본문

[PS4] 오디세이 하다가.. [8]

(4934651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1281 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
그래서 저는 무조건 시작한 게임은 엔딩보고 넘어갑니다. 그리고 글쓴이분과 비슷한 이유로 dlc를 싫어합니다. 보통 dlc 나오는 공백동안 그 게임에 대한 기억이 다 날라가서 다시 시작할려면 못 하겠더군요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
저도 디비전2 뜯었다가 오딧세이는 잊혀져가네요 ㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
배는 어디에 있건 항구에서 호출하면 바로 그 자리로 옵니다. 스토리 공백은 공감하네요.심지어 오디세이는 dlc를 나눠내서... 작년에 아틀란티스 dlc 1편까지 하고 2, 3은 최근에 했는데 1편 내용이 가물가물 하더군요.

(IP보기클릭)211.57.***.***

게임은 다 클리어하고 다음거로 넘어가는게 제일 좋은거같아요

(IP보기클릭)223.38.***.***

리아나리아
용7 때매 꼬였네요 참을수가 없어 ㅜ | 20.02.04 11:24 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
그래서 저는 무조건 시작한 게임은 엔딩보고 넘어갑니다. 그리고 글쓴이분과 비슷한 이유로 dlc를 싫어합니다. 보통 dlc 나오는 공백동안 그 게임에 대한 기억이 다 날라가서 다시 시작할려면 못 하겠더군요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

unlimited
DLC관련 부분은 공감이 가네요 호라이즌 클리어하고 DLC 구매했는데 아직도 안하고있음 ㅜ | 20.02.04 11:26 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
저도 디비전2 뜯었다가 오딧세이는 잊혀져가네요 ㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
배는 어디에 있건 항구에서 호출하면 바로 그 자리로 옵니다. 스토리 공백은 공감하네요.심지어 오디세이는 dlc를 나눠내서... 작년에 아틀란티스 dlc 1편까지 하고 2, 3은 최근에 했는데 1편 내용이 가물가물 하더군요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

오딧세이..정말 한번 손놔버리면 좀 멍해지죠ㅋㅋ 저도 200시간인가 해서 1회차 끝나고 2회차 시작인데 거기에서 손 놔버렸고 지금은 아예 할 엄두도 못내고있습니다

(IP보기클릭)125.252.***.***

오딧세이.. 양은냄비같은느낌의 게임이였어요.. 초,중반엔 화~~ 악~~ 재미있었는데.. 한순간.. 현타오더니.. 더이상 안잡게 되버리더군요..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

4934651 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267601 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530402 2013.12.20
질문 소울류 게임 난이도 순위 좀 알려주세요~ (3) ForzaSuwon 223 10:22
질문 혹시 겜좀 찾아주실분 계신가요? (2) 재미없는게임은없다 130 07:32
31016518 PS5 몽몽잇 3 2274 2023.05.17
31016367 PS5 몽몽잇 3 2488 2023.05.14
31016142 PS5 헬아웃 1 1791 2023.05.09
30932850 PS5 헬아웃 1 226 2020.12.08
30931095 PS5 헬아웃 1 331 2020.12.01
30926679 PS5 헬아웃 7 1038 2020.11.17
30925994 PS5 헬아웃 1 1845 2020.11.16
30925452 PS5 헬아웃 2 369 2020.11.14
30925247 PS5 헬아웃 1 665 2020.11.14
30924540 PS5 헬아웃 4 1145 2020.11.13
30923483 PS5 헬아웃 1 421 2020.11.12
30920059 PS5 헬아웃 1 244 2020.10.28
30917659 PS5 헬아웃 4 2118 2020.10.08
30916022 PS5 헬아웃 2 1686 2020.10.02
30910033 PS4 헬아웃 3 1622 2020.08.26
30898631 PS5 헬아웃 1 1602 2020.06.12
30898248 PS4 헬아웃 12 2296 2020.06.10
30894991 PS4 헬아웃 1024 2020.05.05
30894565 PS5 헬아웃 4 435 2020.05.01
30891824 PS5 헬아웃 2 789 2020.04.14
30891076 PS5 헬아웃 780 2020.04.10
30891041 PS5 헬아웃 16 3824 2020.04.10
30890673 PS5 헬아웃 989 2020.04.09
30889810 PS5 헬아웃 1 1750 2020.04.05
30889323 PS5 헬아웃 5 1298 2020.04.02
30889002 PS5 헬아웃 2 1243 2020.03.31
30888242 PS4 헬아웃 601 2020.03.24
30888213 PS4 헬아웃 2 1263 2020.03.24
글쓰기 268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X