본문

최근

[PS4] 데이즈곤 재미있다는건 판매량이 증명 합니다 . [16]

글꼴

북미 4,5 ,6 월 판매량인데 독점작인데 불구 하고 3개월 동안 top10에 들었을만큼

대단한 성과를 이뤘고 최근에 가격도 착해지니 유저들이 더욱 입문하는거 같네요 최근에 글이 많네요 ㅇㅇ

제목 없음2.png

지금 최다고티 수상유력해서 크게 이슈가 되어야 정상인 타이틀은

발매 한달도 안되서 top10은 커녕 top20에서도 사라져서  얼마 팔렸는지 알수가 없습니다

제가 의문을 가지는건

수백만장 팔린 타이틀이 팬보이투표로 1위하는건 이해하는데

이런 허접한 판매량으로 어떻게 고티 팬투표를 1위하고 있는지 미스테리네요 ...

여튼 데이즈곤 잼있으니 많이하세요

유저들이 바보가 아닌이상 정말 핵노잼 타이틀을 이렇게 구매할일은 없다봅니다

저도 최근에 데이즈곤 엔딩봤는데

데스스트랜딩보다  그래픽 일관성이라던가 컨텐츠 모든 점이 더 뛰어나다 생각되네요

그나마 데스스트랜딩보다 딸리는건 로딩말고는 없다고 보네요

댓글 | 16

(4787622)

210.123.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5279291)

121.129.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리나라는
(4916655)

119.203.***.***

BEST
BEST
그냥 데스스트랜딩 싫다고 하세요......
BEST
팩트로 어그로끌고 쓸떼없는 사족으로 욕을 먹네
BEST
그냥 데스스트랜딩 싫다고 하세요......
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8415197828
뭐...게임도 장르, 소재의 대중성이라던지, 최적화나 그래픽의 기술력이라던지, 단순히 생산, 출고량이나 마케팅 등등 엄청나게 많은 부분들로 평가나 판매량을 결정짓는 요소는 많다보니 판매량만 가지고 재미를 논하는건 성급하긴 하죠. | 20.02.20 19:03 | | |
(5279291)

121.129.***.***

BEST
우리나라는
(4916655)

119.203.***.***

BEST
BEST
팩트로 어그로끌고 쓸떼없는 사족으로 욕을 먹네
(4787622)

210.123.***.***

BEST
오늘 안좋은일 있으신가 보네 ㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6576593122
얘는 그냥 데스스 까고 싶어서 딴겜 갖고 오는거 같아요 요즘 데이즈곤 긍정적인 반응 보이니까 동정표라도 갖고싶어서 두게임다 잼있는데 | 20.02.20 18:04 | | |
뭐 레스폴이 어디 가나요?
(127273)

211.211.***.***

쉐도우복싱 오지네
뭣도아닌게 비교질이고 같잖게
(5046778)

211.205.***.***

시뻘건 기둥은 뭔지 증명 할수있음? ㅋ
(622816)

124.54.***.***

사장님 재고좀 많이남았어요?
코지마감독한테 맞기라도 하셨어요?
(5140575)

118.221.***.***

-찐-
(4709455)

106.102.***.***

모탈컴뱃11 쩌네요 ㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190021 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 444857 2013.12.20
질문 PS4 pro를 구매했습니다!! PSN 질문과 게임질문!! (2) 라벤더퍼플 99 10:06
질문 리모컨 하나에 티비 두대가 동시에 작동하는데 (1) 루리웹-228659603 69 05:48
30888787 PS4 뽑꾸 229 15:28
30888786 PS5 인생은돌아이처럼 80 15:25
30888785 PS5 dfsjkdfiwnd 131 15:01
30888784 PS4 루리웹-1019216307 208 13:54
30888783 PS4 -대장- 5 834 13:38
30888782 PS5 루리웹-0475102732 419 13:21
30888781 PS4 인간체리유아 510 12:54
30888780 PS5 루리웹-5095223359 4 1047 12:11
30888779 PS4 oyu77 1 237 11:49
30888778 PS5 락스타타 4 742 11:35
30888777 PS4 카사사루 540 11:21
30888776 PS5 루리웹-2095890560 1 1249 10:57
30888775 PS5 리아나리아 2 733 10:53
30888774 PS4 SunMul Case 6 1017 10:39
30888773 PS5 나는오마 3 410 10:32
30888772 PS4 인스티리 445 10:28
30888771 PS4 onstar 346 10:18
30888770 PS5 발더스카이 3 1049 10:16
30888769 PS5 롸리루뤠로 2 297 10:05
30888768 PS4 오덕살맨 6 1416 09:58
30888767 PS4 니라자고가내 2 270 09:51
30888766 PS4 빨간약파란약 3 649 09:44
30888764 PS5 kyrindia 5 480 09:01
30888763 PS5 chtladmfh 243 08:41
30888762 PS5 프로게이머 7 1628 08:32
30888761 PS4 LacriMosaOD 1 670 07:56
30888760 PS4 멜론머핀 892 07:39
30888759 PS5 온유어마크 3 825 07:38

글쓰기 985149개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X