본문

최근

[PS4] 플탐 20시간 내외 겜 추천 부탁드립니다 [10]

글꼴

어쌔신크리드 오딧세이 건드렸다가 죽을맛입니다 ㅋㅋ

세일품목중 20시간안에 엔딩 가능한 게임 추천부탁드려요

댓글 | 10

(5174060)

59.2.***.***

BEST
아니다 이 악마야 ㅋㅋ
BEST
저도 오딧세이 꾸역꾸역 하고 있는데 이게 이동시 장애물과 로딩 때문에 승질 날때가 있죠. 퀘스트는 전부 똥개 훈련 왔다리 갔다리라... 정말 유비는 명작이 될만한 걸 10~20% 부족하게 만드는게 특기 같네요. 그래픽 배경은 나무랄데 없는데 이동시에는 이게 전부 장애물이라 ㅡㅡ; 20시간 내 중에서는 이동이 시원 시원한 스파이더맨이 오딧세이로 막힌 속을 개비스콘 처럼 뚫기 좋습니다. 좀 짧다는 단점 빼곤 쉽고 스파이더 영화보다 스토리도 좋습니다. 그외 저도 디트리이트 비컴 휴먼 추천하고 비행시뮬 약간이라도 관심있으시면 에이스컴뱃7도 기체 노가다 좀만 하면 상당히 쉽고 재미있습니다. 그리고 플스 진동기능 최대한 활용한 갓옵도 추천합니다. 다 유명한 거라 에이스 컴뱃 빼곤 있으실듯 한게 문제네요. ㅠㅠ
(13554)

211.193.***.***

가볍게 하실 위쳐3와 ~ 레드데드리뎀션2 추천드립니다~
(5174060)

59.2.***.***

BEST
랜서팬더
아니다 이 악마야 ㅋㅋ | 20.01.22 21:12 | | |
랜서팬더
ㅎㅎㅎㅎ너무하셔요~~ | 20.01.23 09:00 | | |
랜서팬더
레데리는 메인스토리만 달리는중인데 어워드보니 38시간했는데 아직 에필로그 못감 ㅋㅋ | 20.01.23 09:17 | | |
디트로이트 비컴 휴먼 , 헤비레인 추천드립니다
플포입문자
저 디트로이트 68시간했어요 ㅠ 작년 어워드 플탐1위 | 20.01.23 09:16 | | |
BEST
저도 오딧세이 꾸역꾸역 하고 있는데 이게 이동시 장애물과 로딩 때문에 승질 날때가 있죠. 퀘스트는 전부 똥개 훈련 왔다리 갔다리라... 정말 유비는 명작이 될만한 걸 10~20% 부족하게 만드는게 특기 같네요. 그래픽 배경은 나무랄데 없는데 이동시에는 이게 전부 장애물이라 ㅡㅡ; 20시간 내 중에서는 이동이 시원 시원한 스파이더맨이 오딧세이로 막힌 속을 개비스콘 처럼 뚫기 좋습니다. 좀 짧다는 단점 빼곤 쉽고 스파이더 영화보다 스토리도 좋습니다. 그외 저도 디트리이트 비컴 휴먼 추천하고 비행시뮬 약간이라도 관심있으시면 에이스컴뱃7도 기체 노가다 좀만 하면 상당히 쉽고 재미있습니다. 그리고 플스 진동기능 최대한 활용한 갓옵도 추천합니다. 다 유명한 거라 에이스 컴뱃 빼곤 있으실듯 한게 문제네요. ㅠㅠ
레데리2요
(5292702)

119.201.***.***

언차티드 잃어버린유산 추천드립니다
(50643)

223.39.***.***

섹시브루테일6시간, 에디스핀치3시간

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 188035 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 442408 2013.12.20
30881891 PS4 일본신사게임홍보대사 1 1062 2020.02.20
30881890 PS4 루리웹-8878111361 2 965 2020.02.20
30881889 PS4 루리웹-2095890560 614 2020.02.20
30881888 PS4 제멋대로 황제 599 2020.02.20
30881887 PS4 좋은생각™ 328 2020.02.20
30881886 PS4 루리웹-9678535364 19 4732 2020.02.20
30881885 PS4 CANDOO 256 2020.02.20
30881884 PS4 신수지 317 2020.02.20
30881883 PS4 khb123 1052 2020.02.20
30881882 PS4 땅끝에서 오다 7 3365 2020.02.20
30881881 PS4 SunMul Case 6 2192 2020.02.20
30881880 PS4 MS860 624 2020.02.20
30881878 PS4 박사꾸리 851 2020.02.20
30881877 PS4 카카O뱅크 439 2020.02.20
30881876 PS4 밥상뒤엎기 2 895 2020.02.20
30881875 PS4 CANDOO 100 2020.02.20
30881874 PS4 루리웹-900410님 161 2020.02.20
30881873 PS4 사이드스와퍼 237 2020.02.20
30881872 PS4 헬아웃 719 2020.02.20
30881871 PS4 welding 563 2020.02.20
30881870 PS4 후회왕 1 1103 2020.02.20
30881867 PS4 연어스테이크 462 2020.02.20
30881866 PS4 루리웹-4514409168 386 2020.02.20
30881865 PS4 허라훗자 1624 2020.02.20
30881864 PS4 체레스트 710 2020.02.20
30881863 PS4 꼬징꼬징 10 2133 2020.02.20
30881862 PS4 출동이네 875 2020.02.20
30881861 PS4 tronretro 2 1958 2020.02.20

글쓰기 507170개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X