본문

[PS4] 유저님들 플스게임 추천 부탁드려도 괜찮을까용 [19]

(4963842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1583 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
스파이더맨 출시당시 이거 인퍼머스 세컨드선 느낌이랑 비슷해서 재밌다라는 글을 몇개 봤던 기억이 납니다 초능력 액션게임이에요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
딱 보니까 대전액션, FPS 제외 잡식성이네요. 보더랜드3 추천합니다.

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
주말에 데이즈곤이랑 아우터월드 업어왔는데, 데이즈곤 일단 신품은 잘 모르겠고 중고는 1.5 정도 하더라고요. 업데이트 되어서 기존 있던 심각한 오류들은 거의 개선되었다고 해요. 아직 저도 초반이긴한데 꿀잼입니다...ㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
블러드본... 공략보고 하면 할만하고, 공략으로 안되면 네트워크 코옵 도움 받으면 되고, 네트워크 안되면 필드 렙업해서 레벨빨로 찍어누르기도 가능해요. 1회차 하고 다회차 하고 성배 던젼돌고, 다른사람이 먼저 돌은 성배코드 넣어서 파밍하고 하면 가성비 최고...DL게임 쌓아놓고 블본만 하고 있어요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

라스트 오브 어스 안하셨네요.

(IP보기클릭)119.64.***.***

순정소닉
으앜 라오어도 구매했는데 빼먹었네요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ씁 30분정도만 하고 너무 무서워서....ㅇ히히 | 20.02.11 07:44 | |

양파간식
그러면 용과같이 극 해보세요. | 20.02.11 07:49 | |

순정소닉
용과같이 시리즈는 한번도 해본적이 없는데 극으로 입문해도 되려나요??추천 감사합니다ㅠㅠ | 20.02.11 07:50 | |

양파간식
극이 1의 리메이크 입니다. | 20.02.11 08:08 | |

순정소닉
크하..용과같이 진짜 한번쯤은 해보고싶었는데 이런 타이틀이 있을줄은 정말 몰랐습니다ㅠㅠ허구언날 유튜브나 지인들도 항상 들어본것만 말해주더라구요 순정소닉님 귀한 정보 감사합니다 날씨가 제법 쌀쌀하니 조심하시구 좋은 하루되세요!!!!! | 20.02.11 08:15 | |

인퍼머스 세컨드선은 해보셨을까요?

카르마리턴즈
!!!그건 어떤 게임인가요..! 이름은 한번 들어본것같은데 액션게임이였나..흠흠 | 20.02.11 08:08 | |

BEST
양파간식
스파이더맨 출시당시 이거 인퍼머스 세컨드선 느낌이랑 비슷해서 재밌다라는 글을 몇개 봤던 기억이 납니다 초능력 액션게임이에요 | 20.02.11 09:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인격살인
아하...그런점을 간과하고 있었네요 주로 액션겜을 선호하긴하지만 왠만하면 잡식성이라 생각이되네요 인격님 소중한 충고 정말 감사합니다!!! | 20.02.11 08:19 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인격살인
갓옵워로 입문한 덕에 더욱 앞으로 즐길 게임들의 선입견이 줄어든것도 있구 말씀대로 도움을 많이 받았어요!!!위쳐같은 경우엔 피씨로 중학생때 확장팩까지 정말 재밌었죠ㅠㅠㅠㅠ인격님 좋은 말씀 감사합니다 | 20.02.11 08:30 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

취향이 대충 스토리보는 싱글겜, 컨트롤 어려운 류는 싫음 정도 인 것 같은데 그러면서 (사서오래하셔야 되니)플레이타임은 긴걸 생각해보면... 20일날 나올 페르소나5 로얄이나 파밍하자면 끝없는 보더랜드3이나 또 하자면 끝없는 무쌍오로치3 얼티 같은게 떠오르네요.

이번달카드값
페르소나 로얄하구 보더랜드는 확실히 고민중이네요 그 멀티를 하려면 psn플러스?를 결제해야하는데 어머니께 말하기 눈치가 너무보여서 걱정스....선생님 추천 정말 감사합니다 좋은 하루 되세요!! | 20.02.11 12:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
딱 보니까 대전액션, FPS 제외 잡식성이네요. 보더랜드3 추천합니다.

꼬징꼬징
으아ㅠㅠㅠㅠ너무 하고싶은데 psn플러스 결제가.... | 20.02.11 12:49 | |

데이즈곤 추천드려요. 가격 많이 떨어졌는데, 최근 패치 잘돼서 존잼임다. 그리고 GTA5 꼭 해보세요.

포지타노
데이즈곤 괜찮나요???!!평가가 썩 좋지않은 편이라 망설였는데... | 20.02.11 15:23 | |

BEST
양파간식
주말에 데이즈곤이랑 아우터월드 업어왔는데, 데이즈곤 일단 신품은 잘 모르겠고 중고는 1.5 정도 하더라고요. 업데이트 되어서 기존 있던 심각한 오류들은 거의 개선되었다고 해요. 아직 저도 초반이긴한데 꿀잼입니다...ㅋ | 20.02.11 15:27 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
블러드본... 공략보고 하면 할만하고, 공략으로 안되면 네트워크 코옵 도움 받으면 되고, 네트워크 안되면 필드 렙업해서 레벨빨로 찍어누르기도 가능해요. 1회차 하고 다회차 하고 성배 던젼돌고, 다른사람이 먼저 돌은 성배코드 넣어서 파밍하고 하면 가성비 최고...DL게임 쌓아놓고 블본만 하고 있어요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267488 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530280 2013.12.20
질문 북미psn로그인질문입니다 (1) HALOREACH 162 00:00
질문 플스포탈 충전 질문잇습니다 (5) 용기사 바란 142 2024.04.17
31036296 PS5 무소유욕 86 12:46
31036295 PS5 루리웹-2445273814 38 12:24
31036294 PS5 루리웹-3308761400 295 11:56
31036293 PS5 루리웹-4233959322 254 11:44
31036292 PS5 꼬강 180 10:28
31036291 PS5 III숙부III 208 09:47
31036290 PS5 루리웹-8631818447 1 762 09:28
31036289 PS5 루리웹-5271586059 1112 07:22
31036288 PS5 타일런트스토킹하다파출소감 1 1709 01:21
31036287 PS5 조마우어 419 01:15
31036286 PS5 무소유욕 1 961 00:54
31036285 PS5 루리웹-0647490694 1261 00:52
31036284 PS5 빈약빈약 471 00:48
31036283 PS5 소요선 106 2024.04.17
31036281 PS5 땅끝에서 오다 1 292 2024.04.17
31036280 PS5 게임불감증걸림 651 2024.04.17
31036278 PS5 opp1a 410 2024.04.17
31036274 PS5 냐파스 1357 2024.04.17
31036273 PS5 해눈임 1807 2024.04.17
31036272 PS5 삼체인 2 731 2024.04.17
31036271 PS5 멜제나3수레 1 1041 2024.04.17
31036270 PS5 루리웹-8895707937 2 1740 2024.04.17
31036269 PS5 switeh 12 3100 2024.04.17
31036268 PS5 당신을 위해 339 2024.04.17
31036267 PS5 플랫 824 2024.04.17
31036266 PS5 GuimDing 444 2024.04.17
31036265 PS5 라떼아빠 4 772 2024.04.17
31036264 PS5 ff8리노아 213 2024.04.17
글쓰기 1076379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X