본문

최근

[PS4] 콘솔에 있는 게임을 pc로도 구매 하시나요? [15]

글꼴

ㅈㄱㄴ

반대로 pc에 갖고있는 게임을 ps4,엑박에 사신다거나

전 플포에 위쳐3가 있었는데 pc로 모드 깔아서 하거나 좋은 그래픽을 뽑고 60프레임으로 해보고 싶어서 할인할때 싸게 사긴 했습니다.(이거 말곤 없는듯)

님들도 콘솔에 있는 게임을 pc로 구매하시나요?

댓글 | 15

BEST
저도 중복구입한 작품이 꽤 돼네요..근데 앞으로 멀티작들은 왠만해서는 그냥 PC로만 구입할듯하네요
K-
(1974617)

218.235.***.***

BEST
이번에 레데리2를 그렇게 사봤어요 ㅎ 만약 라오어2가 나중에 pc로 나온다면 또 살거 같아요.
BEST
네 어크 같은경우 피씨로도 샀네요 위쳐도 그렇구요
(659342)

211.63.***.***

BEST
소울은 플스로 사다팔다하다 PC로 사서 다깨고 누워서 하고싶어서 플스로 다시샀고 바하2의 경우는 플스가 굉음내서 PC로 재구매했네요
BEST
중복으로 사는 경우가 제법 있어요.
K-
(1974617)

218.235.***.***

BEST
이번에 레데리2를 그렇게 사봤어요 ㅎ 만약 라오어2가 나중에 pc로 나온다면 또 살거 같아요.
(659342)

BEST
소울은 플스로 사다팔다하다 PC로 사서 다깨고 누워서 하고싶어서 플스로 다시샀고 바하2의 경우는 플스가 굉음내서 PC로 재구매했네요
(5046778)

180.71.***.***

타봉님
소울이 닼소 인가요? | 20.01.20 17:34 | | |
(659342)

야이로마
넵 닼소요 덤으로 인왕도 | 20.01.20 17:35 | | |
(5242475)

178.128.***.***

콘솔 독점이었다가 PC로 나오면 또 사긴하죠. 전 플랫폼 발매인데 PC로 샀다 콘솔버전으로 사는 사람은 드물겁니다.
BEST
중복으로 사는 경우가 제법 있어요.
BEST
네 어크 같은경우 피씨로도 샀네요 위쳐도 그렇구요
(1475644)

49.170.***.***

책상으로 향하는건 일하는 기분 들어서 오히려 PC로 하면 더 좋은 게임도 콘솔로 하네요 스타나 PC에는 더빙까지 되는데 콘솔엔 한글자막도 없는 오버워치나 디아 정도만 PC에서 하는 정도네요
(5124397)

182.213.***.***

멀티유전데 초반에야 멋모르고 중복구매한 거 꽤 많은데 이제는 안그러죠
gta5, 위쳐3, 철권7은 pc로 또 구매했습니다.
트로피코5 를 프슨플 무료로 받았는데 편하게 하려고 스팀으로 산거나 겜패스의 시티즈를 잡아보고 스팀으로 산거나 플4로 산것도 알고 있었는데 물어보니 앵간하면 피씨로 하라는 글을보고 스팀으로도 산 위쳐3 이나 생각해보니 거의 없긴 하네요.
(5231767)

125.183.***.***

독점작으로 나온것만 콘솔로하고 멀티로 나온 게임들은 60프레임으로 해야되기 때문에 pc로합니다 gat5 몬헌 레데리2 위닝 인왕같은 경우는 콘솔 피시 둘 다 구매했음
BEST
저도 중복구입한 작품이 꽤 돼네요..근데 앞으로 멀티작들은 왠만해서는 그냥 PC로만 구입할듯하네요
60프레임 때문에 PC로 중복 구매 많이했습니다.
(3367636)

211.206.***.***

플스로 100시간이상 해보고 멀티때문에 레인보우식스 시즈랑 철권7만 PC로 다시샀네요~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 187959 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 442237 2013.12.20
30881666 PS4 용과GOD이 6 1832 2020.02.18
30881665 PS4 루리웹-3331965376 363 2020.02.18
30881664 PS4 오덕살맨 2 1362 2020.02.18
30881663 PS4 이번달카드값 2522 2020.02.18
30881662 PS4 크리스 유 605 2020.02.18
30881661 PS4 포도 봉봉 235 2020.02.18
30881660 PS4 니디티 778 2020.02.18
30881659 PS4 mnemosyne.. 226 2020.02.18
30881658 PS4 프기니 1754 2020.02.18
30881657 PS4 필몽 2 747 2020.02.18
30881656 PS4 라디오맨 4 731 2020.02.18
30881654 PS4 얼싸 263 2020.02.18
30881653 PS4 펜리르84 1201 2020.02.18
30881652 PS4 루리웹-1869274626 1 957 2020.02.18
30881651 PS4 sirus 123 2020.02.18
30881649 PS4 펜리르84 284 2020.02.18
30881648 PS4 LovelyHana82 343 2020.02.18
30881647 PS4 후카다쿄코 145 2020.02.18
30881646 PS4 rarma 1 746 2020.02.18
30881645 PS4 플레이박스 3 400 2020.02.18
30881644 PS4 루리웹-9346785351 1 1242 2020.02.18
30881643 PS4 백구한접시 310 2020.02.18
30881642 PS4 인생게임을찾아서 792 2020.02.18
30881641 PS4 루리웹-4749130830 826 2020.02.18
30881640 PS4 활로 가즈아!! 604 2020.02.18
30881639 PS4 MONOKUMA 1 447 2020.02.18
30881638 PS4 Plague doctor 10 1508 2020.02.18
30881637 PS4 봉봉마루 627 2020.02.18

글쓰기 507010개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X