본문

최근

[PS4] 이스8이 별로이신분들은 9 하면 안될거 같네요 [12]

글꼴

여러부분이 8보다 실망스럽네요

전개나 스토리가  8보다 너무 부족합니다

전투도 딱히 나아졌다는 느낌도 없고

답답한공간에서 계속 싸움을 하고

스킬도  그게 그거같고...

8이 히트치면서  8시스템을 꽤 채용했는데

별반 재미가 안느껴지네요

댓글 | 12

BEST
전투는확실히 나아졌습니다
(186361)

221.157.***.***

BEST
아직 초반이신듯 4장 부터 매 장 넘어갈때 마다 넓은 야외 필드 개방 됩니다. 전 9편이 낫네요. 발전된 부분이 체감 됩니다.
(3102924)

219.240.***.***

BEST
극초반이 제일 지루하고 재미없는듯하고, 갈수록 숨겨진 요소들과 기능들이 해금되면서 좋아집니다. 이능을 이용하여 벽도타고 날라다니는 등등..전작과 비교하면 답답한게 엄청나게 나아졌습니다. 걍 이스 씨리즈가 싫으면 하지도 마시고 까지도 마시고 관심도 두지 마시고, 특히 그래픽 별로인분은 글에다 똥싸지르기 전에 거울보고 불평하세요.
(1247466)

125.134.***.***

이스씨리즈를 좋아하는게 사족이 짧고 굵직한 빠른스토리, 또 여러 곳 환경을 탐험하는게 8까지는 이어와서 재미가 있었는데 9는 좀 그렇네요
8보다 못하다고요? 거르길 잘했네요 ㅠㅠ
(186361)

221.157.***.***

BEST
아직 초반이신듯 4장 부터 매 장 넘어갈때 마다 넓은 야외 필드 개방 됩니다. 전 9편이 낫네요. 발전된 부분이 체감 됩니다.
(4782875)

106.241.***.***

전 8 재밌게해서 9도 할 생각이지만 제 돈 주고는 안하고 할인해서 반값쯤 되면 할려구요. 팔콤 게임은 제값주고 하는거 아니죠. ㅎㅎ
대변
ㅋㅋ 일판으로하세요 ㅎ 싸요 | 20.02.18 09:04 | | |
BEST
전투는확실히 나아졌습니다
(2064515)

112.223.***.***

이스8로 입문해도 괜찮겠죠?
일산겐조
| 20.02.18 11:05 | | |
(282315)

175.125.***.***

8시스템을 꽤 채용했다는 말은 공감.. 시스템이 비슷하니 어려운 거 없고 좋긴 좋은데 필요없는 부분까지 따온 느낌이지요
(4076738)

39.121.***.***

근데 8이 별론데 9를 하고싶은 사람이 있을까도 싶네요. 8이 괜찮았다고해서 9도 괜찮을거란 생각은 하지 않는게 좋다는거면 몰라도...
(5304669)

39.118.***.***

팔콤겜은 뭐다? 최소 30프로 할인 때릴때까지 기다리는 거다~
(3102924)

219.240.***.***

BEST
극초반이 제일 지루하고 재미없는듯하고, 갈수록 숨겨진 요소들과 기능들이 해금되면서 좋아집니다. 이능을 이용하여 벽도타고 날라다니는 등등..전작과 비교하면 답답한게 엄청나게 나아졌습니다. 걍 이스 씨리즈가 싫으면 하지도 마시고 까지도 마시고 관심도 두지 마시고, 특히 그래픽 별로인분은 글에다 똥싸지르기 전에 거울보고 불평하세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190021 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 444847 2013.12.20
질문 PS4 pro를 구매했습니다!! PSN 질문과 게임질문!! (1) 라벤더퍼플 41 10:06
질문 리모컨 하나에 티비 두대가 동시에 작동하는데 루리웹-228659603 37 05:48
30888780 PS5 루리웹-5095223359 18 12:11
30888779 PS4 oyu77 1 35 11:49
30888778 PS5 락스타타 1 125 11:35
30888777 PS4 카사사루 134 11:21
30888776 PS5 루리웹-2095890560 1 499 10:57
30888775 PS5 리아나리아 274 10:53
30888774 PS4 SunMul Case 3 323 10:39
30888773 PS5 나는오마 3 158 10:32
30888772 PS4 인스티리 200 10:28
30888771 PS4 onstar 155 10:18
30888770 PS5 발더스카이 1 474 10:16
30888769 PS5 롸리루뤠로 1 183 10:05
30888768 PS4 오덕살맨 2 688 09:58
30888767 PS4 니라자고가내 2 167 09:51
30888766 PS4 빨간약파란약 2 302 09:44
30888765 PS5 이시아 6 1311 09:36
30888764 PS5 kyrindia 4 290 09:01
30888763 PS5 chtladmfh 186 08:41
30888762 PS5 프로게이머 5 825 08:32
30888761 PS4 LacriMosaOD 1 483 07:56
30888760 PS4 멜론머핀 574 07:39
30888759 PS5 온유어마크 3 632 07:38
30888758 PS4 프기니 372 07:24
30888757 PS5 임페리얼마치 1 640 06:29
30888756 PS5 우리밀쿠키 8 1353 05:31
30888755 PS5 까방구1 1 535 04:23
30888754 PS5 양파간식 1 285 04:05
30888751 PS5 그누구보다빠르게 622 01:00

글쓰기 985147개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X