본문

최근

[PS5] 기기 성능으로 까이는건 뭐 당연하지 않나요 [18]

내로남불도 아니고..

현세대기 몇년간 그걸로도 겁나 까이지 않았었나요?

마소 키넥트 애니웨어랍시고 pc발매 이외에도 성능으로도 조리돌림 많이 당했던걸로 기억하는데

같은 공정 36유닛 vs 52유닛이면 오버고 뭐고 성능에서 차이 제법 날꺼 같은데 말이죠

위짤 반대상황 볼수 있으려나 ....

기기 판매량이 1억vs4천만으로 떡 벌어져서 무조건적인 쉴더들 vs 엑전사 연말반응 어케 될지 흥미진진하네요 ㅋㅋ

차세대기는 3천번대 vga 컴업글 하려했는데 미루고 

엑박 게임패스 + 플스 독점작 이렇게 멀티 하려고

둘다 사기로 생각하고 나니 차세대기 싸움 기대되네요 ㅋㅋ

댓글 | 18

(605953)

121.174.***.***

BEST
애초에 물리적으로 코어수가 차이나버려서 36cu vs 52cu 가 비슷한 수준이면 제작사가 무능한거고 품질은 무조건 후자가 나을수 밖에 없어서요
(1410123)

61.75.***.***

BEST
전자가 할만한 퀄리티를 뽑아내면 후자는 휘황찬란 눈깔 돌아가는 퀄리티 뽑아냄. gpu만 차이나는게 아니라 ssd 빼고 모든게 같은 비율로 앞서고 있음
(1596524)

118.39.***.***

BEST
엑박도 엑박인데 스위치도 오지게 비교당하면서 까였었죠 근데 막상 PS5가 성능으로 까이니 독점작이 중요하다면서 스위치를 들먹이니 웃음만...
BEST
나와봐야안다면서 이미 df에서 개발자킷으로 해보고있는건 뭐임? 문제점 지적해줘도 나와봐요알죠. 참 나왔는데 존나구리면 어쩌실라고 자꾸나와봐야알죠 시전입니까 이미 기존제품대비 어느정도인지 정리되가자나요 똥망요
BEST
독점 인질이 잡혀있는데 안살수있나 플전사들은 그 독점게임을 존나멋있게 4k 60풀옵으로 하고싶지않은지 지금 ps5에도 만족을 한다는거에 신기함. 병진이는 오늘도 출시날 웃돈주고 70에산 ps5를 가지고 언제 나올지 모를 독점을 기다리며 4k 30프램을 즐기고있습니다. 이글이 생각나네요. 제발 정신 좀 차려서 지금이라도 스펙 수정되게 지랄 발광 좀 하세요. 자기 주머니에서 돈나가는데 독점작인질로 구린성능의 기기를 산다는게 말이나 되냐 글쓰기도 귀찮아 복사해놨음 보오셈
까이는 게 맞고 아니고를 떠나서 양쪽 실기 영상이 나온 후 판단하는 게 옳다고 봅니다.
(605953)

121.174.***.***

BEST
얄리얄리얄라숑얄라리얄라
애초에 물리적으로 코어수가 차이나버려서 36cu vs 52cu 가 비슷한 수준이면 제작사가 무능한거고 품질은 무조건 후자가 나을수 밖에 없어서요 | 20.03.28 13:51 | | |
무좀화랑
그건 당연하죠. 전자도 할만한 퀄리티를 뽑아내느냐가 관건이죠. 전자도 적당한 퀄에 프레임 안정적이면 가격에 따라 할만한 거고 그래픽 후지고 프레임 바닥치면 무조건 닥후. | 20.03.28 13:54 | | |
(1410123)

61.75.***.***

BEST
전자가 할만한 퀄리티를 뽑아내면 후자는 휘황찬란 눈깔 돌아가는 퀄리티 뽑아냄. gpu만 차이나는게 아니라 ssd 빼고 모든게 같은 비율로 앞서고 있음 | 20.03.28 14:16 | | |
ident2ty
나와봐야 아는 거죠. | 20.03.28 14:18 | | |
BEST
나와봐야안다면서 이미 df에서 개발자킷으로 해보고있는건 뭐임? 문제점 지적해줘도 나와봐요알죠. 참 나왔는데 존나구리면 어쩌실라고 자꾸나와봐야알죠 시전입니까 이미 기존제품대비 어느정도인지 정리되가자나요 똥망요 | 20.03.28 14:20 | | |
루리웹-0669573780
존나 구리면 안 사면 되죠.ㅋㅋㅋ 뭐 엑박 승리가 본인의 승리인 양 말하심? | 20.03.28 14:50 | | |
BEST
독점 인질이 잡혀있는데 안살수있나 플전사들은 그 독점게임을 존나멋있게 4k 60풀옵으로 하고싶지않은지 지금 ps5에도 만족을 한다는거에 신기함. 병진이는 오늘도 출시날 웃돈주고 70에산 ps5를 가지고 언제 나올지 모를 독점을 기다리며 4k 30프램을 즐기고있습니다. 이글이 생각나네요. 제발 정신 좀 차려서 지금이라도 스펙 수정되게 지랄 발광 좀 하세요. 자기 주머니에서 돈나가는데 독점작인질로 구린성능의 기기를 산다는게 말이나 되냐 글쓰기도 귀찮아 복사해놨음 보오셈 | 20.03.28 14:52 | | |
네. 인질이고 뭐고 안 사면 그만. 님은 계속 엑박과 하나가 되어 승리를 만끽하세요. | 20.03.28 15:08 | | |
뭔자꾸 승리드립? ㅋㅋ 다살꺼구요. 개돼지 그지근성 정신승리되세요 | 20.03.28 15:10 | | |
네~ 네. | 20.03.28 15:10 | | |
눼~~~ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ | 20.03.28 15:11 | | |
(4930708)

180.65.***.***

오늘 본 최고의 병 크 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.28 16:40 | | |
닌텐도 사는 사람들은 동시에 병진이가 됐네 어이가 없구만 | 20.03.28 16:50 | | |
(4728069)

61.72.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
조용히 입다물고 구입해라
(1596524)

118.39.***.***

BEST
엑박도 엑박인데 스위치도 오지게 비교당하면서 까였었죠 근데 막상 PS5가 성능으로 까이니 독점작이 중요하다면서 스위치를 들먹이니 웃음만...
(4792175)

222.121.***.***

근데 사실 프레임은 차이날지언정 그래픽은 둘다 4k면 전세대기기처럼 큰차이는 안나죠
(622816)

117.111.***.***

엑엑출시후엔 ???독점작이 더중요하다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 192642 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 447724 2013.12.20
질문 ps4 무선이어폰 사용하시는분 계신가요? 널소유 5 16:22
질문 PS4 구형 전원불량 기기 처분이 고민되네요.. (3) 루리웹-7922931555 130 11:22
30897667 PS4 소뚜 9 16:31
30897666 PS4 별명의뜻 28 16:25
30897665 PS4 레드XIII 94 16:19
30897664 PS4 스트라이커 248 16:03
30897662 PS5 a Journey 76 15:54
30897661 PS4 작은돌맹이 113 15:40
30897660 PS5 a Journey 428 15:27
30897659 PS4 kkyan 1 106 15:13
30897658 PS5 a Journey 2 528 14:56
30897656 PS5 순돌이삼촌 324 14:47
30897655 PS4 오덕살맨 2 545 14:46
30897654 PS4 드래곤7001 749 14:08
30897653 PS4 청 연 708 13:42
30897652 PS5 controllerX 7 1273 13:09
30897651 PS4 베르세리아2 352 13:07
30897650 PS4 Vinzz 486 12:30
30897649 PS5 부리또 3 2741 12:18
30897648 PS5 태연아빠 236 12:04
30897647 PS5 루리웹-1487390367 1 1788 12:01
30897646 PS5 UnhandsomeGuy 2 1287 12:01
30897645 PS5 공차차 244 11:59
30897644 PS5 빠방아 181 11:44
30897642 PS5 박사꾸리 1 323 11:22
30897641 PS5 비키니광팬 562 11:08
30897640 PS5 그냥 웃지요2 88 10:53
30897639 PS5 5년연애중 193 10:41
30897638 PS4 블랙스틸 월드와이드 262 10:25
30897637 PS5 최다고티독점대작 1 935 09:48

글쓰기 990259개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X