본문

최근

[PS4] 싱글 위주인 총질게임 추천좀 해주세요 [12]

개인적으로 길찾기, 퍼즐류는 싫어하는편이라 생각없이 하기좋은 총질게임좀 추천해주세요

요즘 다시 비디오게임에 재미들려서 방금 갓오브워 엔딩보고 매장가서 총질게임이랑 몇개 사올려고 합니다

댓글 | 12

(1451968)

180.229.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
방금사왔습니다 ㅎㅎ
BEST
둠이나 콜오브듀티 시리즈 싱글모드 괜찮습니다
BEST
둠 이터널요
(2015809)

211.198.***.***

BEST
디비전 좋아요 많은 분들이 멀티로 하시겠지만 저는 싱글만 합니다. 싱글로만 해도 대체제 없어요. 쉬우면 난이도 올리시면 되구요, 잠깐잠깐 화끈하게 총질하다 끌 수 있어요.
(790991)

14.53.***.***

BEST
보더랜드요 혼자하셔도 충분합니다.
BEST
둠 이터널요
BEST
둠이나 콜오브듀티 시리즈 싱글모드 괜찮습니다
(1451968)

마지막기술
콜오브듀티 시리즈가 많던데 한글화 시작한 시리즈부터 사서 하면될가요? 최신작 사기에는 싱글밖에 안할거 같아서 아까운거 같은데 싱글볼륨은 모든 시리즈 비슷한가요? | 20.03.29 15:33 | | |
뽑꾸
대부분 길어야 10시간 미만입니다 싱글만 하는 경우다보니 dl의 경우 할인 많이할때 사거나 아니면 중고로사서 다시 중고로 처분하는 식으로 하는게 좋겠네요 | 20.03.29 15:35 | | |
(5271535)

121.129.***.***

둠 이터널
(2015809)

211.198.***.***

BEST
디비전 좋아요 많은 분들이 멀티로 하시겠지만 저는 싱글만 합니다. 싱글로만 해도 대체제 없어요. 쉬우면 난이도 올리시면 되구요, 잠깐잠깐 화끈하게 총질하다 끌 수 있어요.
ADufresne
하다보면 여러모로 생각이 많아지는 게임... | 20.03.29 16:19 | | |
(790991)

14.53.***.***

BEST
보더랜드요 혼자하셔도 충분합니다.
(3539978)

211.59.***.***

지금 가장 핫한 총질게임은 둠 아닐까요 아무생각없이 학살하는 게임
메트로 엑소더스 추천합니다
(3089830)

125.143.***.***

근데 이번 둠 생각하며해야함
(1451968)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
방금사왔습니다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 192345 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 447410 2013.12.20
질문 광출력 오디오 연결 왜 소리가 안날까요? 산화수소 0 21:04
질문 Psvr 6살아이한테 해보게해도 될까요? 루리웹-97298261 13 20:28
30897151 PS4 SunMul Case 109 20:25
30897149 PS4 SunMul Case 2 356 19:59
30897147 PS4 aoo3767 1 160 19:39
30897145 PS4 제이드나 4 551 19:10
30897144 PS4 루리웹-2371934477 182 19:09
30897143 PS4 pes_qo 264 18:58
30897141 PS4 오덕살맨 16 1111 18:43
30897139 PS4 VividGod 2 256 18:39
30897138 PS4 PIGOWONGO 10 3228 18:23
30897137 PS4 제이드나 3 803 18:08
30897135 PS4 Supernatural 135 18:03
30897133 PS4 미미큐 912 17:48
30897128 PS4 형이임마 1 533 16:55
30897127 PS4 드래곤7001 845 16:52
30897126 PS4 connor kenway  468 16:41
30897125 PS4 피에 취한_사냥꾼 880 16:40
30897124 PS4 루리웹-0278072876 399 16:37
30897121 PS4 Detroit_Kara 655 15:44
30897120 PS4 루리웹-6351177233 4 678 15:22
30897119 PS4 ♥♡★ 8 863 15:13
30897113 PS4 다킬라 480 13:27
30897112 PS4 에메랄드마운틴 1147 13:24
30897110 PS4 타협불가법칙 2 791 13:21
30897109 PS4 비추♡버튼 1 720 13:21
30897108 PS4 형제 8 1266 13:12
30897107 PS4 루리웹-6739358515 1 615 13:09
30897106 PS4 Oaneth 5 715 13:09
30897102 PS4 데임돌라♥버럭거북 6 1373 12:37

글쓰기 509632개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X