본문

최근방문

[PS4] 레인보우식스 시즈!! 시대 갔나요? [14]

글꼴

요즘 세일하길래 사볼까 생각중인데

개 고인물 게임이라던데ㅋㅋㅋㅋ

PS4로 가야되나요 PC로 가야되나요?

고인물들이 그렇게 많다면

당연 키마, 키보드 마우스가 유리하겠죠?

이거 살만한가요?

나온지가 벌써 4년이 된게임이네요 음.....

댓글 | 14

BEST
패드로 비빌 수는 있어도 키마를 절대 따라올 수 없어요 이거는 조준보정 없는게임에서 키마랑 원거리 교전하면 뼈저리게 느껴짐
(4787622)

210.123.***.***

BEST
총쏘는게 전부가 아닌겜이라서 에임안좋아도 재밋게할수잇어요.
BEST
pc는 아직 사람 많아요 피시방 시즈 무료화 이후 한국인들이 늘어났고요
2015년에 출시되었으니 5년된겜이고 애초에 고인물겜인데 그동안 시간이 더흘러 고인물이 흘러넘치죠 단 고인물게임인건 부정안하지만 또 그만큼 재미가 있고 한번 빠지면 500시간도 기본인 재미에 빠져드는 겜입니다 고인물고인물 하지만 그만큼 재미가 있으니까 사람들이 몰리는거죠
connor kenway 
다만 플스판은 키마의 압박이 있어서 pc 추천드려요 패드로는 조작도 어렵고요 | 20.01.26 12:27 | | |
(4441408)

49.172.***.***

connor kenway 
감사합니당. 지금 세일중이라, 레인보우식스 시즈 VS 몬스터헌터 월드 아이스본 중에 고민되네용!! | 20.01.26 12:34 | | |
류신S
둘다 재밌는 겜이죠 게임 배경과 분위기 차이 pvp pve 차이 가격과 취향 고려해서 결정하세요 | 20.01.26 12:37 | | |
(4772547)

14.42.***.***

플스판 잘하고 있고 플스에 키마있다고 하는데 그러면 피시는 핵 많이 있습니다. 결국 작성자님 편하신곳 고르시면 됩니다^^
핵은 지속적으로 벤시키기 위해 제작사가 노력하지만 키마는 아니죠 ㅎ 멀티인원은 지금 시점에서 어느 플랫폼이나 괜찮습니다.
치킨매니아현태
그렇죠 그게 큽니다 핵은 배틀아이로 요새 잘잡습니다 핵때문에 지장있는건 거의 못느꼈어요 하지만 콘솔은 합법적으로 키마랄 허용하니 답이 없죠 | 20.01.26 13:54 | | |
BEST
패드로 비빌 수는 있어도 키마를 절대 따라올 수 없어요 이거는 조준보정 없는게임에서 키마랑 원거리 교전하면 뼈저리게 느껴짐
(4787622)

210.123.***.***

BEST
총쏘는게 전부가 아닌겜이라서 에임안좋아도 재밋게할수잇어요.
(4711265)

183.100.***.***

키마사이에서 재밌게 잘했는데 이젠 키마가 문제가 아니라 사람이 많이 빠진게 느껴질정도라는게 문제죠 그리고 최근패치로 서버변경이 불가능해졌습니다 vpn안쓰면 키마+핑9짜리 일본인이랑 해야되는데 핑만불리한게 아니라 중간중간 튀기까지해서 중요할때 총 씹히거나 보이자마자 죽었는데 킬캠에 상대는 샷건2~3방씩 쏜걸로 나오기도해요
(4441408)

49.172.***.***

순돌아재
음;; 이제 사람 별로 없나요? 고민되네요 음... 이제 빠져나가는 시점인가요? | 20.01.26 14:17 | | |
BEST
류신S
pc는 아직 사람 많아요 피시방 시즈 무료화 이후 한국인들이 늘어났고요 | 20.01.26 14:41 | | |
(5208244)

202.124.***.***

사람은 콜옵 수준은 아니지만, 매치에 지장 없을정도로 잘 잡힙니다. 초반엔 워낙 킬따기가 어려운데 이겜은 총질도 총질이지만 맵을 이용한 트릭들이 워낙 많아서, 오히려 익숙해지면 핑이나 키마등으로 좀 불리하더라도 잡을 수 있어서 좋아요. 전 진짜 총질 고인물의 끝은 배필이라 생각해요 ㅋ
(25191)

124.59.***.***

레인보우는 머 지금도 현역이죠ㅋ ps4판 자주하는데 고인물 많은건 인정하지만 아직 전성기입니다 사람많고 재밌고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 187805 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 442113 2013.12.20
30881631 PS4 멍스타그램 5 47 05:44
30881630 PS4 엔젤체조하자 5 117 03:03
30881629 PS4 아이문 185 03:01
30881628 PS4 네로고양이 95 02:47
30881627 PS4 펠타스티 132 02:47
30881626 PS4 라이트닝츄 325 01:37
30881625 PS4 콘다형 144 01:29
30881622 PS4 윙페트라 56 00:30
30881621 PS4 P.Dybala 140 00:30
30881620 PS4 헤이요 206 00:29
30881619 PS4 엔젤체조하자 227 00:19
30881618 PS4 Sslion 6 455 00:13
30881617 PS4 임페리어 42 00:12
30881616 PS4 2 549 2020.02.17
30881615 PS4 의존강화 338 2020.02.17
30881614 PS4 MONOKUMA 1 235 2020.02.17
30881613 PS4 자왕 1 215 2020.02.17
30881612 PS4 특급칭찬이야 97 2020.02.17
30881611 PS4 Ambasa 394 2020.02.17
30881610 PS4 드래곤7001 120 2020.02.17
30881609 PS4 루리웹-숫자번호 448 2020.02.17
30881608 PS4 멀티샷 619 2020.02.17
30881606 PS4 찰떡쿵떡 1157 2020.02.17
30881605 PS4 D.Villa7 2045 2020.02.17
30881604 PS4 봉봉마루 454 2020.02.17
30881603 PS4 아가콩 477 2020.02.17
30881602 PS4 네오메디칼 965 2020.02.17
30881601 PS4 루리웹-8112713314 327 2020.02.17

글쓰기 980600개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X