본문

최근방문

[PS4] 킹덤하츠3 질문좀요 [9]

글꼴

몇몇분들 보니까 마지막 딸피 1HP일때 계속 맞아도 안 죽던데 그런 능력 어디서 구하죠?? 거의 한 8대 맞으면 죽는것같던데 딸피일때

댓글 | 9

(4076738)

218.238.***.***

BEST
어빌리티에 있습니다. 명칭은 까먹었는데 잘 찾아보면 있을거에요. 얻는법이 따로 있는진 모르겠네요. 전 그냥 40렙에 엔딩보고 dlc 들어가니 어빌리티에 있던데.
BEST
라스트리브 라는 어빌리티 입니다 막타 맞기 전까지 1에서 머물게 해줍니다
(4076738)

BEST
어빌리티에 있습니다. 명칭은 까먹었는데 잘 찾아보면 있을거에요. 얻는법이 따로 있는진 모르겠네요. 전 그냥 40렙에 엔딩보고 dlc 들어가니 어빌리티에 있던데.
SunMul Case
이상하네요..왜 저는 없을까요 그거없으니까 프라우드 모드인데도 배니타스랑 싸우는데 3대면 끝나네요..ㅠ | 20.01.24 21:23 | | |
(4076738)

루리웹-2155102843
본편하는중인가요? 아니면 DLC 하는중인가요? 저도 DLC 할때까지도 저 어빌리티의 존재를 몰랐던거 생각하면 나중에 추가되는걸지도 모르겠네요. 아니면 레벨제한이 있거나요. 일단 제가 저거 찍었던때가 DLC에서 카일룸쯤이었던걸로... | 20.01.24 21:25 | | |
SunMul Case
dlc입니다 데이타 부분 싸우는데 첫싸움이 베니타스룸인데 못 얻었네요 다른 방을 가야하는지 지금 거의 50번 죽은듯... | 20.01.24 21:29 | | |
BEST
라스트리브 라는 어빌리티 입니다 막타 맞기 전까지 1에서 머물게 해줍니다
루리웹-5267303758
저는 아무리 찾아도없네요 제로 exp말고 다 켜져있기도하고요ㅠ | 20.01.24 21:30 | | |
초반에 게임 시작 할때 무슨 힘을 중시하는지 에서 어떤걸 골랐냐에 따라 다른데 공격중시 골랐을 경우 레벨 48에 얻고 지키는 힘 골랐을때 레벨 30 이상한 힘 골랐을때 레벨 42에 얻습니다 레벨 현재 몇이죠? 바니타스면 초중반이실 텐데 | 20.01.24 21:36 | | |
루리웹-5267303758
레벨 44인데 아마 공격을 고른것같네요.. 다른방이 쉽나요 베니타스 지금 두시간째 못깨고있네요 3대면 순삭인지라;; | 20.01.24 21:41 | | |
아 DLC 중이시군요 전 아직 DLC 시작 안했다는 ㅎ | 20.01.24 21:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 187857 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 442164 2013.12.20
30881724 PS4 별하나사랑둘 6 07:42
30881723 PS4 꼭지 25 07:14
30881722 PS4 루리웹-3228832709 1 192 06:52
30881721 PS4 자왕 1 231 05:28
30881720 PS4 hahahohua 301 02:56
30881719 PS4 루리웹-1978369993 2 393 02:03
30881718 PS4 베리베리리베리 138 01:43
30881717 PS4 엔젤체조하자 2 176 01:32
30881715 PS4 나의 라임오지는나무 1 153 01:03
30881714 PS4 컴사주세요 562 00:32
30881713 PS4 도ㄹㅏㅇㅔ몽ㅋ 162 00:32
30881712 PS4 류신S 572 00:11
30881710 PS4 DavidBeckham 1 344 00:02
30881709 PS4 루리웹-0381390487 320 2020.02.18
30881707 PS4 루리웹-0381390487 579 2020.02.18
30881706 PS4 냠냠냥이 2 560 2020.02.18
30881705 PS4 루리웹회원정보 179 2020.02.18
30881704 PS4 판다나무 6 2275 2020.02.18
30881703 PS4 avdljks 614 2020.02.18
30881702 PS4 뽀로롱군 173 2020.02.18
30881701 PS4 봉봉마루 360 2020.02.18
30881700 PS4 예니퍼러브러브 2 471 2020.02.18
30881699 PS4 오덕살맨 638 2020.02.18
30881698 PS4 멀티샷 153 2020.02.18
30881697 PS4 아리셉트 382 2020.02.18
30881696 PS4 방학이다~ 451 2020.02.18
30881694 PS4 아가콩 2 771 2020.02.18
30881693 PS4 펜리르84 639 2020.02.18

글쓰기 980674개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X