본문

최근

[PS4] 아이패드미니5 리모트가안되네여ㅠㅠ [8]

글꼴

갤노트8 화웨이패드는 잘되는데

어제도착한 아이패드미니5 13.4 업글후에 

리모트가안되네요 계속 연결이안된다는.메세지만뜨고

사자마자 업글전에는 연결되었는데 뭐가문제일까요 ,...ㅜㅜ 리모트할려고삿는데 미치겟네요

해결했네요 

공식리모트앱은 안되서

19000원짜리 앱사서 포트포워딩 열어주고

직접연결설정 아이피주소 다적어놓구 하니 

성공하네요 ~만족!!!

댓글 | 8

BEST
엑정게에서 보신거 아닌가 클라우드 방식 금지라는거 리모트는 클라우드 방식이 아니라서 상관없어요
어제 뉴스 게시판에서 봤는데 애플 기기에서 타사 제품 스트리밍 막는다는 뉴스있던데 그거 때문 아닐까요?
BEST
예수예수디
엑정게에서 보신거 아닌가 클라우드 방식 금지라는거 리모트는 클라우드 방식이 아니라서 상관없어요 | 20.03.27 09:16 | | |
엥 저는 아이폰/아이패드 모두 스트리밍 잘됩니다~
(2906349)

124.63.***.***

안되는이유가뭔지.답답하네여 ㅠㅠ
(6398)

221.158.***.***

엥 저도 잘되는데요
(213116)

211.216.***.***

저도 13.4 업데이트 이 후 안됩니다 ㅠㅠ 플스 등록을 하지 못했다고 계속 안되네요
(2906349)

124.63.***.***

4men
저랑똑같으시네요 혹시 13.4하시구 되시는분 계실까요? | 20.03.27 21:12 | | |
(49344)

211.197.***.***

저도 안됩니다 내부에선 접속 되는데 외부에선 등록중에 등록하지 못한다는 알림이 뜹니다. 13.4 문제인것 같습니다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190055 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 444887 2013.12.20
질문 플4 중고로 살때말이죠 (6) Soohorang 6 10:59
질문 트로피 퍼센트 질문 (2) nomarkp 99 02:57
30888859 PS4 루리웹-0920061503 1 53 11:08
30888858 PS4 kyl027 1 17 11:07
30888856 PS4 FIVE★ 161 10:28
30888850 PS4 림프MC 6 448 09:29
30888849 PS4 TAEMJOOMYOOM 189 09:26
30888846 PS4 ganger 55 09:03
30888843 PS4 hahahohua 580 06:43
30888840 PS4 베리베리리베리 1 415 02:14
30888827 PS4 마동석의물리치료 253 00:01
30888825 PS4 다별 924 2020.03.29
30888824 PS4 IOPE 175 2020.03.29
30888819 PS4 인간체리유아 2 839 2020.03.29
30888813 PS4 hahahohua 771 2020.03.29
30888802 PS4 와칸다 1249 2020.03.29
30888791 PS4 루리웹-5800648145 352 2020.03.29
30888788 PS4 kangmarco 653 2020.03.29
30888787 PS4 뽑꾸 1005 2020.03.29
30888784 PS4 루리웹-1019216307 392 2020.03.29
30888783 PS4 -대장- 7 3530 2020.03.29
30888781 PS4 인간체리유아 1034 2020.03.29
30888779 PS4 oyu77 1 364 2020.03.29
30888777 PS4 카사사루 873 2020.03.29
30888774 PS4 SunMul Case 7 2350 2020.03.29
30888772 PS4 인스티리 621 2020.03.29
30888771 PS4 onstar 480 2020.03.29
30888768 PS4 오덕살맨 8 3047 2020.03.29
30888767 PS4 니라자고가내 2 432 2020.03.29
30888766 PS4 빨간약파란약 3 952 2020.03.29

글쓰기 508643개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X