본문

최근

[PS4] 파판 생각보다 점수가 낮네요. [17]

메타 88, 오픈 85로 시작하면 가대치보다 낮군요.

최근 jrpg에서 P5R 95점, 파엠 풍화설월 89점 이래서

전 당연히 90점은 깔고 갈줄 알았습니다. 

이러면 저는 급하게 안사고 천천히 해도 될거같네요.

그래도 90점 넘게 나오길 바랐는데 아쉽습니다. ㅠㅠ

댓글 | 17

BEST
좋은 점수인건 맞는데 파판 7 명성치곤 아쉬운 점수. 호제던이 89고 스파이더맨이 88쯤 아닌가
(790991)

14.53.***.***

BEST
흠 플게 분위기로는 100점만점이었는데 기대치에 비해서는 생각보다 낮군요.
BEST
뭘 기어나와요?
(135408)

112.148.***.***

BEST
원작시절은 사실 메타 아무도 신경안썼을 시점이죠. 이떄는 패미통점수가 짱이었죠.
(3349)

125.178.***.***

BEST
많이 아쉽네요. 90점 넘는 갓겜 점수를 받길 엄청 바랬는데 최근 페르소나도 95점 가까이 맞고 했는데 다른 겜도 아니고 파판7r이 88점은 기대보다는 아쉬움이 많이 큽니다.
정말 충격이에요 89~88인데도 낮다는 소리를 듣게 될 줄은..ㅋㅋ 원작이 92라 4점차이밖에 안나는데 말이죠..
(135408)

112.148.***.***

BEST
ㅈㅇㅇㅈ1800
원작시절은 사실 메타 아무도 신경안썼을 시점이죠. 이떄는 패미통점수가 짱이었죠. | 20.04.06 19:21 | | |
(791936)

61.85.***.***

ㅈㅇㅇㅈ1800
지금 87점됬습니다 | 20.04.06 19:23 | | |
(5242937)

210.216.***.***

파판7 리메이크는 분할이라서 그거때문에 까인것도있음...
솔직히 90 기대도 안했습니다 파트로 나눠서 나오는데 그 여파가 없을리가 없죠
(5271535)

121.129.***.***

스퀘어치곤 높게 받은거 평소 81~83 받았던 놈들이었는데
(186361)

221.166.***.***

요즘 게임들 기준에 메타 89면 정말 높은거죠.. 일년에 90짜리 몇개 나온다고 ; 이 정도면 검증 끝 입니다.
BEST
좋은 점수인건 맞는데 파판 7 명성치곤 아쉬운 점수. 호제던이 89고 스파이더맨이 88쯤 아닌가
(240291)

1.211.***.***

Twilight 
호제던 89 스파이더맨 87 | 20.04.06 19:17 | | |
(240291)

1.211.***.***

88기대 했는데 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 88이 나오다니
(790991)

14.53.***.***

BEST
흠 플게 분위기로는 100점만점이었는데 기대치에 비해서는 생각보다 낮군요.
(252312)

119.71.***.***

아무래도 데모 나오고 이정도면 고티급이네 하고 기대들 한데 비해서 막상 점수는 그냥 잘만든 게임 정도로 나오는거 같으니 기대치가 높아서 그런듯..
기대치가 너무 높았던거지 겜 자체는 잘 뽑힌 것 같네요
그렇지 기어나와야지 ㅋㅋ
BEST
미키타리안
뭘 기어나와요? | 20.04.06 19:31 | | |
(3349)

125.178.***.***

BEST
많이 아쉽네요. 90점 넘는 갓겜 점수를 받길 엄청 바랬는데 최근 페르소나도 95점 가까이 맞고 했는데 다른 겜도 아니고 파판7r이 88점은 기대보다는 아쉬움이 많이 큽니다.
원작이 어디 듣보잡도 아니고 게임체인저인데 좀 아쉬운 점수 맞죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 192642 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 447724 2013.12.20
질문 ps4 무선이어폰 사용하시는분 계신가요? (1) 널소유 15 16:22
질문 PS4 구형 전원불량 기기 처분이 고민되네요.. (3) 루리웹-7922931555 133 11:22
30897030 PS4 여름이조아 1 366 2020.05.27
30897029 PS4 roness 1 1135 2020.05.27
30897028 PS4 아우조라 1053 2020.05.27
30897026 PS4 원조청년정신 559 2020.05.27
30897024 PS4 시스프리 메이커 1 734 2020.05.27
30897023 PS4 크로스킬즈 1 855 2020.05.27
30897018 PS4 꿈꾸는악마 1 1935 2020.05.27
30897017 PS4 라오어2연기됨? 917 2020.05.27
30897015 PS4 PAUSE BREAK 2 1723 2020.05.27
30897013 PS4 竹達彩奈 1 707 2020.05.27
30897011 PS4 미미큐 9 3595 2020.05.27
30897009 PS4 FC 바로싼누나 697 2020.05.27
30897007 PS4 세가팬 310 2020.05.27
30897003 PS4 SunMul Case 5 791 2020.05.27
30897002 PS4 루리웹-123456789012 1 479 2020.05.27
30897000 PS4 드래곤7001 1 348 2020.05.27
30896994 PS4 Supernatural 536 2020.05.27
30896992 PS4 SunMul Case 4 683 2020.05.27
30896991 PS4 굥민 12 1762 2020.05.27
30896990 PS4 플포입문자 589 2020.05.27
30896988 PS4 이크이크 1040 2020.05.27
30896986 PS4 개파이 1 1092 2020.05.27
30896983 PS4 지네딘지성 3 1256 2020.05.27
30896982 PS4 루리웹-2249585546 5 1594 2020.05.27
30896972 PS4 킴짱 1 176 2020.05.27
30896971 PS4 루브레 522 2020.05.27
30896967 PS4 데빈 895 2020.05.27
30896966 PS4 루리웹-106547134 583 2020.05.27

글쓰기 509752개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X