본문

최근

[PS5] 엑박보다 플스스펙이 더 좋다고 생각하는게 [7]

글꼴

그런게는 다 뒤져야지 

어딜 가변 드립을 치고있네

댓글 | 7

(13580)

125.9.***.***

BEST
시장현지화도 결국. ㅏㄴ매량에 따라 서비스가 달라지기 마련...플스5초기에 잘 안팔리몀 지금 엑박 꼴 날수 있있고 반대로 엑시엑 잘 팔리면 360때처럼 한글화 잘 해 줄수도 있는거
(4855583)

223.39.***.***

BEST
소니가 ssd 나불대는동안 마소는 120프레임 시연에 dx12u까지 발표해대고..아주 이를 제대로 간듯
BEST
진짜 이번세대 스펙싸움은 조진듯.... 그냥 가격졸라 싸게 내야 될듯 하네요
BEST
진짜 이번세대 스펙싸움은 조진듯.... 그냥 가격졸라 싸게 내야 될듯 하네요
(4855583)

223.39.***.***

BEST
소니가 ssd 나불대는동안 마소는 120프레임 시연에 dx12u까지 발표해대고..아주 이를 제대로 간듯
마소는 늘 콘솔은 이를 갈고 만드는데 정작 콘솔을 구매하게 만드는 게임이 없음 ㅋㅋ 한국 시장을 보면 현지화 너무 개판이고 그게 문제
(13580)

125.9.***.***

BEST
루리웹-9483562096
시장현지화도 결국. ㅏㄴ매량에 따라 서비스가 달라지기 마련...플스5초기에 잘 안팔리몀 지금 엑박 꼴 날수 있있고 반대로 엑시엑 잘 팔리면 360때처럼 한글화 잘 해 줄수도 있는거 | 20.03.20 07:09 | | |
theminjoo
아 360이 안팔려서 엑엑이 노한글잔치였군요? | 20.03.20 07:12 | | |
(556040)

112.186.***.***

theminjoo
_또 기업물건 어떻게 만들던 우리가 잘팔이줘야 한다는분 나왔네..휴 ~ 물건 좋게만들고 먼저 한글화 잘해주면 알아서 잘팔려요! 이렇게 기업이 물건판매할 의지를 보여야지!!! 이게순서지 어떻게 소비자가 기업걱정을 먼저합니까?? 얘네가 불우이웃입니까?? 대기업 뜻을 모르나요? 언제까지 기업걱정 해줄겁니까? | 20.03.20 10:03 | | |
(4928230)

142.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190196 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 445110 2013.12.20
질문 파워샘플링 모드 질문입니다 unbeatable 2 12:47
질문 모던2 고스트 보상 질문 남할아버지 67 2020.04.02
30889505 PS5 lovemetoyou 3 13:27
30889504 PS5 드래곤7001 17 13:21
30889503 PS5 그냥노창 1 24 13:20
30889502 PS5 IQ다운맨 95 13:12
30889501 PS5 찬란한인생- 1 158 13:06
30889500 PS5 lookseedo 80 12:54
30889499 PS5 IQ다운맨 3 641 12:43
30889498 PS5 최다고티독점대작 3 370 12:28
30889497 PS5 루리웹-45618973 365 12:26
30889496 PS5 루리웹-4139293873 3 369 12:22
30889495 PS5 펜리르84 1 551 12:19
30889494 PS5 펜리르84 2 642 12:10
30889493 PS5 dfbfdsve34345 9 1083 12:10
30889492 PS4 볼트액션 1 155 12:05
30889491 PS5 루리웹-2640810904 379 11:59
30889490 PS5 최다고티독점대작 4 395 11:57
30889489 PS4 티아티스 4 188 11:55
30889488 PS5 루리웹-45618973 6 588 11:51
30889486 PS5 아재게이머만세 83 11:44
30889485 PS5 루리웹-4350745823 281 11:40
30889484 PS5 도토리10 293 11:30
30889483 PS5 루리웹-0073939938 21 1363 11:29
30889482 PS4 HANZAWA23 4 107 11:28
30889481 PS4 하드랜딩 155 11:27
30889480 PS5 IQ다운맨 2 296 11:23
30889479 PS5 ㅈㅇㅇㅈ1800 2 272 11:23
30889478 PS5 루리웹-1869274626 180 11:20
30889477 PS5 얄리얄리얄라숑얄라리얄라 375 11:19

글쓰기 985642개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X