본문

최근

[PS4] 켑콤 벨트 액션은 천지를 먹다가 [9]

글꼴

개인적으로 최고의 게임같네요 다른 게임들은 노잼인것 같아요 매일 퇴근하고 집에 와서 하는건 천지를 먹다밖에 없네요 진짜 명작인듯

댓글 | 9

(1247466)

125.134.***.***

BEST
딴캐릭은 1-2코인으로 깰수있는데 할배는 어렵더군요. ㅋㅋㅋ 개인적으론 중세 판타지를 좋아해서 킹 오브 드래곤을 가장 좋아합니다. 완성도는 나이츠 오브 더 라운드(아더왕) 이상하게 정이 안감.;;
(3298672)

175.223.***.***

BEST
파이날 파이트 천지를 먹다2 던전앤드래곤스2 이 3작을 제일 좋아합니다
(80296)

59.8.***.***

BEST
전 파이널 파이트가 제일 손이 많이가고 그러네요. ㅎㅎ 물론 천지를 먹다2도 갓띵작
(5603)

124.54.***.***

우라모드까지 들어 갔으면 더더욱 재미있었을텐데 아쉽
진짜 초딩때 학교끝나자마자 친구랑 오락실로 달려가서 재밋게했었네요ㅋㅋㅋ 추억이네
(1247466)

125.134.***.***

BEST
딴캐릭은 1-2코인으로 깰수있는데 할배는 어렵더군요. ㅋㅋㅋ 개인적으론 중세 판타지를 좋아해서 킹 오브 드래곤을 가장 좋아합니다. 완성도는 나이츠 오브 더 라운드(아더왕) 이상하게 정이 안감.;;
네즈PP™
킹 오브 드래곤 위자드 화염방사 개꿀잼ㅋㅋㅋ | 20.02.19 08:45 | | |
(467845)

121.176.***.***

네즈PP™
킹 오브 드래곤 진짜 추억이네요ㅎㅎ엘프만 했었는데ㅋㅋ | 20.02.19 12:40 | | |
네즈PP™
막줄 무슨 말인가요? | 20.02.19 15:40 | | |
(3298672)

175.223.***.***

BEST
파이날 파이트 천지를 먹다2 던전앤드래곤스2 이 3작을 제일 좋아합니다
(3524)

118.235.***.***

저는 천지2 우라모드 아니면 이제 못하겠더군요
(80296)

59.8.***.***

BEST
전 파이널 파이트가 제일 손이 많이가고 그러네요. ㅎㅎ 물론 천지를 먹다2도 갓띵작

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190170 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 445075 2013.12.20
질문 데이즈곤 이랑 메트로 엑소더스가 안되네요? 루리웹-5762385358 40 16:31
질문 ps4 구동 시 tv랑 모니터 질문... (1) 람사스 54 14:30
30889373 PS5 FireRuby 20 19:47
30889372 PS5 에메랄드마운틴 113 19:35
30889371 PS5 오우오우오우 96 19:31
30889370 PS5 므마맨 2 158 19:16
30889369 PS4 원소스 454 19:10
30889368 PS4 루리웹-123456789012 137 19:10
30889367 PS5 루리웹-45618973 8 643 18:58
30889366 PS5 미증유 1 134 18:47
30889365 PS5 오우오우오우 155 18:46
30889364 PS5 Quespo 1 232 18:46
30889363 PS5 오우오우오우 2 409 18:41
30889361 PS5 타협불가법칙 223 18:30
30889360 PS5 그냥노창 2 299 18:23
30889359 PS5 존 굿맨 5 694 18:19
30889358 PS5 사쿠라모리카오이 367 18:09
30889357 PS5 펜리르84 1 831 18:02
30889356 PS4 Lunamoon 1 163 18:00
30889355 PS5 이번달카드값 123 17:52
30889354 PS5 펜리르84 112 17:41
30889353 PS5 루리웹-0672232259 1 508 17:41
30889352 PS5 루리웹-123456789012 8 1480 17:34
30889351 PS5 FlyingAce 2 592 17:23
30889350 PS4 .501 군단 1 358 17:21
30889349 PS5 루리웹-5671862486 310 17:19
30889348 PS5 울프 호크필드 3 423 17:17
30889347 PS5 루리웹-3258496240 2 792 17:16
30889346 PS5 루리웹-0672232259 1 448 17:15
30889345 PS5 K- 336 16:54

글쓰기 985557개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X