본문

[PS4] 그냥 너티독 까고 싶은건가 보네요 [14]

(5261582)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1626 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
지금 미국 게임샷들도 셧다운 돌입한다고 뉴스 떳죠.. 한국이 소강상태라고 전세계도 물류 정도는 되는거 아니냐? 생각할 수 있는데 지금 엄청 심각한 상황이죠.. 특히 라오어2는 베이스 국가가 미국인데 미국 상황이 진짜 헬이라서.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
정게에 유명한 놈들이 정보 골라서 퍼나르는 거만 봐도 뻔하죠. 겜끝났다고 생각하고 플스는 어떻게든 끌어내릴 려고 발악 하는데ㅋㅋ 고정맴버가 돌면서 허접한 멀티 유저 코스프레 하면서 플스는 무조건 부정적으로 얘기 안하면 광적으로 비아냥 거리고 화를내더군요ㅋㅋ 앞으로 어떻게 될지도 모르고 나대는게 늘하던데로라ㅋㅋㅋ 나중에 박살날거는 생각하기도 싫은거죠ㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
요즘 차세대기 공개되고 부쩍... 세력이 많이 투입된 느낌

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
근데 궁금한게 라오어2 원래 발매일 전후로 비슷하게 발매예정인 전 기종 다른 게임들 전부 코로나로 연기했나요???

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
공식적으로 연기 발표할 게임은 라오어2랑 아이언맨 vr말고는 없는걸로 아는데 앞으로 하반기 발매 예정인 고스트 오브 쓰시마 , 사이버 펑크 게임들도 연기할 가능성이 있습니다

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
요즘 차세대기 공개되고 부쩍... 세력이 많이 투입된 느낌

(IP보기클릭)121.130.***.***

골드소서
작전세력 그런거요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.06 10:52 | |

(IP보기클릭)60.157.***.***

너티독이라 이정도지 아마 파판이었으면 어그로꾼들 파티를 열었을겁니다 정보게엔 남들이 더 먼저 하는게 못마땅해서 전부 발매일 연기 했어야 한다는 사람도 등장하는 마당에 ㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

엑빠인지 어그로인지 나이처먹고 정신 왔다갔다 하는듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

물류만 문제이면 다행이죠. 다른것들도 죄다 올 스탑... 한국에서 살아서 세상물정 모르는 방구석폐인들 너무많아요. 당장 여기 게시판만해도 오버하지말라는 댓글도 있던데.

닌텐도나 다른 대작겜들 이런짤까지 올리면서 잘 이해해주더만 요즘 유독 심하네요 일반적인 상황도아닌데

(IP보기클릭)211.168.***.***

인간이 아니라고 생각합니다

BEST
지금 미국 게임샷들도 셧다운 돌입한다고 뉴스 떳죠.. 한국이 소강상태라고 전세계도 물류 정도는 되는거 아니냐? 생각할 수 있는데 지금 엄청 심각한 상황이죠.. 특히 라오어2는 베이스 국가가 미국인데 미국 상황이 진짜 헬이라서.

RogueMaster
게임샵 | 20.04.06 10:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
정게에 유명한 놈들이 정보 골라서 퍼나르는 거만 봐도 뻔하죠. 겜끝났다고 생각하고 플스는 어떻게든 끌어내릴 려고 발악 하는데ㅋㅋ 고정맴버가 돌면서 허접한 멀티 유저 코스프레 하면서 플스는 무조건 부정적으로 얘기 안하면 광적으로 비아냥 거리고 화를내더군요ㅋㅋ 앞으로 어떻게 될지도 모르고 나대는게 늘하던데로라ㅋㅋㅋ 나중에 박살날거는 생각하기도 싫은거죠ㅋ

BEST
근데 궁금한게 라오어2 원래 발매일 전후로 비슷하게 발매예정인 전 기종 다른 게임들 전부 코로나로 연기했나요???

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST 무검
공식적으로 연기 발표할 게임은 라오어2랑 아이언맨 vr말고는 없는걸로 아는데 앞으로 하반기 발매 예정인 고스트 오브 쓰시마 , 사이버 펑크 게임들도 연기할 가능성이 있습니다 | 20.04.06 12:01 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

너티독은 좋겠네

(IP보기클릭)223.38.***.***

바다모래아팟트
뭐가 좋다는 거죠? 생각지도 못한 변수로 주력 타이틀 무기한 연기됐는데. | 20.04.06 18:59 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267627 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530425 2013.12.20
질문 psn 로그인 하려는데 이렇게 떠요 헬프입니다 ㅠ (1) 우주닌자 100 07:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 439 2024.04.24
31036641 PS5 25129094 7 09:16
31036640 PS5 앙증곰탱 1 50 09:12
31036639 PS5 니어 니어 135 09:08
31036638 PS5 핑도리 1 273 08:48
31036637 PS5 촉수금지 292 08:34
31036636 PS5 87 08:34
31036634 PS5 복수할거야 132 08:30
31036633 PS5 게임왕 114 08:25
31036632 PS5 로봇매니아 4 285 08:25
31036631 PS5 TOYHOUSE 1 137 08:15
31036630 PS5 Ortega 82 07:51
31036629 PS5 부재중전화94통 3 453 07:28
31036628 PS5 게임은 패링맛 3 1341 05:09
31036627 PS5 FinalBlow 1 802 05:03
31036626 PS5 복수할거야 6 1545 05:02
31036625 PS5 게임은 패링맛 2 1203 04:40
31036624 PS5 롸리루뤠로 3 1900 04:07
31036622 PS5 오덕전사 623 03:07
31036621 PS5 silver-FOX 442 02:52
31036620 PS5 루리웹-0550490205 15 1728 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 2 775 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 227 01:25
31036616 PS5 미미큐 7 2527 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 3 1760 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 312 00:41
31036612 PS5 이큐이큐 619 00:28
31036611 PS5 BioSoul 9 1072 00:26
31036610 PS5 빛쁨 1 1026 00:22
글쓰기 1076630개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X