본문

최근

[PS4] 갓오브워 리마스터 중인데 왜이렇됴?? [13]

글꼴

화면이 깨져서 길이 어딘지 모르겟어요

더이상 진행이 안되는데....

이거 말고도 몇군데 깨져잇는곳 잇엇지만

진행하는데는 문제없어서 그냥 지나쳣는데

여기서 막히네요....

댓글 | 13

(296907)

211.172.***.***

BEST
이거 버그 입니다 당시에 몇몇분들이 경험하신.. 꼭 해보세요 플레티넘 따기도 쉽고 재미있습니다
(467845)

121.176.***.***

BEST
프로에 부스트모드 켜져있으면 끄고 한번 해보세요.가끔 뻑나는 게임이 있다더라고요.
(4928847)

220.119.***.***

BEST
저 이거 이런적있어요 약5년전..악질 버그에요 껐다커도안되고ㅠ 첨부터 다시시작하니까 정상으로 진행되었어요ㅠ
BEST
무슨 미궁입구 같네요 ;;
BEST
재설치해보고 또 그러면 딴게임해야겠습니다 여기까지 오는데 2시간정도 걸렷는데...다시오기에는 귀찮네요 ㅠㅠ
(467845)

잉?한번도 본적없는 현상이네요.재시작 해보세요.
라이브016
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
플스 껏다 켯는데 똑같이 저부분만 저렇네요 ㅠㅠ | 20.02.21 23:16 | | |
오프화이트
와이드 모니터라서 그래픽도 와이드하시네요... 저거 데이터베이스 제구축 함해보세요 | 20.02.21 23:17 | | |
(467845)

BEST
오프화이트
프로에 부스트모드 켜져있으면 끄고 한번 해보세요.가끔 뻑나는 게임이 있다더라고요. | 20.02.21 23:18 | | |
BEST
오프화이트
무슨 미궁입구 같네요 ;; | 20.02.21 23:24 | | |
라이브016
부스트모드 꺼도 똑같네요 재설치해보고 또그러면 그냥 다른게임하려구요 ㅠㅠ | 20.02.21 23:37 | | |
(4928847)

220.119.***.***

BEST
저 이거 이런적있어요 약5년전..악질 버그에요 껐다커도안되고ㅠ 첨부터 다시시작하니까 정상으로 진행되었어요ㅠ
BEST
숭당숭당
재설치해보고 또 그러면 딴게임해야겠습니다 여기까지 오는데 2시간정도 걸렷는데...다시오기에는 귀찮네요 ㅠㅠ | 20.02.21 23:38 | | |
(296907)

211.172.***.***

BEST
이거 버그 입니다 당시에 몇몇분들이 경험하신.. 꼭 해보세요 플레티넘 따기도 쉽고 재미있습니다
은지오빠
버그 해결했습니다 왓던길 거꾸로 쭉 돌아간다음 다시 원래자리로 가보니까 그래픽 정상으로 나오네요!!! | 20.02.22 01:16 | | |
오프화이트
저런버그가 아직도 수정이 안되었다니 산타모니카답지않네요 ㅡ.ㅡ 이식은 외주 줬어도 유지보수는 해줘야지;;; | 20.02.22 09:30 | | |
(3635)

112.149.***.***

리마스터 버그에요. 그래픽이 깨져 나오면 체크포인트 다시 하시면 없어질겁니다.
(5046778)

211.205.***.***

저 버그 오랜만이네 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190477 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 445439 2013.12.20
질문 PS4 PRo 에서요 게임 해상도 조정 가능한가요? NeoPunkRock9 3 19:45
질문 PS4 PRO vs PS5 (5) 루리웹-796123784 1 186 17:04
30890594 PS5 Ellie8 23 19:52
30890593 PS5 좀비습격 78 19:47
30890592 PS5 대군사 히데노지 1 26 19:46
30890590 PS4 yumi_4860 51 19:43
30890589 PS5 루리웹-1869274626 68 19:43
30890588 PS5 Yorca 3 129 19:40
30890587 PS5 우환코로나 128 19:38
30890586 PS5 신맛나는우유 4 372 19:21
30890585 PS3 루리웹-4072530656 60 19:13
30890584 PS4 살아있네~~ 63 19:08
30890583 PS5 루리웹-1869274626 307 19:08
30890582 PS5 루리웹-1127077645 1 186 19:06
30890581 PS5 visitant 196 19:06
30890580 PS5 플포입문자 188 18:46
30890579 PS5 SCX34 479 18:45
30890578 PS5 msmhking 16 916 18:38
30890577 PS5 땅끝에서 오다 181 18:35
30890576 PS5 대츠라잇 3 1089 18:32
30890575 PS5 캡틴아메리카 3 386 18:28
30890574 PS5 에메랄드마운틴 776 18:24
30890572 PS5 KK110200 2 352 18:08
30890571 PS5 gorilra3135 240 18:06
30890570 PS5 오프화이트 1 445 18:03
30890568 PS5 루리웹-9761399540 1 535 17:54
30890567 PS5 HANZAWA23 7 734 17:53
30890566 PS5 밥상뒤엎기 403 17:52
30890564 PS4 루리웹-9681099753 623 17:27
30890563 PS5 zvnlsd 466 17:19

글쓰기 986172개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X