본문

최근

[PS4] 게이밍 헤드셋좀 추천드려요~ [15]

안녕하세요~ 요즘 게이밍 헤드셋에 자꾸 눈이가서요. 괜찮은거 추천좀 부탁드리려구요.

10만원 미만 중저가형이랑

그이상 고가형 두개로 추천좀 부탁드릴게요.

댓글 | 15

요번에 4세대 로지텍 아스트로 a40 엠프 달려 있는거 샀는데 음질 대만족합니다 한동안 게임불감증와서 게임 안했는데 음질이 좋으니깐 게임 불감증이 사라질 정도네요 ㅎㅎ..
럼블맨타입
아 그정도에요? 한번 알아봐야겠네요 ㅎㅎ | 20.04.09 13:52 | | |
우유넘좋아
a40 + mixamp pro 이거 같은데 맞나요? 이거랑 a50이랑 비교했을땐 어떤가요? 50은 앰프가 없는거 같던데요 | 20.04.09 14:39 | | |
(878741)

112.163.***.***

우유넘좋아
40은 유선 50은 무선이죠 | 20.04.09 15:09 | | |
Kinki_KR
아 그런차이군요. 편의성이랑 음질차이에서 좀 갈리겠네요. 가격차이는 많이 안나던데 | 20.04.09 15:15 | | |
우유넘좋아
A50 유선도 가능해요 광단자 있어요~ 그래서 음질도 좋아요 | 20.04.10 08:20 | | |
럼블맨타입
그럼 앰프 유무차이네요. 앰프 있는a40이랑 앰프 없는a50 어떤게 더 좋을까요/ | 20.04.10 13:53 | | |
(5117693)

175.223.***.***

커세어 보이드엘리트요
축신불패
커세어 보이드 엘리트 한번 찾아볼게요 ㅎㅎ 감사합니다~ | 20.04.09 14:38 | | |
(5117693)

175.223.***.***

우유넘좋아
직구하세요 | 20.04.09 14:44 | | |
(472792)

119.205.***.***

유선이어도 괜찮다면 베이어다이나믹 MMX300 2세대요
완전소중PS
성능으로 봐서는 후덜덜하네요 ㅎㅎ 고려해보겠습니다!! 추천감사드려요~ | 20.04.09 15:44 | | |
스틸시리즈 아크티스 5 2019 15만원정도 주고 샀고 유선인거 빼고는 굉장히 좋습니다
아까 그녀석
답변 감사드려요~ 좋은 헤드폰이 많아서 고민되네요 | 20.04.09 16:28 | | |
우유넘좋아
좋은 제품 구하시길ㅎ | 20.04.09 16:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 192360 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 447433 2013.12.20
질문 듀얼쇼크4 컨덕티브필름 관련.. (1) 디스2 36 07:56
질문 hdmi 1.4와 2.0 (2) idealworld 119 06:05
30897194 PS4 HANZAWA23 2 10:55
30897193 PS5 Braindance 12 10:53
30897192 PS5 갓지민 255 10:33
30897191 PS4 라오어2연기됨? 169 10:24
30897190 PS5 드래곤7001 169 10:16
30897189 PS5 루리웹-1487390368 1 301 10:07
30897188 PS4 앙증곰탱 2 492 09:47
30897187 PS5 최예원 85 09:47
30897186 PS5 바람처럼 음악처럼. 6 773 09:42
30897185 PS4 HANZAWA23 2 328 09:37
30897183 PS5 바람처럼 음악처럼. 5 516 09:11
30897182 PS4 idealworld 1 293 09:09
30897180 PS5 봉봉마루 1 1143 07:58
30897179 PS5 Dreamfactor 1 169 07:52
30897178 PS4 †Tifa† 5 645 06:06
30897177 PS4 영미니이이 1 422 05:48
30897176 PS5 hahahohua 360 01:36
30897175 PS5 씨익..☆ 655 01:03
30897174 PS5 바람처럼 음악처럼. 11 2904 00:42
30897173 PS4 헤이요 4 1356 00:18
30897172 PS5 안도 테츠야 716 2020.05.28
30897171 PS5 ass increed 15 1919 2020.05.28
30897170 PS4 베르세리아2 687 2020.05.28
30897169 PS4 저슽레에에에이잉 275 2020.05.28
30897168 PS2 S2 Yuna 1 773 2020.05.28
30897167 PS4 오덕살맨 3 1483 2020.05.28
30897166 PS4 제멋대로 황제 211 2020.05.28
30897165 PS2 사나이의 플스 4 1045 2020.05.28

글쓰기 989987개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X