본문

최근

[PS4] 파판 처음하는 뉴비라 기대되네요. [5]

안녕하세요.

저는 이번에 처음으로

파판을 즐기는 파린이인데요.

dl판 예구 다운 받아놓고

이제 내일 즐기기만 하면 되니까

많이 기대되네요 ㅎㅎ

저는 솔직히 원작을

해보질 않아서 

미드갈(?)까지가 

이번 파트1 분량이라고 하는데

제가 파판7 리메이크를

데모해보고 구매한 이유가

액션 타격감 + 훌륭한 그래픽

이 두 가지 요소였는데

이 두가지는 그래도 리뷰 평가도 좋고

데모로도 만족했었기에

정말 기대가 됩니다. ㅎㅎ

댓글 | 5

(4765423)

39.7.***.***

BEST
엔딩보고 바로 원작 달리시죠 ㅎㅎ
(1332512)

175.119.***.***

일단 음악부터가 감동
(41063)

218.234.***.***

다 뉴비입니다 아예 다른 게임이라 스토리만 라인이 같은거지~
(4765423)

39.7.***.***

BEST
엔딩보고 바로 원작 달리시죠 ㅎㅎ
파판7은 오리지널 기준 제목값 제대로 하는 게임입니다.
(5336510)

218.144.***.***

저도 파판 자체가 처음입니다 넘버링 작품이 많아서 고인물 겜인가 싶어 조심하다가 넘버링이 의미 없고 각기 다른 스토리를 구축하고 있다기에 크게 예구했어용 ㅎㅎ 나름 유서 깊은 게임이기에 기대하구 있습니당

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 192645 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 447737 2013.12.20
질문 Psn세일 품목에서 노란색 십자가로 된 게임은 psn 끊기면 못하나요? 루리웹-2383108241 14 19:08
질문 제가 싱글게임만 주로 해봐서 여쭙습니다 PSN관련 (3) BigTedd 61 18:05
30897676 PS5 karl mundt 96 19:23
30897675 PS5 술마시면강한호구 484 18:52
30897674 PS5 winningluv 2 154 18:04
30897673 PS4 에메랄드마운틴 3 342 17:56
30897672 PS5 살게없어.. 292 17:45
30897671 PS5 청춘과함께 1 567 17:45
30897670 PS5 부리또 1 256 17:32
30897669 PS4 KingFelix34 374 17:26
30897668 PS5 루리웹-5400874105 211 16:38
30897667 PS4 소뚜 1 506 16:31
30897666 PS4 별명의뜻 1 239 16:25
30897665 PS4 레드XIII 701 16:19
30897664 PS4 스트라이커 1044 16:03
30897662 PS5 a Journey 283 15:54
30897661 PS4 작은돌맹이 329 15:40
30897660 PS5 a Journey 895 15:27
30897659 PS4 kkyan 2 302 15:13
30897658 PS5 a Journey 2 872 14:56
30897656 PS5 순돌이삼촌 589 14:47
30897655 PS4 오덕살맨 2 866 14:46
30897654 PS4 드래곤7001 1 1119 14:08
30897653 PS4 청 연 854 13:42
30897652 PS5 controllerX 8 1999 13:09
30897651 PS4 베르세리아2 426 13:07
30897650 PS4 Vinzz 579 12:30
30897649 PS5 부리또 3 3487 12:18
30897648 PS5 태연아빠 279 12:04
30897647 PS5 루리웹-1487390367 1 2310 12:01

글쓰기 990268개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X