본문

최근

[PS5] 파판 이정도면 진짜 사기극 아닌가..ㅋㅋㅋㅋ [35]

이게 ps4 그래픽이라규..?;;;

디지털 디럭스 에디션 샀는데 환불하고싶네요 ㅂㄷㅂㄷㅂ ㅈ다운받아서 하지도못하죠 ?

파판까 아닙니다...구입까지 정말했는데 이정도면 피시로 좋은그래픽으로 즐기고싶네요;;;

정말 실망이큼ㅋㅋ 기대 많이했는데 ㅂㄷㅂㄷ

댓글 | 35

BEST
용량이 모잘라서 분할 했다는게 스퀘어 측 사유 아니었던가요....얼마나 모잘랐으면 분할한 1장에서..저정도 글픽을?
(4704714)

223.62.***.***

BEST
파판 오픈월드였음?
(1247466)

125.134.***.***

BEST
다른건 텍스쳐가 덜 읽었나? 할정도고 원데이때 고칠수 있다보는데..... 판때기에 대충 그려둔 풀때기는 좀 심하긴 하네요.ㅋㅋㅋ
BEST
비타 겜인줄
BEST
좀 심각해요... 이정도는;;; 실망이 매우큽니다
그럼 피시로 가세요
BEST
용량이 모잘라서 분할 했다는게 스퀘어 측 사유 아니었던가요....얼마나 모잘랐으면 분할한 1장에서..저정도 글픽을?
BEST
vr 갖고싶다!!
좀 심각해요... 이정도는;;; 실망이 매우큽니다 | 20.04.07 04:17 | | |
(678457)

116.46.***.***

오늘 소코에 전화해서 환불해 달라고 요청해 보세요
히미니
소코에 전화하면 해주나요 ? 이따 해봐야겠네요 | 20.04.07 04:17 | | |
(13472)

112.165.***.***

텍스쳐를 처음부터 저렇게 만든게 아니고 저해상도 먼저 불러들이고 가까이 가면 고해상도 불러들이는 과정에서 문제가 생긴 건데 웬만한 게임은 한번씩 겪는 문제죠. 파판7re는 그런 경우가 좀 많은 것 같긴 합니다만..
오그레이트
얼마전에 호라이즌을 해서 왠지 더 심각하게 보이네요 ㅜㅜ 흠 | 20.04.07 04:18 | | |
(4928230)

142.116.***.***

오그레이트
이게 사실이면 그나마 충격이 덜하겠네요. | 20.04.07 07:15 | | |
환불 생각 있으시면 제게 넘겨주심 안될까요 ㅠ
개학이다...
디지털이에요..ㅋㅋㅋ DL로 산거라.. | 20.04.07 04:18 | | |
개학이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅜ | 20.04.07 10:18 | | |
(5275375)

60.157.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
위쳐3에서도 있던 현상이라고 하네요 일단 게임 해보고 그 빈도가 얼마나 잦은지를 봐야겠네요 그 후기 듣고 사셔도 늦지 않습니다
도쿄촌놈
위쳐는 근데 5년된..게임 ㅜ | 20.04.07 04:32 | | |
도쿄촌놈
이 스샷에 비추 무엇 | 20.04.07 04:39 | | |
카넬로 알바레스
5년전이랑 지금이랑 플스 사양 똑같잖아요. 아무리 최적화 실력이 발전해도 기기의 한계라는게 있는건데.. | 20.04.07 05:13 | | |
(4704714)

223.62.***.***

BEST
디지이스트
파판 오픈월드였음? | 20.04.07 12:14 | | |
BEST
비타 겜인줄
(2212820)

211.201.***.***

아직 발매전이라 환불됩니다. 문의해보세요
일부 구간에서 한번씩 나오는 거고 로딩 때문에 생기는 거란 소리가 있던데 패치 해주겠죠 그래도 난 못참겠다 생각하시면 환불 하시고요 발매전인데 뭘 걱정하나요
(1203175)

112.149.***.***

저도 환불했음
(183095)

210.123.***.***

철권7하면 저런거 뻑하면 보는지라 ㅋㅋ 그닥 상관없음 그래픽구리다고 게임이 재미가 없는게 아닌지라
(1247466)

125.134.***.***

BEST
다른건 텍스쳐가 덜 읽었나? 할정도고 원데이때 고칠수 있다보는데..... 판때기에 대충 그려둔 풀때기는 좀 심하긴 하네요.ㅋㅋㅋ
(3698541)

175.210.***.***

다운 받았어도 환불됩니다 저도 어제 환불했어요 다만 결제수단이 카드였다면, 승인 취소는 2주 내지 한 달은 걸린다고 합니다. 소코에 전화하면 전화 끊자마자 다운받은거 죄다 잠길 정도로 빨리 처리해줍니다.
(1264736)

106.102.***.***

일단 현세대 게임들은 보통 동일한 물체의 택스쳐를 여러개 만들어둡니다. 고품질,중간,구린거 이런식으로 나누어서 거리에 따라 필요한 텍스쳐를 불러오는 식인데요. 기기의 한계때문에 보이는 전부를 고품질 텍스쳐로 사용할수가 없기 때문이죠.그런데 뭔가 오류가 있던,고품질텍스쳐를 불러오는 속도가 느리던 할때 나타나는 현상입니다. 소니가 ps5의 빠른ssd를 강조하는 이유중 하나가 이거죠 눈에 보이는만큼만 읽어들이기 때문에 화면에 보이는 전부를 고품질텍스쳐로 읽어들이는게 가능하다.. 라고 하니까 제작사입장에선 중간품질,낮은품질 텍스쳐를 따로 만들지 않아도 돼고,유저입장에선 덩달아 게임 용량이 줄어드는 상황이 되는거죠. 결론은 저런거 보기 싫으면 ps5로 나오면 그때 하세요
(183095)

210.123.***.***

몬헌보면 그..초식공룡? 걔네들 멀어지면서 프레임이 떨어지던데
어그로야 어그로
미키타리안
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어그론데 구입했겠냐 ㅉㅉㅋㅋㅋ | 20.04.07 10:37 | | |
(44786)

1.255.***.***

시간의 오카리나 하이랄성 원근을 어떻게 구현했는지 알면 기절하겠네
(13580)

125.9.***.***

애초에 파판 그래픽이 좋았었던 적이 없음...주인공 역량도 안되는데 나올때마다 매인캐릭터들 머리스타일은 괜히 화려하게 해서 머리카락 택스쳐부터가 늘 구렸음...파판에게 너티독 수준의 그래픽을 요하면 안됨
theminjoo
제가 파판15안했는데 파판 15도 나쁜편인가요 ? | 20.04.07 14:08 | | |
(100424)

121.132.***.***

사기가 아니라.... 성능의 한계라고 보는게 맞겠죠.
(13209)

182.209.***.***

일부 텍스처는 PS2급이네.
이거 혹시 파판 리메이크 7 인가요?
(4883305)

117.111.***.***

버그거나 텍스쳐 누락처럼 보이네요
(63102)

61.75.***.***

이거 맞음. 솔직히 게임은 재미있는데, 진짜 플레이하면서 텍스처 ㅈㄹ나는게 눈살찌푸려져요, 많은 사람들이 그렇겠지만, 나도 파판7에 대한 추억이 있어서 이번 작품을 되게 기대했는데, 재미있게 플레이하다가도 그래픽만 보면 짜증이 솟구쳐요. 게임은 진짜 재미있는데, 파판7의 세계를 음미하고 싶어서 맵도 구석구석 돌아다녀보고 일부러 왼쪽 스틱 살짝 움직여서 걸어다니면서 플레이하는데, 4챕터를 6시간 동안 플레이하면서 다 좋다가도 텍스쳐만 보면 열불이 뻗치죠. 고작 이거 밖에 못하냐? 더 잘할 수 있었잖아!! 같은 마음이 계속 들어요. 이것과는 별개로 게임은 재미있게 즐기고 있습니다. 이벤트 씬도 많고 텍스처빼곤 만족중... 스퀘어 에닉스는 현재 개발 수준이 딸린다고 밖에 볼 수없음. 개발진이 플스4에서 최적화 할 수 있는 한계라 그렇다치고 부디 PC판에서는 좀 더 예쁘게 보완되서 나오길 바라고 있습니다. 현재로썬 세일할 때 한 번 더 사서 할 의향이 있을 정도로 재미있음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 192688 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 447763 2013.12.20
질문 pc와 플스 함께 쓸만한 모니터 추천 좀 부탁드립니다. 이키로 20 10:51
질문 여분의 듀얼쇼크는 필수인가요? (4) 루리웹인 107 09:58
30897732 PS5 청춘과함께 19 11:50
30897731 PS4 번호 12345 1 38 11:45
30897730 PS4 캡틴고기 49 11:38
30897729 PS5 루리웹-1487390367 7 506 11:19
30897728 PS5 코너맥그리거 87 11:17
30897727 PS5 봉봉마루 226 11:10
30897726 PS4 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 24 11:06
30897725 PS5 메가엘라 60 10:56
30897724 PS4 얼룩말기사 283 10:51
30897723 PS4 kanghj1223 1 292 10:27
30897722 PS5 임메시 559 10:23
30897721 PS5 람파드록바 5 561 10:08
30897719 PS4 견습 기사 227 09:26
30897718 PS4 헤이요 676 09:24
30897717 PS5 루리웹-1869274626 2 983 09:20
30897716 PS5 gorilra3135 6 232 09:09
30897715 PS4 꾸로롱 273 09:00
30897714 PS5 레이토라니 424 08:55
30897713 PS4 이안두코프 84 08:03
30897712 PS4 러셀 웨스트브룩 1104 06:26
30897711 PS5 그누구보다빠르게 958 02:09
30897708 PS5 나에겐♧너뿐 672 01:23
30897706 PS5 형제 493 00:40
30897705 PS4 LuNatic™ 872 00:00
30897704 PS4 75333797 3 599 2020.06.03
30897703 PS5 땅끝에서 오다 781 2020.06.03
30897702 PS4 블랙스틸 월드와이드 1 696 2020.06.03
30897699 PS5 스트라이커 689 2020.06.03

글쓰기 990303개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X