본문

최근

[PS4] 켑콤 벨트 액션은 천지를 먹다가 [9]

글꼴

개인적으로 최고의 게임같네요 다른 게임들은 노잼인것 같아요 매일 퇴근하고 집에 와서 하는건 천지를 먹다밖에 없네요 진짜 명작인듯

댓글 | 9

(1247466)

125.134.***.***

BEST
딴캐릭은 1-2코인으로 깰수있는데 할배는 어렵더군요. ㅋㅋㅋ 개인적으론 중세 판타지를 좋아해서 킹 오브 드래곤을 가장 좋아합니다. 완성도는 나이츠 오브 더 라운드(아더왕) 이상하게 정이 안감.;;
(3298672)

175.223.***.***

BEST
파이날 파이트 천지를 먹다2 던전앤드래곤스2 이 3작을 제일 좋아합니다
(80296)

59.8.***.***

BEST
전 파이널 파이트가 제일 손이 많이가고 그러네요. ㅎㅎ 물론 천지를 먹다2도 갓띵작
(5603)

124.54.***.***

우라모드까지 들어 갔으면 더더욱 재미있었을텐데 아쉽
진짜 초딩때 학교끝나자마자 친구랑 오락실로 달려가서 재밋게했었네요ㅋㅋㅋ 추억이네
(1247466)

125.134.***.***

BEST
딴캐릭은 1-2코인으로 깰수있는데 할배는 어렵더군요. ㅋㅋㅋ 개인적으론 중세 판타지를 좋아해서 킹 오브 드래곤을 가장 좋아합니다. 완성도는 나이츠 오브 더 라운드(아더왕) 이상하게 정이 안감.;;
네즈PP™
킹 오브 드래곤 위자드 화염방사 개꿀잼ㅋㅋㅋ | 20.02.19 08:45 | | |
(467845)

121.176.***.***

네즈PP™
킹 오브 드래곤 진짜 추억이네요ㅎㅎ엘프만 했었는데ㅋㅋ | 20.02.19 12:40 | | |
네즈PP™
막줄 무슨 말인가요? | 20.02.19 15:40 | | |
(3298672)

175.223.***.***

BEST
파이날 파이트 천지를 먹다2 던전앤드래곤스2 이 3작을 제일 좋아합니다
(3524)

118.235.***.***

저는 천지2 우라모드 아니면 이제 못하겠더군요
(80296)

59.8.***.***

BEST
전 파이널 파이트가 제일 손이 많이가고 그러네요. ㅎㅎ 물론 천지를 먹다2도 갓띵작

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190477 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 445439 2013.12.20
질문 PS4 PRo 에서요 게임 해상도 조정 가능한가요? NeoPunkRock9 8 19:45
질문 PS4 PRO vs PS5 (5) 루리웹-796123784 1 196 17:04
30889863 PS4 Cellsus 451 2020.04.05
30889861 PS4 준서죤 237 2020.04.05
30889858 PS4 Soul메이트 568 2020.04.05
30889853 PS4 웨일스고기 4 1457 2020.04.05
30889848 PS4 락스타타 385 2020.04.05
30889847 PS4 Lunamoon 1362 2020.04.05
30889843 PS4 트롤피코 831 2020.04.05
30889841 PS4 LEGACY 748 2020.04.05
30889838 PS4 형이임마 859 2020.04.05
30889834 PS4 maerowoo 2 993 2020.04.05
30889833 PS4 풍사 1 674 2020.04.05
30889831 PS4 Postal Service 629 2020.04.05
30889817 PS4 스트라이커 361 2020.04.05
30889812 PS4 izumi69 245 2020.04.05
30889805 PS4 락스타타 3 1814 2020.04.05
30889804 PS4 세가팬 3 852 2020.04.05
30889802 PS4 Aida valentine 2 677 2020.04.05
30889796 PS4 오덕살맨 5 868 2020.04.05
30889793 PS4 하시라마 298 2020.04.05
30889791 PS4 스트라이커 1 297 2020.04.05
30889787 PS4 akaGanzi 2 1097 2020.04.05
30889786 PS4 펜리르84 903 2020.04.05
30889784 PS4 시빌 워 7 1904 2020.04.05
30889782 PS4 내복시리즈 1 1213 2020.04.05
30889769 PS4 공탁구 894 2020.04.05
30889765 PS4 크로스킬즈 602 2020.04.05
30889764 PS4 †Tifa† 8 2173 2020.04.05
30889759 PS4 무웅탁 702 2020.04.05

글쓰기 508812개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X