본문

최근

[PS4] 제가 볼땐 소니나 MS나 현 시점에서 둘 다 조까치 마케팅하고 있음.... [17]

글꼴

소니의 문제점은 상대 진영보다 부족한 성능+디자인 조차 공개 안함. 

빡원의 문제점은 상대 진영보다 좋은 성능이지만 막상 차세대급의 그래픽 영상이 없음. 

댓글 | 17

(5262617)

106.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅇ;
BEST
모 기자처럼 양비론 ㅋㅋㅋ
(1247240)

223.62.***.***

BEST
레이트레이싱 적용영상 기어즈랑 마인크 보여주긴 했잖아요. 굳이 보여주지 않아도 더 좋은 화면빨이란건 변함이 없으니 궁금하지도 않습니다. 기대는 되지만요. 반면 소니는 스스디가 정말 빨라야만 가능한 게임을 보여줘야 현 스펙이 납득이 되는거니까 궁금한데 정보를 안푸니(없어서 그런듯) 갑갑합니다. 저는 플스만 20년째 하고 있습니다.
(3347)

119.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
상황이 반대였으면 이런 해석은 안나왔겠죠?
(3347)

119.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247240)

BEST
레이트레이싱 적용영상 기어즈랑 마인크 보여주긴 했잖아요. 굳이 보여주지 않아도 더 좋은 화면빨이란건 변함이 없으니 궁금하지도 않습니다. 기대는 되지만요. 반면 소니는 스스디가 정말 빨라야만 가능한 게임을 보여줘야 현 스펙이 납득이 되는거니까 궁금한데 정보를 안푸니(없어서 그런듯) 갑갑합니다. 저는 플스만 20년째 하고 있습니다.
(2470)

118.130.***.***

네미앙즈
저도 기어즈랑 마인영상은 봤습니다만 이게 뭔 의미가 있나 싶더라구요. | 20.03.26 16:03 | | |
(1247240)

HANZAWA23
게이머가 바라는 것 중 하나인 보다 좋은 그래픽이라는 어필은 하지 않았습니까. 저는 rt 빵빵한 실사 cg같은 겜 하고싶어요. 다른 측면에서 소니에게는 여태까지 못봤던 게임 디자인을 보고싶습니다. 하지만 아무것도 보여준게 없잖아요. | 20.03.26 16:09 | | |
(2470)

네미앙즈
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.03.26 16:39 | | |
(2470)

HANZAWA23
일단 썸네일로만 판단하기는 다소 무리가 있습니다만 영상을 봐도 저는 솔직히 잘 모르겠습니다. 성능 어필을 제대로 하려 했다면 1분짜리 테크데모라도 만들어서 보내는게 의미가 있다고 봐요. | 20.03.26 16:40 | | |
HANZAWA23
https://youtu.be/ogGAbjpgDYY 이미 차세대 그래픽 보여줬습니다. 상대기종은 | 20.03.26 16:43 | | |
(2470)

루리웹-5056688981
이 영상은 이미 오래전에 봤고 저도 헤일로 좋아하는데 이게 엑시엑의 성능이라면 좀 아쉽지 않나요? 솔까 이거랑 콜옵 모던이랑 퀄리티에서 큰 차이를 못 느끼겠는데요. | 20.03.26 16:49 | | |
(5262617)

106.101.***.***

BEST
ㅇ;
BEST
모 기자처럼 양비론 ㅋㅋㅋ
(1622376)

121.147.***.***

포코포코포코
모 기자가 누구예요? ㅋㅋ 궁금하네요. | 20.03.26 16:44 | | |
BEST
상황이 반대였으면 이런 해석은 안나왔겠죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이젠 내용만 봐도 누가 쓴지 알 지경이네ㅐ
(1251864)

일단 마소껀 소니가 공개하면 그거보다 좋다고 예상이 가능겠네요. 역일경우도 마찬가지구요
(2470)

모란
뭐 제작사 하기 나름이죠. | 20.03.26 16:50 | | |
(185239)

175.194.***.***

새누리당지지자 : 정치인들 다 똑같어
(1028580)

119.71.***.***

그만합시다 추해지지 말죠.. 스펙은 뒤지는게 맞고 가격과 런칭작을 기대해야합니다 스펙붙잡고 추한소리해봐야 다른 사이트에서 우스꽝스런 비아냥밖에 못들어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190055 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 444887 2013.12.20
질문 트로피 퍼센트 질문 (2) nomarkp 96 02:57
질문 용과같이 7 킹조 젠위치 부탁드려요 (3) 루리웹-4253388789 1 173 2020.03.29
30888856 PS4 FIVE★ 101 10:28
30888850 PS4 림프MC 6 366 09:29
30888849 PS4 TAEMJOOMYOOM 157 09:26
30888846 PS4 ganger 53 09:03
30888843 PS4 hahahohua 540 06:43
30888840 PS4 베리베리리베리 1 402 02:14
30888827 PS4 마동석의물리치료 243 00:01
30888825 PS4 다별 909 2020.03.29
30888824 PS4 IOPE 173 2020.03.29
30888819 PS4 인간체리유아 2 823 2020.03.29
30888813 PS4 hahahohua 769 2020.03.29
30888802 PS4 와칸다 1241 2020.03.29
30888791 PS4 루리웹-5800648145 352 2020.03.29
30888788 PS4 kangmarco 650 2020.03.29
30888787 PS4 뽑꾸 999 2020.03.29
30888784 PS4 루리웹-1019216307 392 2020.03.29
30888783 PS4 -대장- 6 3498 2020.03.29
30888781 PS4 인간체리유아 1034 2020.03.29
30888779 PS4 oyu77 1 364 2020.03.29
30888777 PS4 카사사루 866 2020.03.29
30888774 PS4 SunMul Case 7 2338 2020.03.29
30888772 PS4 인스티리 621 2020.03.29
30888771 PS4 onstar 480 2020.03.29
30888768 PS4 오덕살맨 8 3025 2020.03.29
30888767 PS4 니라자고가내 2 429 2020.03.29
30888766 PS4 빨간약파란약 3 952 2020.03.29
30888761 PS4 LacriMosaOD 1 821 2020.03.29
30888760 PS4 멜론머핀 1169 2020.03.29

글쓰기 508641개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X