본문

최근

[PS4] 바하3 레지스탕스 해보고 결제 취소했습니다. [9]

완성도가 처참하네요. 엑박으로 베타를 주말동안해봤는데. 아무리 해도 재미가 안붙어요.. 

완성도가 처참합니다. 버그도 버그지만 일단 게임 디자인이 너무 재미없게 되어 있어서.  잠올정도에요.   

긴장감이라는게 없습니다. 

엄브렐라 콥스가 더 재밌습니다. 농담아니고. 그냥 엄브렐라 콥스 2.0만들어서 껴주는게 더 좋았을듯.

싱글만 보고 사려고 하면 절때 79,000원 주고 살 게임은 아닌거 같아서 취소했습니다. 

오리지널신작도 아니고 리메이크 게임 79,000 ㅎㄷㄷ

댓글 | 9

BEST
저도 멀티도 있겠다 예구할까말까 하다가 워낙 멀티 평이 안좋아서 그냥 맘 접었네요 싱글 4시간짜리에 8만원은 좀 ..ㅋㅋ
(13209)

182.209.***.***

BEST
돈콤이 바하2 re로 돈을 쓸어 담았으면서 투자를
BEST
누가 멀티때문에 플스로 사신다고 하셨는데 안습... Pc용이 가격도 싸겠다 주문하려구요 멀티는 완성도가 떨어지는듯 합니다 용병모드나 만들어줬으면 좋겠어요
BEST
저도 멀티도 있겠다 예구할까말까 하다가 워낙 멀티 평이 안좋아서 그냥 맘 접었네요 싱글 4시간짜리에 8만원은 좀 ..ㅋㅋ
(1650)

223.62.***.***

저도 비싸서 할인때까지 존버 ㅎㅎ
전 어짜피 싱글겜에 붙어있는 멀티모드는 잘 안하는지라 멀티의 완성도는 아무래도 상관없는데 그냥 비싸서" 못사겠더라구요...
BEST
누가 멀티때문에 플스로 사신다고 하셨는데 안습... Pc용이 가격도 싸겠다 주문하려구요 멀티는 완성도가 떨어지는듯 합니다 용병모드나 만들어줬으면 좋겠어요
반값 떨어질때까지 밀린 겜으로 룰루랄라~
나중에 할인할때 사는게 나을것 같네요 파판7이나 구입해야 할듯
(13209)

182.209.***.***

BEST
돈콤이 바하2 re로 돈을 쓸어 담았으면서 투자를
오늘 메타점수 보고 취소하던기 하려구요
(124899)

223.38.***.***

밀린겜이 너무 많아서 요런건 거를수있어서 좋네요 ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 192345 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 447413 2013.12.20
질문 광출력 오디오 연결 왜 소리가 안날까요? 산화수소 7 21:04
질문 Psvr 6살아이한테 해보게해도 될까요? (1) 루리웹-97298261 29 20:28
30897151 PS4 SunMul Case 169 20:25
30897149 PS4 SunMul Case 2 468 19:59
30897147 PS4 aoo3767 1 235 19:39
30897145 PS4 제이드나 4 630 19:10
30897144 PS4 루리웹-2371934477 211 19:09
30897141 PS4 오덕살맨 16 1309 18:43
30897139 PS4 VividGod 2 272 18:39
30897138 PS4 PIGOWONGO 10 3726 18:23
30897137 PS4 제이드나 3 886 18:08
30897135 PS4 Supernatural 152 18:03
30897133 PS4 미미큐 986 17:48
30897128 PS4 형이임마 1 555 16:55
30897127 PS4 드래곤7001 902 16:52
30897126 PS4 connor kenway  490 16:41
30897125 PS4 피에 취한_사냥꾼 902 16:40
30897124 PS4 루리웹-0278072876 419 16:37
30897121 PS4 Detroit_Kara 676 15:44
30897120 PS4 루리웹-6351177233 4 692 15:22
30897119 PS4 ♥♡★ 8 901 15:13
30897113 PS4 다킬라 483 13:27
30897112 PS4 에메랄드마운틴 1149 13:24
30897110 PS4 타협불가법칙 2 799 13:21
30897109 PS4 비추♡버튼 1 723 13:21
30897108 PS4 형제 8 1292 13:12
30897107 PS4 루리웹-6739358515 1 630 13:09
30897106 PS4 Oaneth 5 718 13:09
30897102 PS4 데임돌라♥버럭거북 6 1414 12:37
30897099 PS4 YJJ사랑 6 693 12:29

글쓰기 509630개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X