본문

최근

[PS4] 플스 소음에 지려버렸습니다. [19]

글꼴

플스 초기 모델이구요.

3년만에 켰는데 소음. 진동 지리네요 ㄷ

플스프로. 슬림은 소음 좀 괜찮은지요?

댓글 | 19

(4792175)

222.121.***.***

BEST
그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
플스 소음은 가변 격차가 너무 잦다는 것도 거슬림 요인입니다. 차라리 지속적으로 시끄러운건 적응이라도 되는데
BEST
ps5는 하위호환만 완벽하고 소음만 완벽하게 잡아주면 그냥 사려고 했는데 두고봐야겠더군요. 전 pc모니터로 하는지라 소음은 도저히 못참겠어요
(4787622)

210.123.***.***

BEST
7218 쓰다보면 소음심해요
(4787622)

BEST
슬림도 빡센구간에서 굉음많음.
(4792175)

222.121.***.***

BEST
그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ
(1136329)

175.213.***.***

슬림은 소음이 괜찮다고 얘기는 들리는데 프로도 소음은 있습니다. 근데 초기 PS4보다는 좀 덜한건 확실한거 같습니다.(공정 바뀐 PS4 Pro 샀음) 저도 초기 PS4 쓰다가 소음에 지려버려서 그나마 소음좀 줄었다는 PS4 Pro 신형으로 바꿨죠....
BEST
플스 소음은 가변 격차가 너무 잦다는 것도 거슬림 요인입니다. 차라리 지속적으로 시끄러운건 적응이라도 되는데
(5262617)

112.173.***.***

슬림은 조용하다고 들었고 프로는 심해요..
(4787622)

BEST
삼각라인
슬림도 빡센구간에서 굉음많음. | 20.03.27 01:33 | | |
BEST
ps5는 하위호환만 완벽하고 소음만 완벽하게 잡아주면 그냥 사려고 했는데 두고봐야겠더군요. 전 pc모니터로 하는지라 소음은 도저히 못참겠어요
(121045)

110.15.***.***

프로 7017은 진짜 심할만큼 소음이 쩝니다 7218은 예민하지않으면 거의 느껴지지않는듯
(4787622)

BEST
몸의대화
7218 쓰다보면 소음심해요 | 20.03.27 01:34 | | |
(121045)

드래곤7001
전 1년째사용중인데 게임볼륨에 먹힐정도로 심하지않던데요 7017은 볼륨을 뚫고나오고 | 20.03.27 01:43 | | |
(4787622)

몸의대화
무슨겜을 하시는지는 모르겟지만 요즘나오는 고사양겜들 해보세요 빡센구간에선 엄청시끄러울겁니다. 그걸 듣고도 조용하다고느낀다면 답없고요. 실제로 얼마전 풀린 콜오브듀티 워존만 돌려도 프로가 굉음내는데요. | 20.03.27 01:49 | | |
(121045)

드래곤7001
뽑기잘못한거아닌가요? 레데리2,워존 돌렸는데 전 굉음은 인스톨때만듣고 게임에는 티도안나던데요 | 20.03.27 01:59 | | |
몸의대화
뽑기 그런거 없고 무슨 게임 돌리냐에 따라 달라요. 저도 그 두 게임은 소리 안남 | 20.03.27 13:34 | | |
(5320800)

115.22.***.***

슬림은 확실히 조용하긴해요. 소음이 신경쓰여서 슬림사기도했구요.
PS4 1005 초창기에 사서 쓰다가.. 너무 씨끄러워서 엑엑 사서 두대 돌다가.. (엑엑 정말 조용함) PS4 Pro 7218 사서 쓰고 있습니다. 아직은 엑엑 만큼 조용하네요.
(183095)

211.36.***.***

훼에에에에에에에이이이이이이이이이이이이이이이이잉!!!!!!!!!! 지x같음 진짜..
겨울엔 그나마 덜한데 요즘 날씨 풀려서 더 심할겁니다..
(622816)

117.111.***.***

72는좀 적은편
72xx는 기본적으로 이전에 비해 소음이 적지만 엑엑에 비하면 시끄러움.. 근데 이것도 캐바캐인데 조용하다고하면 내꺼 짱시끄럽다고 난리니...
(244025)

59.13.***.***

나오지마자 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어~ 청소기

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190055 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 444887 2013.12.20
질문 플4 중고로 살때말이죠 (6) Soohorang 3 10:59
질문 트로피 퍼센트 질문 (2) nomarkp 99 02:57
30888859 PS4 루리웹-0920061503 7 11:08
30888858 PS4 kyl027 9 11:07
30888856 PS4 FIVE★ 131 10:28
30888850 PS4 림프MC 6 396 09:29
30888849 PS4 TAEMJOOMYOOM 179 09:26
30888846 PS4 ganger 53 09:03
30888843 PS4 hahahohua 561 06:43
30888840 PS4 베리베리리베리 1 404 02:14
30888827 PS4 마동석의물리치료 251 00:01
30888825 PS4 다별 918 2020.03.29
30888824 PS4 IOPE 175 2020.03.29
30888819 PS4 인간체리유아 2 828 2020.03.29
30888813 PS4 hahahohua 771 2020.03.29
30888802 PS4 와칸다 1249 2020.03.29
30888791 PS4 루리웹-5800648145 352 2020.03.29
30888788 PS4 kangmarco 653 2020.03.29
30888787 PS4 뽑꾸 1005 2020.03.29
30888784 PS4 루리웹-1019216307 392 2020.03.29
30888783 PS4 -대장- 7 3517 2020.03.29
30888781 PS4 인간체리유아 1034 2020.03.29
30888779 PS4 oyu77 1 364 2020.03.29
30888777 PS4 카사사루 871 2020.03.29
30888774 PS4 SunMul Case 7 2338 2020.03.29
30888772 PS4 인스티리 621 2020.03.29
30888771 PS4 onstar 480 2020.03.29
30888768 PS4 오덕살맨 8 3036 2020.03.29
30888767 PS4 니라자고가내 2 432 2020.03.29
30888766 PS4 빨간약파란약 3 952 2020.03.29

글쓰기 508641개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X