본문

최근

[PS4] 게임기 켜면 바로 졸리네요 [32]

플스를 켜고

몬헌을 켜고

10분정도 지나니까 자고있네요 ㅋㅋ..

큰일입니다 이런식이면 영원히 못할거같아요

자고 일어나서 하면 또 졸고...

댓글 | 32

BEST
늙어서 그래요 ㅠ_
BEST
게임 접으시고 명상 하세요
(183095)

210.123.***.***

BEST
맞아요 이젠 숨쉬기가 제일 좋더라구요 유튜브보기 ㅋㅋ
(1255045)

182.208.***.***

BEST
수면부족이네여 중간에 한번도안깨고 8시간자면 하품한번도 안하고 겜해요
(183095)

BEST
저도 무조건 이지모드로 합니다 ㅋㅋ..이제 어릴떄처럼 데메크 dmd모드 꺠기 이런거 안합니다 ㅜ
(183095)

211.36.***.***

제 플스가 문제인가봅니다 그렇죠?
BEST
-대장-
늙어서 그래요 ㅠ_ | 20.03.29 13:54 | | |
(183095)

BEST
no사나no라이프
맞아요 이젠 숨쉬기가 제일 좋더라구요 유튜브보기 ㅋㅋ | 20.03.29 14:12 | | |
-대장-
동감 | 20.03.29 14:16 | | |
-대장-
젤다 야숨이나 어크 오디세이 같은 어른형 등산 게임 하면 잼있어요. 추천. | 20.03.29 14:17 | | |
저도 비슷합니다. 그래서 난이도가 높거나 피로도가 높은 게임은 거의 안하게 되네요
(183095)

BEST
루리웹-5702226705
저도 무조건 이지모드로 합니다 ㅋㅋ..이제 어릴떄처럼 데메크 dmd모드 꺠기 이런거 안합니다 ㅜ | 20.03.29 14:11 | | |
(1247240)

223.62.***.***

-대장-
저도 비슷하긴 한데, 아직까지는 보통 난이도로 ㅋㅋㅋㅋ 어려움은 트로피가 아른거리긴 한데, 트라이 시간에 다른겜을 하나 더 깨자라는 생각에 ㅋㅋ | 20.03.29 15:15 | | |
BEST
게임 접으시고 명상 하세요
(183095)

루리웹-2061379958
접을 생각은 없구요 명상이라기보다는 드라이브가서 바람쐬고 먹고 오는거 좋아합니다 ㅋㅋ | 20.03.29 14:12 | | |
계절이 바뀌어서 충곤증 때문에 그런거 아닐까요 전 요즘 밥 먹고 게임켜면 30분도 안되서 졸려 미칠 것 같아요 ㅋ
루리웹-5095223359
춘곤증 | 20.03.29 15:04 | | |
(2212820)

211.57.***.***

그냥 게임이 재미없어져서 그렇죠. 딴짓하다보면 또 재밌는 게임 나옵니다
10분 하고 하루 쉬세요.
수면은 중요해요 게임할땐 게임하고 잘땐자요
(183095)

로ㅓㄷ쟈ㅐㅗㅎ냐]겋ㅈ]ㅑㅎㅈㄷ
꼭 약속시간맞춰 나가기전에 잠깐하는 그떄는 말똥망똥하네요 그래봤자 10분정도 하는거지만..ㅋㅋ | 20.03.29 14:47 | | |
(5275949)

182.219.***.***

저도 ㅠㅠ
(1255045)

182.208.***.***

BEST
수면부족이네여 중간에 한번도안깨고 8시간자면 하품한번도 안하고 겜해요
(183095)

복주
사는게 힘들어서 그래요 흐흑..수면부족이 맞습니다 | 20.03.29 15:24 | | |
(5300366)

119.66.***.***

긍정적으로 생각하면 좋죠. 몸이 안좋거나 쉬어야 겠다 생각들대마다 플스를 키면 자동으로 자니가요 저 예쩐에 잠깐 불면증이 왔었는데 슈로대 하면서 치료 했었죠.
TT은랑TT
수면로봇대전 ㅇㅈ합니다,,,,너무 쉬워 ㅠㅠ | 20.03.29 17:46 | | |
피곤해서 그래요.
게임이 왠만한 일보다 집중력과 체력을 요합니다... 요즘게임은 텍스트도 많고, 복잡하죠.
(135408)

112.148.***.***

자고 나서 겜하면 해결! 원래 취미활동의 가장 우선과제는 잠입니다. 피곤할 때 웬만하면 뭘해도 재미없어요.
아쉐
ㅅㅅ | 20.03.30 01:26 | | |
(1450122)

125.178.***.***

저도 그렇습니다... 요새 게임기 안켠지 꽤 오래됐네요...ㅋㅋ
30대 까지는 그대로 나름 5~6시간 게임해도 별로 피곤함을 못느겼는데 40대가 되니 허리랑 눈도 아프고 체력이 안되네요 슬픈 현실입니다 ㅜㅜ
이런글보면 진짜 앞으로 늙는게 너무 불안해 미칠거같네요 영원히 20살로 죽고싶어요
이상태에서 게임 구입하면 계속 쌓이죠 ㅎㅎ
(183095)

211.36.***.***

세이아리아
네 근데 저는 안하면 팔아버리는편이라 게임 디스크 한장도 없어요 현재 ㅋㅋ | 20.03.29 23:12 | | |
-대장-
다행이네요.. 전 쌓이는 상황이라 ㅠㅠ 당분간 게임 사는거 자제하고 있습니다 ㅎㅎ | 20.03.29 23:22 | | |
직접게임하기보다 유튜브로 남하는거 보는게 더 꿀잼

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 192345 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 447410 2013.12.20
질문 psn일본계정 사용중인데 정지푸는방법알려주세요ㅠ (3) 바람맞다 71 16:25
질문 화면이 안나와요 ㅠ (5) idealworld 1 105 10:14
30897149 PS4 SunMul Case 1 163 19:59
30897147 PS4 aoo3767 71 19:39
30897145 PS4 제이드나 4 400 19:10
30897144 PS4 루리웹-2371934477 137 19:09
30897143 PS4 pes_qo 197 18:58
30897141 PS4 오덕살맨 14 819 18:43
30897139 PS4 VividGod 2 206 18:39
30897138 PS4 PIGOWONGO 9 2697 18:23
30897137 PS4 제이드나 3 721 18:08
30897135 PS4 Supernatural 117 18:03
30897133 PS4 미미큐 837 17:48
30897128 PS4 형이임마 1 494 16:55
30897127 PS4 드래곤7001 771 16:52
30897126 PS4 connor kenway  459 16:41
30897125 PS4 피에 취한_사냥꾼 845 16:40
30897124 PS4 루리웹-0278072876 378 16:37
30897121 PS4 Detroit_Kara 634 15:44
30897120 PS4 루리웹-6351177233 4 671 15:22
30897119 PS4 ♥♡★ 7 795 15:13
30897113 PS4 다킬라 473 13:27
30897112 PS4 에메랄드마운틴 1138 13:24
30897110 PS4 타협불가법칙 2 784 13:21
30897109 PS4 비추♡버튼 1 704 13:21
30897108 PS4 형제 8 1244 13:12
30897107 PS4 루리웹-6739358515 1 610 13:09
30897106 PS4 Oaneth 5 712 13:09
30897102 PS4 데임돌라♥버럭거북 6 1330 12:37
30897099 PS4 YJJ사랑 6 652 12:29

글쓰기 509629개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X