본문

[PS4] 안녕하세요. 데이즈 곤 글 관련 당사자입니다. [11]

(70600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6502 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
저는 한정판 예약 하고 플레티넘 딸때까지 멈춤2번 자막 없는 부분 한번 빼고는 재밌게 했습니다 그당시 유독 이게임 말이 너무 많아요 사람들이 너무기대 치가 높아서인지 작년 루리웹 이슈는 데이즈곤 이군요 아직 까지 말들이 나오는것 보니

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
강요한것도 아니고 괜찮았으면 평가 해달라는건데 님이 잘못한거 없음 ㄱㅊㄱㅊ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
저도 쪽지 받았지만 불편한건 없었는데요

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
전혀 문제가 안됩니다 계속 활동바랍니다 ㅎ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
저도 쪽지 받은 사람 입장으로 불편한점 하나도 없어요 오히려 잘하고 있다고 생각해요

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
강요한것도 아니고 괜찮았으면 평가 해달라는건데 님이 잘못한거 없음 ㄱㅊㄱㅊ

(IP보기클릭)221.157.***.***

아니거든
글쎄요. 한번도 아니고 이 글쓴이로 부터 전 두번이나 같은 쪽지를 받았는데 불편해서 그냥 차단 했습니다. | 20.02.09 12:33 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

발매 초기에 문제점이 있었다가 사후에 수습한 게임은 데이즈곤 외에도 수두룩합니다. 그런데 그 게임을 재밌게 했다고 해서 재평가해달라고 쪽지까지 돌리는 사례는 못 봤네요. 솔직히 너무 유별나게 행동하신 것 같습니다.

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
저는 한정판 예약 하고 플레티넘 딸때까지 멈춤2번 자막 없는 부분 한번 빼고는 재밌게 했습니다 그당시 유독 이게임 말이 너무 많아요 사람들이 너무기대 치가 높아서인지 작년 루리웹 이슈는 데이즈곤 이군요 아직 까지 말들이 나오는것 보니

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
전혀 문제가 안됩니다 계속 활동바랍니다 ㅎ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
저도 쪽지 받았지만 불편한건 없었는데요

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
japanrarehunter
이사람인신공격하네 | 20.02.09 15:25 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
저도 쪽지 받은 사람 입장으로 불편한점 하나도 없어요 오히려 잘하고 있다고 생각해요

(IP보기클릭)175.195.***.***

저도 쪽지 받았고 불편함은 없었지만 데이즈곤 해보지도 않은 사람에게 까지 보내는건 아니라고 생각합니다. 처음에 제가 받았길래 데이즈곤에 대해서 평가를 좋게 남긴 사람에게만 따로 보낸줄 알았습니다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

nepunium

정말 죄송하지만 "똥"이라고 평점 남겨주신건 정말 아닌것 같습니다... | 20.02.09 17:04 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
업계진상

불편 드려 죄송합니다. 그리고 이건 아닌 것 같습니다. | 20.02.09 17:34 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 1076314개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X