본문

최근

[PS4] 사이버 펑크 ㅋㅋㅋ 명동 버스정류장에 광고 붙었길래 [4]

글꼴

4월 몇일이었지 ? 하고 확인하러 왔더니

9월 ............ 야이 .............

파판도 밀리고 싹다 밀리네 .. 한번연기하기 시작하면 .. 읍 ... 

토요일 아침부터 짜증나네요

댓글 | 4

(3178740)

223.62.***.***

BEST
저도 9401타고 백병원 지나가다 멍때리고 밖에 보는데 싸펑 광고판 붙어있어서 깜놀했습니다 ㅋㅋ
(34327)

175.209.***.***

BEST
오오 보셨군요.. 그거보고 두근거리는 마음에 검색해봤는데 뒷통수를 오지게 맞았네요 ㅋㅋㅋㅋ
(34327)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2020년 데메크5만함
제가 운전중이라 사진을 못 찍었어요. 명동 백병원 버스정류장에 광고 걸려있었어요 .. 그 노란색 배경 포스터 라 눈에 확 들어오더라고요 | 20.01.18 13:25 | | |
(34327)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2020년 데메크5만함
지금 루리웹 메인에 연기 기사 사진이에요. 남주 + 노란색 배경에 사이버 펑크 발매 뭐라뭐라 써있었던걸로 기억이 나는데 아래 "연기" 라고 써 주던가... 이놈들 .. ㅂㄷㅂㄷ | 20.01.18 13:29 | | |
(3178740)

223.62.***.***

BEST
저도 9401타고 백병원 지나가다 멍때리고 밖에 보는데 싸펑 광고판 붙어있어서 깜놀했습니다 ㅋㅋ
(34327)

BEST
AC130
오오 보셨군요.. 그거보고 두근거리는 마음에 검색해봤는데 뒷통수를 오지게 맞았네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.18 15:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 188141 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 442544 2013.12.20
30882299 PS4 †Lightning† 1 10:09
30882298 PS4 매의군단장 7 10:06
30882297 PS4 전설의 쿠팡맨 23 10:05
30882296 PS4 딸기맛웰치스. 3 112 09:49
30882295 PS4 이번달카드값 99 09:47
30882294 PS4 얄리얄리얄라숑얄라리얄라 1 74 09:39
30882293 PS4 차도남~ 121 09:37
30882292 PS4 크로스킬즈 131 09:36
30882291 PS4 털민웨이터 3 191 09:28
30882289 PS4 수형제단 빅보스 439 09:01
30882288 PS4 역습의 신지 761 08:11
30882287 PS4 세피로스알럽유 530 07:25
30882286 PS4 awsome쿄우 5 945 06:23
30882285 PS4 치즈팝콘 834 02:13
30882284 PS4 퍼스트광3 482 01:48
30882283 PS4 여름이조아 6 1859 01:18
30882282 PS4 저슽레에에에이잉 1 1253 01:17
30882281 PS4 냠냠냥이 701 00:20
30882279 PS4 루리웹-9346785351 2 3187 2020.02.24
30882278 PS4 드래곤7001 3 1100 2020.02.24
30882277 PS4 와칸다 3 802 2020.02.24
30882276 PS4 조율.. 476 2020.02.24
30882274 PS4 조운니이임 620 2020.02.24
30882273 PS4 kmodon 3 624 2020.02.24
30882272 PS4 중화요리점 2 371 2020.02.24
30882271 PS4 dfbfdsve34345 533 2020.02.24
30882270 PS4 땅콩항공 262 2020.02.24
30882269 PS4 역습의 신지 2 488 2020.02.24

글쓰기 980938개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X