본문

최근

[PS5] 플스내용은 플게에, 엑스박스는 엑게에 PC게임은 pc게에 씁시다 [10]

글꼴

플게에 뭐 다 올라오네요. 엑스박스로 기변했으니, 게임 추천좀 해달라. pc 로 추천할 만한 게임 추천해달라...... 서로서로 매너는 지킵시다

댓글 | 10

(5232488)

175.223.***.***

BEST
이제와서 무슨 매너는 매너에요ㅋㅋㅋ 17~18년 스위치 게임게시판에 먼지만 쌓인다 역시 국내는 플스네요 난리치던게 생생한데
BEST
글쓴분이 비방하고 다니셨나요?
(893903)

218.158.***.***

BEST
야숨 등산타는 게임 갠적으로 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(322948)

110.70.***.***

BEST
플게 프로토스 설 칼라로 이어져
(622816)

117.111.***.***

BEST
본케로작성하시지
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zeltik
제가 비방다녔나요? 플4 유저로서, 플4게임 이야기 하려는데, 엑스박스 게임이랑 pc게임이 나오니 말입니다. | 20.03.26 14:54 | | |
BEST
Zeltik
글쓴분이 비방하고 다니셨나요? | 20.03.26 14:54 | | |
(322948)

110.70.***.***

BEST
Zeltik
플게 프로토스 설 칼라로 이어져 | 20.03.26 15:00 | | |
(2470)

118.130.***.***

trueheart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆동네 애들이 이거 보고 또 적고 있을듯 ㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:11 | | |
(622816)

117.111.***.***

BEST
본케로작성하시지
(5232488)

175.223.***.***

BEST
이제와서 무슨 매너는 매너에요ㅋㅋㅋ 17~18년 스위치 게임게시판에 먼지만 쌓인다 역시 국내는 플스네요 난리치던게 생생한데
switchlite
그래서 제가 플게에 스위치 게임 이야기를 했냐구요...스위치 겜게가서 야숨 등산타는 게임 갠적으로 별로다라고 이야기한건데, 각 게시판에 맞게 글쓰자는 내용입니다. | 20.03.26 15:26 | | |
(893903)

218.158.***.***

BEST
루리웹-4139293873
야숨 등산타는 게임 갠적으로 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:34 | | |
머 전자오락기 기종가지고 서로 적임?
(469039)

183.107.***.***

Zeltik 이분 꾸준하시네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190084 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 444929 2013.12.20
질문 모르는 사람한테 이상한 메시지가 왔는데 이런거 뭔가요?? (1) 루리웹-4897396117 49 02:14
질문 플스4 슬림으로 플스 프로로 바꾸고싶은데 얼마정도 추가금을 제시하면 될까... (3) 핫딜판독기 236 2020.03.30
30888963 PS4 hahahohua 68 03:45
30888962 PS5 HDMI 130 03:44
30888961 PS4 trueheart 8 314 03:02
30888960 PS4 쟈니본 1 542 02:35
30888959 PS5 ident2ty 2 426 02:26
30888958 PS5 루리웹-52463742 1 356 02:05
30888957 PS5 키카 209 02:02
30888956 PS5 나호구 1 284 01:49
30888954 PS4 브리드 183 01:32
30888953 PS5 겜잘알못 1 615 01:14
30888952 PS5 얄리얄리얄라숑얄라리얄라 9 1409 01:10
30888951 PS5 얄리얄리얄라숑얄라리얄라 4 635 00:58
30888950 PS5 2080Tix 2 253 00:56
30888948 PS4 크로스킬즈 1 327 00:50
30888947 PS5 얄리얄리얄라숑얄라리얄라 320 00:48
30888946 PS4 2080Tix 9 1695 00:39
30888945 PS5 히이로 유이 1 407 00:36
30888944 PS5 의존강화 9 737 00:33
30888943 PS4 비추♡버튼 307 00:27
30888942 PS4 베르세리아2 1 673 00:16
30888941 PS4 미미큐 1 1094 00:15
30888940 PS5 Deep-Elta 3 581 00:07
30888939 PS5 P.Dybala 193 00:04
30888938 PS5 BIOQUAKER 1042 00:01
30888937 PS5 FinalBlow 304 2020.03.30
30888936 PS5 BangBangpullma 170 2020.03.30
30888934 PS5 P.Dybala 1 179 2020.03.30
30888933 PS5 P.Dybala 281 2020.03.30

글쓰기 985251개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X