본문

최근

[PS4] 바하3 레지스탕스 해보고 결제 취소했습니다. [9]

완성도가 처참하네요. 엑박으로 베타를 주말동안해봤는데. 아무리 해도 재미가 안붙어요.. 

완성도가 처참합니다. 버그도 버그지만 일단 게임 디자인이 너무 재미없게 되어 있어서.  잠올정도에요.   

긴장감이라는게 없습니다. 

엄브렐라 콥스가 더 재밌습니다. 농담아니고. 그냥 엄브렐라 콥스 2.0만들어서 껴주는게 더 좋았을듯.

싱글만 보고 사려고 하면 절때 79,000원 주고 살 게임은 아닌거 같아서 취소했습니다. 

오리지널신작도 아니고 리메이크 게임 79,000 ㅎㄷㄷ

댓글 | 9

BEST
저도 멀티도 있겠다 예구할까말까 하다가 워낙 멀티 평이 안좋아서 그냥 맘 접었네요 싱글 4시간짜리에 8만원은 좀 ..ㅋㅋ
(13209)

182.209.***.***

BEST
돈콤이 바하2 re로 돈을 쓸어 담았으면서 투자를
BEST
누가 멀티때문에 플스로 사신다고 하셨는데 안습... Pc용이 가격도 싸겠다 주문하려구요 멀티는 완성도가 떨어지는듯 합니다 용병모드나 만들어줬으면 좋겠어요
BEST
저도 멀티도 있겠다 예구할까말까 하다가 워낙 멀티 평이 안좋아서 그냥 맘 접었네요 싱글 4시간짜리에 8만원은 좀 ..ㅋㅋ
(1650)

223.62.***.***

저도 비싸서 할인때까지 존버 ㅎㅎ
전 어짜피 싱글겜에 붙어있는 멀티모드는 잘 안하는지라 멀티의 완성도는 아무래도 상관없는데 그냥 비싸서" 못사겠더라구요...
BEST
누가 멀티때문에 플스로 사신다고 하셨는데 안습... Pc용이 가격도 싸겠다 주문하려구요 멀티는 완성도가 떨어지는듯 합니다 용병모드나 만들어줬으면 좋겠어요
반값 떨어질때까지 밀린 겜으로 룰루랄라~
나중에 할인할때 사는게 나을것 같네요 파판7이나 구입해야 할듯
(13209)

182.209.***.***

BEST
돈콤이 바하2 re로 돈을 쓸어 담았으면서 투자를
오늘 메타점수 보고 취소하던기 하려구요
(124899)

223.38.***.***

밀린겜이 너무 많아서 요런건 거를수있어서 좋네요 ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 192645 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 447737 2013.12.20
질문 Psn세일 품목에서 노란색 십자가로 된 게임은 psn 끊기면 못하나요? 루리웹-2383108241 6 19:08
질문 제가 싱글게임만 주로 해봐서 여쭙습니다 PSN관련 (3) BigTedd 59 18:05
30897676 PS5 karl mundt 41 19:23
30897675 PS5 술마시면강한호구 419 18:52
30897674 PS5 winningluv 2 148 18:04
30897673 PS4 에메랄드마운틴 3 317 17:56
30897672 PS5 살게없어.. 274 17:45
30897671 PS5 청춘과함께 1 530 17:45
30897670 PS5 부리또 1 242 17:32
30897669 PS4 KingFelix34 356 17:26
30897668 PS5 루리웹-5400874105 211 16:38
30897667 PS4 소뚜 1 490 16:31
30897666 PS4 별명의뜻 1 236 16:25
30897665 PS4 레드XIII 679 16:19
30897664 PS4 스트라이커 1017 16:03
30897662 PS5 a Journey 280 15:54
30897661 PS4 작은돌맹이 323 15:40
30897660 PS5 a Journey 888 15:27
30897659 PS4 kkyan 2 296 15:13
30897658 PS5 a Journey 2 868 14:56
30897656 PS5 순돌이삼촌 574 14:47
30897655 PS4 오덕살맨 2 842 14:46
30897654 PS4 드래곤7001 1 1101 14:08
30897653 PS4 청 연 854 13:42
30897652 PS5 controllerX 8 1982 13:09
30897651 PS4 베르세리아2 426 13:07
30897650 PS4 Vinzz 575 12:30
30897649 PS5 부리또 3 3452 12:18
30897648 PS5 태연아빠 276 12:04
30897647 PS5 루리웹-1487390367 1 2278 12:01

글쓰기 990268개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X