본문

최근

[PS4] 안녕하세요. 데이즈 곤 글 관련 당사자입니다. [13]

글꼴

안녕하세요. 요즘 제가 글 올린 내용과 쪽지 보내드린 내용으로 이슈가 되고 있어서 게시글을 작성합니다. 먼저 제가 보내드린 쪽지로 인해 불편함을 느끼신 분들께는 죄송하단 말씀을 드립니다.

해당 쪽지는 "웨일스고기"님 게시글 이후로 더이상 보내지 않고 있으며

관련하여  어제 관련글을 데이즈 곤 게시판에 작성하여 올려놓았습니다.

https://m.ruliweb.com/game/85064/read/60315

모쪼록 제 쪽지로 불편함을 느끼신 분들께는 다시한번 사과의 말씀을 드리며(^^;) 즐겜 하시기 바랍니다. ^^

감사합니다.

댓글 | 13

BEST
저는 한정판 예약 하고 플레티넘 딸때까지 멈춤2번 자막 없는 부분 한번 빼고는 재밌게 했습니다 그당시 유독 이게임 말이 너무 많아요 사람들이 너무기대 치가 높아서인지 작년 루리웹 이슈는 데이즈곤 이군요 아직 까지 말들이 나오는것 보니
(5316687)

183.96.***.***

BEST
강요한것도 아니고 괜찮았으면 평가 해달라는건데 님이 잘못한거 없음 ㄱㅊㄱㅊ
(1158036)

116.42.***.***

BEST
저도 쪽지 받았지만 불편한건 없었는데요
BEST
전혀 문제가 안됩니다 계속 활동바랍니다 ㅎ
(4575343)

61.105.***.***

BEST
저도 쪽지 받은 사람 입장으로 불편한점 하나도 없어요 오히려 잘하고 있다고 생각해요
(5316687)

183.96.***.***

BEST
강요한것도 아니고 괜찮았으면 평가 해달라는건데 님이 잘못한거 없음 ㄱㅊㄱㅊ
(186361)

221.157.***.***

아니거든
글쎄요. 한번도 아니고 이 글쓴이로 부터 전 두번이나 같은 쪽지를 받았는데 불편해서 그냥 차단 했습니다. | 20.02.09 12:33 | | |
(4724937)

119.202.***.***

발매 초기에 문제점이 있었다가 사후에 수습한 게임은 데이즈곤 외에도 수두룩합니다. 그런데 그 게임을 재밌게 했다고 해서 재평가해달라고 쪽지까지 돌리는 사례는 못 봤네요. 솔직히 너무 유별나게 행동하신 것 같습니다.
BEST
저는 한정판 예약 하고 플레티넘 딸때까지 멈춤2번 자막 없는 부분 한번 빼고는 재밌게 했습니다 그당시 유독 이게임 말이 너무 많아요 사람들이 너무기대 치가 높아서인지 작년 루리웹 이슈는 데이즈곤 이군요 아직 까지 말들이 나오는것 보니
BEST
전혀 문제가 안됩니다 계속 활동바랍니다 ㅎ
(1158036)

116.42.***.***

BEST
저도 쪽지 받았지만 불편한건 없었는데요
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
japanrarehunter
이사람인신공격하네 | 20.02.09 15:25 | | |
(4575343)

61.105.***.***

BEST
저도 쪽지 받은 사람 입장으로 불편한점 하나도 없어요 오히려 잘하고 있다고 생각해요
(3488223)

175.195.***.***

저도 쪽지 받았고 불편함은 없었지만 데이즈곤 해보지도 않은 사람에게 까지 보내는건 아니라고 생각합니다. 처음에 제가 받았길래 데이즈곤에 대해서 평가를 좋게 남긴 사람에게만 따로 보낸줄 알았습니다.
(70600)

49.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nepunium
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정말 죄송하지만 "똥"이라고 평점 남겨주신건 정말 아닌것 같습니다... | 20.02.09 17:04 | | |
(5296543)

209.97.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
루리웹 평점 관심끄면 될 걸 굳히 쪽지 보내서까지야
(70600)

49.143.***.***

업계진상
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
불편 드려 죄송합니다. 그리고 이건 아닌 것 같습니다. | 20.02.09 17:34 | | |
(5296543)

209.97.***.***

곰돌~*
요즘 조작은 개나소나 다 하는 추세 | 20.02.09 17:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 187927 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 442216 2013.12.20
30881842 PS4 이안두코프 118 06:21
30881841 PS4 한심양갱 66 06:07
30881840 PS4 오늘도하루 318 02:47
30881839 PS4 2 550 02:39
30881838 PS4 오렌지데이즈 1 464 02:13
30881837 PS4 SCSA 168 02:00
30881836 PS4 닥터자르트 151 01:08
30881835 PS4 루리웹-1385121669 720 01:04
30881834 PS4 루리웹-0807950776 178 00:52
30881832 PS4 나인필드 344 00:42
30881831 PS4 염산에샤워중 240 00:33
30881830 PS4 루리웹-5362274847 111 00:29
30881829 PS4 페퍼포츠 243 00:27
30881828 PS4 S2 Yumi 213 00:18
30881827 PS4 boogie 2 571 00:13
30881826 PS4 태연아빠 1 237 00:03
30881825 PS4 스냅 407 2020.02.19
30881823 PS4 방학이다~ 451 2020.02.19
30881822 PS4 펜리르84 1 601 2020.02.19
30881821 PS4 뒷장서 1 555 2020.02.19
30881820 PS4 G2030 3.0Ghz 1 302 2020.02.19
30881819 PS4 War Lord 424 2020.02.19
30881818 PS4 avdljks 366 2020.02.19
30881817 PS4 루리웹-5953843104 245 2020.02.19
30881816 PS4 avdljks 152 2020.02.19
30881815 PS4 준서죤 233 2020.02.19
30881814 PS4 루리웹-4932854946 209 2020.02.19
30881813 PS4 후회왕 51 2020.02.19

글쓰기 980620개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X