본문

최근

[PS4] 파판7 볼때마다 엄청 후회와 아쉬움이 드네요... [11]

글꼴

저만 그런지 모르겠는데...

파판7 엄청 명작인건 알겠고, 여러 사유로 인해 엔딩까진 못봤는데요.

파판7 다 하기도 전에 파판7 CC를 먼저 너무 재밋게 했다는게 엄청 후회가 되면서 아쉽네요.

리메이크 볼때마다 파판7 CC 잭스 생각이 자꾸나요.

에어리스도 클라우드도 볼때마다 잭스생각만....

이거 파판7 Remake 나오고 해보면 해소되겠죠?

댓글 | 11

BEST
아래 댓글 소설은 스포입니다. 읽을때 주의해주세요. ㅎㅎ
BEST
스포라서 지워야 될거 같네요 공식 소설 전체를 올려 드릴게요 시간날때 읽어보세요 ㅋㅋ
(59395)

125.178.***.***

BEST
지금도 멋져요~! ㅋㅋ 생각해보면 그당시 영상 그래픽이 엄청 좋은거같아요
BEST
추천 하려고 로그인하니까 리플날아갔네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다
(59395)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이레이레
오 그런게 있엇나보군요. 잭스 에어리스 클라우드 관계도 그렇지만 잭스에 너무 몰입했었나봅니다 제가..ㅠㅜ | 20.02.16 06:05 | | |
BEST
아야아빠☆
아래 댓글 소설은 스포입니다. 읽을때 주의해주세요. ㅎㅎ | 20.02.16 06:23 | | |
(59395)

이레이레
감사합니다~ 이렇게라도 잭스를 만날 수있어 좋네요~ 이걸보니 AC도 좀 이해가 많이 됩니다~ | 20.02.16 06:38 | | |
BEST
아야아빠☆
스포라서 지워야 될거 같네요 공식 소설 전체를 올려 드릴게요 시간날때 읽어보세요 ㅋㅋ | 20.02.16 06:50 | | |
BEST
이레이레
추천 하려고 로그인하니까 리플날아갔네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다 | 20.02.16 06:52 | | |
수형제단 빅보스
전체 다 게시판에 올려놨어요 재매있게 보세요 ㅋㅋ | 20.02.16 07:00 | | |
(59395)

이레이레
감사합니다! | 20.02.16 08:02 | | |
저도 7cc로 먼저 접해서 클라우드보단 젝스인데ㅋㅋㅋ 그때볼때 정말 멋있었는데
(59395)

BEST
사자열이레
지금도 멋져요~! ㅋㅋ 생각해보면 그당시 영상 그래픽이 엄청 좋은거같아요 | 20.02.16 20:23 | | |
자괴감 뜻은 알고쓰나 뭐만 하면 자괴감;; 뜻좀 알고 쓰지
(59395)

루리웹-0458614779
죄수번호는 왜 죄수번호인지 알겠네요. 뭐 그렇게 꼬이셨나요 사회생활하기 힘드시죠? 지적질 감사합니다~ | 20.02.18 15:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190130 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 445009 2013.12.20
질문 좀비게임 중독자입니다 몇가지 질문이있습니다! 0달라스0 20 19:43
질문 아캄나이트 고티 할인 (2) 루리웹-3385263358 153 16:58
30889241 PS4 Lunamoon 33 20:46
30889240 PS5 그누구보다빠르게 1 200 20:30
30889239 PS5 농구천재피스 112 20:25
30889237 PS5 이번달카드값 2 345 19:53
30889236 PS5 루리웹-1869274626 142 19:52
30889235 PS5 루리웹-45618973 183 19:52
30889234 PS5 드래그닐 211 19:44
30889233 PS5 제임스본드 1 370 19:26
30889232 PS5 kyrindia 2 739 19:19
30889231 PS4 슈로대매니억 1 430 19:18
30889230 PS4 제멋대로 황제 115 19:08
30889229 PS5 드래곤7001 1 190 19:06
30889228 PS4 LEGACY 1 510 19:05
30889227 PS5 Braindance 1 177 19:03
30889226 PS5 루리웹-45618973 6 409 18:52
30889225 PS4 대군사 히데노지 3 228 18:48
30889224 PS5 루리웹-5095223359 2 967 18:44
30889223 PS5 봉스워드 4 456 18:40
30889222 PS4 저슽레에에에이잉 399 18:06
30889221 PS5 에메랄드마운틴 4 772 17:41
30889220 PS5 VaeZzae. 202 17:34
30889219 PS5 미증유 295 17:23
30889218 PS4 MARIO128 5 508 17:16
30889217 PS3 게임 감별사 4 1435 17:10
30889216 PS4 Mythago 683 17:02
30889214 PS5 루리웹-4350745823 2 1048 16:56
30889213 PS5 타협불가법칙 439 16:48
30889210 PS5 펜리르84 291 16:32

글쓰기 985455개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X