본문

최근

[PS4] 직장인 되면서 점점 패키지 구매를 못함.. [12]

글꼴

아 몇월 며칠 출시구나 까지는 인지하는데

일하다보면 까먹어서 예약받는 날 까먹는것도 허다하고 기억하고 있어도 꼭 예판 전쟁 참여할땐 일이 바쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수시절때는 그냥 알바 갔다가 시간 널널해서 그냥 95% 성공했는데.... 시무룩

이젠 중간중간 풀리는것도 안되면 걍 근처 매장가서 사는것도 귀찮아서 DL로 바로 구매 ..

그래놓고 해보고 취향 안맞아서 그냥 봉인되는 놈들도 다수 존재하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

패키지면 걍 팔아치우기라도 하는데 ㅋㅋㅋ

이번 파판7도 4월달 출시인건 인지했는데 벌써 예판 끝난줄 모르고 있다가 

기웃거리면서 들어갔다가 ..... 이미 다 팔리고 없엉.... 취소분도 못찾겠는데 점점 출시일은 다가오는군요... 이번에도  DL로 구매해야죠.

그나마 데모라도 있는 겜이라 해보고 취향 맞아서 구매 할꺼라 다행..

댓글 | 12

(471858)

222.101.***.***

BEST
초면에 죄송하지만 직장인과는 별개로 온라인으로 웬만하면 다 구하던데요...달력에 발매일만 적어도요.. 물론 태클 아닙니다
BEST
패키지 구매가 귀찮음 디엘이 압도적으로 편하고 플스 2대를 운용하는지라 디엘이 더 좋음
(1136329)

175.213.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지금 파판 온라인으로 하나도 없던데요.
(1136329)

BEST
? 파판온라인이 아니라 파판 온라인으로 구매할수있는게 하나도 없던데요...라는 말..
(471858)

BEST
파판 7 리메이크 말씀하시는군요 출시일 지나면 많을걸요... 뭐 사전 예약 말씀하시는거면 직장인은 힘들다는말 맞고요
파판은 발매전에 풀린다고 하더군요
(540629)

115.143.***.***

저는 실물로 만지는 패키지의 그맛이 너무좋아요 겜이 dl로만 나왔으면 콘솔 안했을듯
(471858)

BEST
초면에 죄송하지만 직장인과는 별개로 온라인으로 웬만하면 다 구하던데요...달력에 발매일만 적어도요.. 물론 태클 아닙니다
(1136329)

BEST
CSI 사당동
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지금 파판 온라인으로 하나도 없던데요. | 20.03.26 19:32 | | |
(471858)

엔툰
파판 온라인이 팩키지가 존재하나요 궁금해서 | 20.03.26 19:40 | | |
(1136329)

BEST
CSI 사당동
? 파판온라인이 아니라 파판 온라인으로 구매할수있는게 하나도 없던데요...라는 말.. | 20.03.26 19:40 | | |
(471858)

BEST
엔툰
파판 7 리메이크 말씀하시는군요 출시일 지나면 많을걸요... 뭐 사전 예약 말씀하시는거면 직장인은 힘들다는말 맞고요 | 20.03.26 19:45 | | |
(1136329)

CSI 사당동
넹 사전예약요... 뭔가 첫날에 받아보고 하고 싶은데.. 사전예약 한번 놓치면 출시일 전에는 구하기가 어렵더라구요. 차몰고 나가면 매장에서 판매하긴 하는데... ㅋㅋ 놓치면 귀찮아서 DL로 사게되더라구요. | 20.03.26 19:46 | | |
(471858)

엔툰
제가 오해했네요 ㅎ 근데 뭐 플스는 웬만하면 물량많아서 초회예약판 팩키지 온라인이 수월하다고 말씀 드린거애요.. 여튼 직장인 화이팅 | 20.03.26 19:50 | | |
BEST
패키지 구매가 귀찮음 디엘이 압도적으로 편하고 플스 2대를 운용하는지라 디엘이 더 좋음
(1136329)

텔레스코픽
첫날 받는걸 포기하면 패키지는 살수있는데 뭔가 첫날 못받으면 걍 DL로 사게되더라구요. | 20.03.26 19:35 | | |
(216239)

223.62.***.***

동네에 게임숍이 있으면 좋을텐데... 저는 직장인 20년차 넘어가고 있는데 아무래도 동네에 게임매장이 있으니 퇴근길에 종종 들러서 어떤 패키지들이 있는지 보는 재미가 쏠쏠합니다. ^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190055 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 444887 2013.12.20
질문 플4 중고로 살때말이죠 Soohorang 1 10:59
질문 트로피 퍼센트 질문 (2) nomarkp 96 02:57
30888856 PS4 FIVE★ 111 10:28
30888850 PS4 림프MC 6 379 09:29
30888849 PS4 TAEMJOOMYOOM 168 09:26
30888846 PS4 ganger 53 09:03
30888843 PS4 hahahohua 550 06:43
30888840 PS4 베리베리리베리 1 402 02:14
30888827 PS4 마동석의물리치료 245 00:01
30888825 PS4 다별 912 2020.03.29
30888824 PS4 IOPE 175 2020.03.29
30888819 PS4 인간체리유아 2 826 2020.03.29
30888813 PS4 hahahohua 771 2020.03.29
30888802 PS4 와칸다 1243 2020.03.29
30888791 PS4 루리웹-5800648145 352 2020.03.29
30888788 PS4 kangmarco 650 2020.03.29
30888787 PS4 뽑꾸 999 2020.03.29
30888784 PS4 루리웹-1019216307 392 2020.03.29
30888783 PS4 -대장- 7 3507 2020.03.29
30888781 PS4 인간체리유아 1034 2020.03.29
30888779 PS4 oyu77 1 364 2020.03.29
30888777 PS4 카사사루 866 2020.03.29
30888774 PS4 SunMul Case 7 2338 2020.03.29
30888772 PS4 인스티리 621 2020.03.29
30888771 PS4 onstar 480 2020.03.29
30888768 PS4 오덕살맨 8 3025 2020.03.29
30888767 PS4 니라자고가내 2 429 2020.03.29
30888766 PS4 빨간약파란약 3 952 2020.03.29
30888761 PS4 LacriMosaOD 1 823 2020.03.29
30888760 PS4 멜론머핀 1174 2020.03.29

글쓰기 508641개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X