본문

[PS4] 혹시 페르소나5 하신분들중에 로열사시는분있으신가요? [23]

(5242937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1540 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
나중에 한 2만원대 내려오면 사려구요

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
흑우라서 사긴 샀는데... 신규 유저 말고는 별 추천해주고 싶은 생각이 안드네요. (인간적으로 세이브만이라도 호환을 해주지 썩을 아틀라스..)

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
6회차 할 정도면 페르소나5 엄청 애정이 있으시겠네요. 밀린 게임이 없으시다면 인왕2 나오기 전까지 로얄 하는것도 좋다고 생각합니다. 4K 모니터나 TV 플스프로가 있으시면 향상된 그래픽 및 단축된 로딩때문에 좀더 좋다고 하더군요 아틀라스 ㅅㅂ 넘들 ㅜㅜ(본편은 패치 안해주고..)

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
양심없는 가격이지만 예구했네요 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
DL 디지털 디럭스로 예약했습니다.

(IP보기클릭)175.201.***.***

6회차나 하셨으면 엄청 하셨네요. 전 2회차 밖에 안했는데도 로얄 바뀐거 거의 없다는 말에 그냥 패스했습니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

AppleMaster
그럼 인왕2를 기다려야겠네요 | 20.02.18 11:29 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

사긴 했지만 언제 할지 모르겠습니다

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
나중에 한 2만원대 내려오면 사려구요

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
흑우라서 사긴 샀는데... 신규 유저 말고는 별 추천해주고 싶은 생각이 안드네요. (인간적으로 세이브만이라도 호환을 해주지 썩을 아틀라스..)

(IP보기클릭)175.192.***.***

MONOKUMA
저도 세이브 연동안해준게 너무 짜증나네요 ㅠㅠ | 20.02.18 11:36 | |

6회차 할정도면 로얄 필수죠 ㅋㅋㅋㅋ 한번을 더 못할까..

(IP보기클릭)175.201.***.***

리아나리아
아무것도 없는 상태에서 다시 하는거랑 강하게 뉴게임 하는거랑 차이가 있습니다. | 20.02.18 13:50 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

스크램블나오는 6월까지 느긋하게 하려고 사네요

(IP보기클릭)165.194.***.***

저요.. 전 1회차를 노가다포함해서 100시간 넘게 즐겨서..

(IP보기클릭)157.2.***.***

그렇게 많은 반복플레이를 하셨다면 로열은 거르셔도 문제 없을것으로 보여요. 전 본편을 1회차만 했을 뿐인데도 로열하면서 달라진걸 잘 못느끼고 있거든요.

BEST
6회차 할 정도면 페르소나5 엄청 애정이 있으시겠네요. 밀린 게임이 없으시다면 인왕2 나오기 전까지 로얄 하는것도 좋다고 생각합니다. 4K 모니터나 TV 플스프로가 있으시면 향상된 그래픽 및 단축된 로딩때문에 좀더 좋다고 하더군요 아틀라스 ㅅㅂ 넘들 ㅜㅜ(본편은 패치 안해주고..)

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
양심없는 가격이지만 예구했네요 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)118.131.***.***

전 2회차만 해서 그냥 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

2회차 합계 200시간 정도 했고 플래도 땄습니다. 3회차를 할까 하다가 로얄 나온다길래 참고 있습니다. 예구를 하거나 정가에 구입할 생각은 없고, 급한건 아니니 DL판 세일할때까지 기다려볼 생각입니다. 혹시라도 덤핑이 되면 몇년만에 디스크 구입할지도 모르겠네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

6회차나 했으면 의욕이 안날듯요.... 저는 로얄 나올줄알아서 빠르게 플래따고 처리해서 로열 그냥 사려고요 최근에 할 게임이 없기도 하고

(IP보기클릭)220.78.***.***

저요. 4골드의 예가 있었기 때문에 너무 재밌게 했었지만 한글화 발매 당시에 1회차만 하고 한 2.5년간 뇌리셋하고 있었습니다. 하고 싶었던 2회차 한다고 생각하고 잡을려구요

BEST
DL 디지털 디럭스로 예약했습니다.

기존 무인판을 딱 1회차밖에 안한지라, 로얄도 처음하는 기분으로 해서 그런지 갠적으로는 만족하면서 플레이 했습니다. 신규요소들도 나쁘지 않았구요 근데 솔직히 5,6차까지 하셨으면 글쎄요...쉽게 추천은 못하겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

1회차만 해보고 기억이.가물가물 한데 전반적인 흐름이나 스토리는 다 기억나서 또 해보고싶긴 한데.. 세일때나 한번...

(IP보기클릭)14.53.***.***

25000원 정도면 사겠네요

(IP보기클릭)125.181.***.***

플스로 페르소나5 해봤기 때문에 혹시라도 나중에 스위치판 로열 내주면 그때나 해보려고요.

(IP보기클릭)211.187.***.***

덤핑되면 살려구요 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267452 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530254 2013.12.20
질문 psn 세이브파일 삭제 질문 ㅠㅠ (7) 루리웹-0594928746 136 2024.04.16
질문 데이브 더 다이버 디지털 다운만 가능 한가요? (2) 루리웹-0188246879 229 2024.04.16
31036205 PS4 뚜르뚜르 2 318 2024.04.16
31036136 PS4 꼭지 606 2024.04.15
31036124 PS4 키바TM 3 1814 2024.04.14
31036062 PS4 돌아온 미나리 1 553 2024.04.13
31036040 PS4 진지이 1 337 2024.04.13
31035698 PS4 브라이트7 1 2319 2024.04.04
31035606 PS4 진지이 582 2024.04.03
31035566 PS4 따스한 가열로 1 423 2024.04.02
31035444 PS4 열정파 2 602 2024.03.31
31035151 PS4 YJJ사랑 345 2024.03.30
31035067 PS4 베르세리아2 3 1299 2024.03.28
31035042 PS4 루리웹-3147301279 2 1279 2024.03.28
31034829 PS4 빛의나선율 1 1326 2024.03.25
31034783 PS4 pyopyojisu 2 597 2024.03.24
31034777 PS4 루리웹-1283464562 563 2024.03.24
31034727 PS4 진지이 1 1099 2024.03.24
31034222 PS4 베르세리아2 503 2024.03.17
31034099 PS4 루리웹-5063041508 394 2024.03.15
31034020 PS4 진지이 12 6080 2024.03.13
31033941 PS4 진지이 1 1246 2024.03.12
31033704 PS4 진이이어스 436 2024.03.09
31033670 PS4 미미큐 8 2711 2024.03.08
31033669 PS4 무소유욕 1 376 2024.03.08
31033552 PS4 곰곰이! 1216 2024.03.06
31033532 PS4 위쳐4 1 1020 2024.03.06
31033318 PS4 따스한 가열로 1 834 2024.03.03
31032872 PS4 루리웹-2573218176 181 2024.02.28
31032707 PS4 따스한 가열로 2 967 2024.02.25
글쓰기 505897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X