리물도 화끈하게 허가 해주세요!!! 넝담~~~^^

(IP보기클릭)118.47.***.***

국회의원인가요?

BEST
팩트 폭격기
지금은 걍 유튜버.... 미래당 공천에서 떨어짐 | 20.05.20 15:31 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

팩트 폭격기
게임물관리위원회 위원장이였죠. | 20.05.20 15:32 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

루리웹-4291075728
왜 미래당 공천으로 들어갔는지 이해가 안감.. 그 때 정권에서 두들겨 맞았던 분이.. | 20.05.20 17:02 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

RogueMaster
저 분 유투브에서 다른 영상보면, 민주당이 자기를 위원장 자리에서 쫒아냈다고 하더라고요.. | 20.05.21 13:32 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

크으 배우신분

(IP보기클릭)39.7.***.***

죤나 멋지다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

국회위원인가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-4893034657
위원ㅋㅋ | 20.05.20 20:08 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

그분들 공격 엄청 받으실듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임에 대한 생각은 맘에 들긴하지만 그래도 토착왜구 2중대 미래한국당은 그래도 싫네여

(IP보기클릭)112.216.***.***

오 저런분이 있었다고? ㅋㅋ 신기한데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267558 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530385 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 333 11:57
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 444 00:46
[PS5] 저기 콜옵 질문있어요
[PS5] 형들 도와주세요ㅠㅠ (1)
[PS5] 저 마그나카르타 아트북 아직 있네요 (1)
[PS5] 파크라이6 어떤 에디션으로? (1)
[PS5] Dlc 적용관련 여쭤봅니다
[PS5] 인존 버즈 어떤가요? (5)
[PS5] 메가톤급 무사시W 재밌네요 (9)
[PS5] psplay 폴드 화면 관련 질문드립니다.!! (1)
[PS5] 택틱스오거 리본 해상도 4K인가요? (2)
[PS5] 스블 usb특전
[PS5] 파이날 판타지7 리메이크 완결 될려면 (8)
[PS5] 포탈 딜레이 당연히 있습니다 (4)
[PS5] 소프트러쉬도 끝나가는듯하네요. (1)
글쓰기 1076521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X