본문

[PS4] 호제던은 약간 속빈강정 느낌이네요 [20]

(4949553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4807 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
저는 공감요 주인공빼고 기억나는 NPC가 없죠 위쳐3하고나면 NPC이름들 줄줄이 기억났는데 호제던은 기억나는거 하나도 없음 그만큼 NPC들 매력이 없고 스토리 내내 깊이 관여하는캐도 별루없어서 그런것 같아요

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
퀘스트가 단조롭긴 하죠 오픈월드라도 필드 내에서 딱히 상호 작용 할것도 없고.. 방어구들 디자인이 난잡해서 더 기억나는 조연도 없는듯. 일정부분은 공감 합니다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
저도 공감됨 전투도 너무 깊이없이 반복적이고 애매한 시스템들이라던가 그런게

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
저도 공감됨

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
파밍 시스템도 갈아야함. 시대가 어느 시대인데 이런 허접한 파밍시스템을 유지하는 지

(IP보기클릭)116.123.***.***

액션등은 잘했는데 역시나 연출등이 좀 그렇긴하죠...

(IP보기클릭)220.84.***.***

스토리 다 보신거 맞나요? 에일로이 가 자신의 정체성 과 옜 과거를 찾아다니는 스토리는 머리에 남을텐데 마을에서 존재감 없는 사람에서 바뀌는 부분도 통쾌하구요 게임 전체도 툼레 파크 등등 장점만 잘 버무린것도 맘에들고. .

(IP보기클릭)14.45.***.***

반복퀘뿐인 유비편드는거보니 공감이 안되네

(IP보기클릭)210.123.***.***

유비에서 거릅니다. 호제던이 전투하나로 유비 다 씹어먹고도남음.

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
저는 공감요 주인공빼고 기억나는 NPC가 없죠 위쳐3하고나면 NPC이름들 줄줄이 기억났는데 호제던은 기억나는거 하나도 없음 그만큼 NPC들 매력이 없고 스토리 내내 깊이 관여하는캐도 별루없어서 그런것 같아요

(IP보기클릭)223.62.***.***

재밌게 했지만 오픈월드 게임성은 아쉽죠 전투만 생각남

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
퀘스트가 단조롭긴 하죠 오픈월드라도 필드 내에서 딱히 상호 작용 할것도 없고.. 방어구들 디자인이 난잡해서 더 기억나는 조연도 없는듯. 일정부분은 공감 합니다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

스토리는 좋은데 개인적으로 싫어하는 스토리쪽이라사 전투는 진짜 재밌음

(IP보기클릭)124.54.***.***

저랑 비슷한소감이시군요 그래도 저는 엔딩이 감동적이였는데 스토리나 조연캐릭터들은 dlc에서 좀 괜찮아졌고 전투는 지금해도 재미있는게임이죠

(IP보기클릭)223.38.***.***

호제던이 일자? 본인이 메인퀘만.했겠죠

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
저도 공감됨 전투도 너무 깊이없이 반복적이고 애매한 시스템들이라던가 그런게

(IP보기클릭)121.152.***.***

파크라이 같은 유비식 오픈월드에 이것저것 섞은 느낌이긴 했죠. 저는 그냥저냥 나름 재밌게 했네요

(IP보기클릭)221.155.***.***

오픈월드 치는 단점이 많지만 그래픽이랑 전투가 너무 훌륭해서 전 너무 재밌게 즐겼습니다. 약점에 따라 불,전기 화살들고 명치 죽빵 엉덩이 등등 골라 활쏘는 재미가 정말 굳

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
저도 공감됨

(IP보기클릭)175.223.***.***

오픈월드라기엔 너무 아쉬운 부분이 많긴 해요

(IP보기클릭)175.198.***.***

스토리 좋았는데.특히,마지막으로 갈수록 소름돋는 부분더 많았고.당 해 년도에 시나리오 상인가도 받았었는데 본인 마음에 안 든다고 단점이 되는 건 아니죠.

(IP보기클릭)182.213.***.***

호제던 오픈월드 자체는 사실 유비 월드 최신작인 오딧세이보다 못함. 그래도 전투 메카닉이 뛰어나니 그 부분에서 좋게 평가 받는거죠

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
파밍 시스템도 갈아야함. 시대가 어느 시대인데 이런 허접한 파밍시스템을 유지하는 지

(IP보기클릭)114.129.***.***

그냥 그래픽좋은 액션겜일뿐 오픈월드의 맛은 못 살림

(IP보기클릭)218.154.***.***

호제던 안해보신분들 중에 위 리플듣에 낚여서 에이 ↗망겜인가 보다 안해야지 하시는분 안생겼음 하네요;;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X