본문

최근

[PS4] 이스9 배경음악 미친듯이 좋습니다 [19]

글꼴

현재 아마존 유튜브의 모든 북미 유럽 일본 유저들이 엄지손가락 치켜 세우면서 극찬하고 있는게 이스9 OST 입니다

이 음악이 듣기에 별로인 사람은 그냥 메탈 계열의 음악이 자신의 취향이 아닌거라고 생각하면 됨  

자기 마음에 안든다고 남들 따라서 무조건 까고보는 저열한 행동은 삼가했으면 좋겠네요

댓글 | 19

BEST
음악이 중2병같다는 말은 음악인생 살면서 진짜 첨듣네요. 신기하네요
BEST
엊그제만 해도 이제 음악도 별로다하는 사람도 본적 있고 이 글에서도 음악도 별론데 하는 사람 꽤 있구만 하는 소리가 음악으로는 까인적 없는데 왜 음악이야기함? 이러시는 분들은 눈이 그저 보고 싶은거만 보는 분들인가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
이스야 음악은 까인적이 없죠 8할때도 귀는 참 즐거웠네요
(186361)

221.157.***.***

BEST
BGM은 여전히 최고 수준
BEST
이노래를 듣느니 버즈노래 1000번듣겟음
(5114426)

110.12.***.***

흥겹긴한데 음악까지 너무 중2 감성 같아요. 드라마로 억지 감동 신파 유도한다고 하는데 중2를 과도하게 유도하는 느낌입니다. 사실 팔콤 음악은 아주 예전부터도 그랬는데 그래서 제 취향은 아니었습니다. 음악도 페이스 조절을 해야 특정 멜로디때 유도하는 감정이 부스트 되는데 그냥 처음부터 중2중2한거 같아요. 좀 세게 얘기하자면 공개적으로 카페에서 들으면 뭔가 제가 오그라들 것 같은 느낌이랄까요..죄송합니다..
(5114426)

110.12.***.***

방학이다~
물론 모든 필콤 음악이 그렇다는건 아닙니다. 잔잔하게 좋은 곡은 진짜 좋음 | 20.02.15 22:09 | | |
BEST
방학이다~
음악이 중2병같다는 말은 음악인생 살면서 진짜 첨듣네요. 신기하네요 | 20.02.15 23:32 | | |
방학이다~
님이 좋아하는 킹덤하츠 OST 보단 훨씬 좋네요 ㅎㅎㅋ | 20.02.15 23:58 | | |
귀가 즐거우면 뭐하나요 눈이 썩어나는데... 그리고 음악으로까는 사람은 한명도 못본거 같습니다
(186361)

221.157.***.***

BEST
BGM은 여전히 최고 수준
이건 그냥 언제나의 이스표 테마인거같은데...
(1247240)

223.39.***.***

똥물리에 오지게 빠는 느낌
(4146134)

218.148.***.***

이스9는 안해봤는데 왜 들어본것같지?
크루더
이스2이터널 오프닝송 배틀 뭐시기랑 느낌 닮았네요 ㅋㅋㅋ 저 마침 그 브금 좋아했는데 | 20.02.16 00:30 | | |
들어보니 그닥.. 걍 항상 나오는 최근 팔콤게임 평균치 같은디. 이스 초기작이나 페르가나 맹세때는 정말 음반회사 란 드립이 적절했는디.
BEST
이노래를 듣느니 버즈노래 1000번듣겟음
정신승리가 너무하네..................
건전한닉네임을사용해주세요
정신승리는 안좋다고 이 악무는 사람들이 하는 거구요~ 마치 이스 그래픽을 좋다고 하는 팔콤빠랑 같은 수준이죠ㅇㅇ | 20.02.16 00:47 | | |
BEST
이스야 음악은 까인적이 없죠 8할때도 귀는 참 즐거웠네요
음악으로 까는사람 한명도 없는데 갑자기 왠 음악타령이죠...
(2252630)

118.235.***.***

음악은 원톱입니다
(652973)

182.231.***.***

지 맘에 든다고 같이 빨아주길 강요하네 ㅋㅋ 칼차단
BEST
엊그제만 해도 이제 음악도 별로다하는 사람도 본적 있고 이 글에서도 음악도 별론데 하는 사람 꽤 있구만 하는 소리가 음악으로는 까인적 없는데 왜 음악이야기함? 이러시는 분들은 눈이 그저 보고 싶은거만 보는 분들인가 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190130 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 445009 2013.12.20
질문 좀비게임 중독자입니다 몇가지 질문이있습니다! 0달라스0 2 19:43
질문 아캄나이트 고티 할인 (2) 루리웹-3385263358 116 16:58
30889234 PS5 드래그닐 24 19:44
30889233 PS5 제임스본드 1 149 19:26
30889232 PS5 kyrindia 1 334 19:19
30889231 PS4 슈로대매니억 1 183 19:18
30889230 PS4 제멋대로 황제 79 19:08
30889229 PS5 드래곤7001 122 19:06
30889228 PS4 LEGACY 1 333 19:05
30889227 PS5 Braindance 1 113 19:03
30889226 PS5 루리웹-45618973 4 270 18:52
30889225 PS4 대군사 히데노지 2 116 18:48
30889224 PS5 루리웹-5095223359 2 648 18:44
30889223 PS5 봉스워드 3 338 18:40
30889222 PS4 저슽레에에에이잉 331 18:06
30889221 PS5 에메랄드마운틴 4 680 17:41
30889220 PS5 VaeZzae. 171 17:34
30889219 PS5 미증유 261 17:23
30889218 PS4 MARIO128 4 429 17:16
30889217 PS3 게임 감별사 4 1265 17:10
30889216 PS4 Mythago 609 17:02
30889214 PS5 루리웹-4350745823 2 920 16:56
30889213 PS5 타협불가법칙 365 16:48
30889210 PS5 펜리르84 277 16:32
30889209 PS5 닉네임은 필요없음 66 16:26
30889208 PS4 카시와자키 세나 84 16:24
30889207 PS5 D.Villa7 1320 16:21
30889205 PS4 팍카스 2 1322 16:00
30889204 PS5 D.Villa7 1 1357 15:59
30889201 PS5 카카오독 10 2289 15:42

글쓰기 985452개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X