본문

최근

[PS4] 하루종일 게임만 한다고 와이프한테 구박받았네요. [22]

글꼴

30대 신입유부남입니다.

아침10시부터 저녁7시 지금까지 하루종일 겜만 한다고 구박받았네요.

용과 같이7 했습니다.

근데 어쩝니까

겜이 너무 잘나왔는걸

용과 같이 제로도 했엇는데 갠적으로 그것보다 더 잼나네요

전 키류도 좋은데 말단 밑바닥인생인 카스가가 더 맘에 드네요

겜 그만하고 와서 밥먹으라고 사자후듣고 이제서야 밥먹네요

용과 같이7 강추요

댓글 | 22

(5152103)

180.71.***.***

BEST
...결혼하신지 얼마 안되신분이 아침부터 저녁까지 하루종일 게임만 하시다니 아내분이 고함만 지른게 많이 참은거라 생각되네여.
(1335659)

211.184.***.***

BEST
하나의 팁을 주자면..와이프 있을때..아무리 잼 있어도..조절 하셔야..나중에..감정 쌓입니다..
(14854)

39.7.***.***

BEST
설겆이 하시고 집안 정리도 하시고 와이프분 기분도 맞춰주고 하세요.
(38684)

124.50.***.***

BEST
저도 유부남이지만 잔소리 들으실만^^
(1278651)

210.95.***.***

BEST
ㅇㅈ 진짜 재밌네요. 레데리2이후 이렇게 몰입해서 겜하는게 얼마만인지
(1278651)

210.95.***.***

BEST
ㅇㅈ 진짜 재밌네요. 레데리2이후 이렇게 몰입해서 겜하는게 얼마만인지
(1500685)

223.62.***.***

유부남이시면 , 소리 들으실만 하네요
(4391633)

117.111.***.***

명절인데 싸우지말고 화목하게 지내길 바랍니다
(5152103)

180.71.***.***

BEST
...결혼하신지 얼마 안되신분이 아침부터 저녁까지 하루종일 게임만 하시다니 아내분이 고함만 지른게 많이 참은거라 생각되네여.
(14854)

39.7.***.***

BEST
설겆이 하시고 집안 정리도 하시고 와이프분 기분도 맞춰주고 하세요.
(38684)

124.50.***.***

BEST
저도 유부남이지만 잔소리 들으실만^^
(1335659)

211.184.***.***

BEST
하나의 팁을 주자면..와이프 있을때..아무리 잼 있어도..조절 하셔야..나중에..감정 쌓입니다..
고무장갑이나 밥 주걱이 안날라온게 다행이네요
(4882689)

110.70.***.***

몰아서 하지말고 1시간 반씩 끊어서 하세요. 하루에 2세션 하면 오히려 더 많이하는건데도 많이 안하는것처럼 보이는 효과가 있죠. 집중도 더 잘됨
(60387)

114.200.***.***

그럴꺼면 결혼을 왜하셨어요 혼자 사시지..
(1354190)

182.218.***.***

그래도 가장인데 아침부터 겜하시면 누구나 구박먹을짓이죠 누가 좋아하겠습니까 ㅎㅎ
(1354190)

182.218.***.***

마루마루
눈치껏 보고 하시는게 낫아요.. 아내분이 참다참다 폭발하면 플스 못하게 할수 있습니다 | 20.01.19 21:39 | | |
(6615)

117.111.***.***

가정이 우선입니다 ㅎ 저도 휴일은 와이프 우선으로 같이 문화생활이나 외식 하고 들어와서 게임하면 밤을 새서 게임해도 잔소리가 없습니다
(258205)

175.223.***.***

일단 애들 있을땐 안합니다 설겆이 분리수거 청소 애들케어 다하고 남는 시간에 합니다 그러면 괜찮더라구요 저도 눈치 보느니 그게 편하구요 다행히 집사람이 처가에 자주 가서 그런 날은 마음대로~~
(4906788)

110.70.***.***

할거하고 게임 즐기는 습관 중요합니다. 아침에 애들 프렌치토스트 해먹이고 커피내려주고 음악틀어주고 집안일로 청소기 세탁기 돌려주고... 그럼 알아서 애들 데리고 나가줍니다. 심지어 밤에늘 맥주와 안주까지 대령합니다. 기브앤테이크
iolo99
자상한남편이시다 | 20.01.20 13:22 | | |
(5292574)

121.185.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(100424)

121.132.***.***

괜찮아요. 애없을때 즐기지 언제 즐겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 첫째 낳고부터 한 3년은 게임에서 손 땠습니다. 이제 좀 커서 하는거지 애낳고나면 마니 힘들어져요. 즐기세요 지금을...
(1541976)

119.203.***.***

아내가 천사시군요.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(12683)

211.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 레데리2할때 2개월동안 밤새 붙잡고 있어서 와이프한테 뒤질뻔 했음.. ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 페이지 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.27
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 188248 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 442705 2013.12.20
30882550 PS4 루리웹-6206486297 237 13:39
30882549 PS4 소뚜 221 13:33
30882548 PS4 오덕살맨 3 131 13:32
30882547 PS4 태연아빠 75 13:20
30882546 PS4 D.Villa7 1 322 13:13
30882545 PS4 다솜단비아빠염 144 13:03
30882544 PS4 루리웹-2640810904 114 13:01
30882543 PS4 shoot123 4 726 12:47
30882542 PS4 GGSS 374 12:39
30882541 PS4 ♡날두 318 12:33
30882540 PS4 루리웹-9761399540 2 557 12:18
30882539 PS4 얄리얄리얄라숑얄라리얄라 1 289 11:56
30882538 PS4 SlowStart 300 11:55
30882537 PS4 용과GOD이 473 11:46
30882536 PS4 지리산반달곰 388 11:43
30882535 PS4 자세안나오네 398 11:42
30882534 PS4 핫울 119 11:41
30882533 PS4 베오벡 61 11:40
30882532 PS4 dfbfdsve34345 118 11:40
30882531 PS4 드래곤7001 5 761 11:36
30882530 PS4 체레스트 135 11:28
30882529 PS4 치즈가좋은나 280 11:23
30882528 PS4 스스스스스 374 11:17
30882527 PS4 루리웹-4380623355 1 355 11:17
30882526 PS4 zzayoo 2 630 11:09
30882525 PS4 전주노래방 221 11:01
30882524 PS4 MONOKUMA 329 10:56
30882523 PS4 zon 6 786 10:34

글쓰기 981020개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X