본문

최근방문

[PS4] 용과같이7 스포 금지 제발 부탁드립니다. [15]

[광고]
글꼴

용과같이의 엄청난 팬입니다. 

용과같이7 과 드래곤볼 중

용과같이7은 턴제로 바뀌었기에

플레이타임이 엄청 길어졌겠다 생각해서

드래곤볼 카카로트 부터 시작하려고 합니다. 

용과같이7 누가 죽고 흑막 누구고 이런건

안 궁금한데 한준기가 어떻게 나오게 되었는지는

정말 궁금하고 직접 플레이 하며 알고 싶어요. 

드래곤볼 2~3주 안에 엔딩보고

용7 천천히 씹고 뜯고 맛보며

플레이 하고 싶습니다. 

제발 스포하지 말아주세요. 

간곡히 부탁드립니다. 

댓글 | 15

(4076738)

221.142.***.***

BEST
이런 글 쓰면 더 하려들지 않을까요? 부탁한다고 들을 사람들이 절대 아닙니다 ㅋㅋ 아예 이런 주제에 관심이 없어야 저걸로는 어그로가 안 끌리겠거니하고 안할걸요. 라이자 같은거 팔리긴 무쟈게 팔리는데 게시판에 반응 별로 없으니 스포질 이런것도 없잖아요 ㅋㅋ 용7은 용시리즈니까 반응이 없을수가 없긴한데 그냥 게시판 안 들어오거나 운좋게 피해가길 바랄수밖에... 저도 여기서 네타 본게 한둘이 아니라서 이젠 네타봐도 그냥저냥 체념하고 합니다. 신작나오면 루리웹 엔딩볼때까지 끊어야지... 끊어야지... 하는데 잘 안되더라고요.
(5272200)

221.162.***.***

BEST
커뮤 한동안 안들어오시는게 맘편하실거같은데...
BEST
제가 용6 한창 할때 루리웹 안들어 왔죠 인방충 색히들 날뛰고 있어서
BEST
데스스트랜딩은 한달잘버티고 엔딩봤는데 라오어는 진짜 아예 루리웹 안들어올까 생각중
(29611)

121.1.***.***

BEST
워낙 도라이 같은 사람들이 많아서 오히려 쪽지로네타 보내는 사람도 존제하죠.
(5272200)

221.162.***.***

BEST
커뮤 한동안 안들어오시는게 맘편하실거같은데...
Alouette
네 최대한 그러려고요. 그렇지만 드래곤볼 관련 정보나 분위기는 알고 싶고 평소에도 루리웹은 늘 들어와서 제목에 대놓고 스포만 안 해주신다면 용7 관련 정보는 클릭하지 않을 생각입니다. | 20.01.14 17:48 | | |
(4076738)

221.142.***.***

BEST
이런 글 쓰면 더 하려들지 않을까요? 부탁한다고 들을 사람들이 절대 아닙니다 ㅋㅋ 아예 이런 주제에 관심이 없어야 저걸로는 어그로가 안 끌리겠거니하고 안할걸요. 라이자 같은거 팔리긴 무쟈게 팔리는데 게시판에 반응 별로 없으니 스포질 이런것도 없잖아요 ㅋㅋ 용7은 용시리즈니까 반응이 없을수가 없긴한데 그냥 게시판 안 들어오거나 운좋게 피해가길 바랄수밖에... 저도 여기서 네타 본게 한둘이 아니라서 이젠 네타봐도 그냥저냥 체념하고 합니다. 신작나오면 루리웹 엔딩볼때까지 끊어야지... 끊어야지... 하는데 잘 안되더라고요.
SunMul Case
용과같이 전문가 이신 선물케이스님 안녕하세요. 이번엔 진짜 루리웹 몇 주 끊어볼까 생각중입니다. | 20.01.14 17:50 | | |
(5195684)

117.111.***.***

전 엔드게임 개봉했을땐 일주일간 인터넷도 끊었어요.
(29611)

121.1.***.***

BEST
워낙 도라이 같은 사람들이 많아서 오히려 쪽지로네타 보내는 사람도 존제하죠.
브루스 윌리스는 유령이고 절름발이는 범인입니다.
BEST
데스스트랜딩은 한달잘버티고 엔딩봤는데 라오어는 진짜 아예 루리웹 안들어올까 생각중
(186361)

221.157.***.***

이러면 더 하고 싶어할걸요 ㅎㅎ 이런다고 안할거면 애초에 스포일러가 없겠죠
유튜브 썸네일도 조심하셔야 되요...데메크5 ㅂㄷㅂㄷ
님 이런거 쓰면 쪽지로 날아감
BEST
제가 용6 한창 할때 루리웹 안들어 왔죠 인방충 색히들 날뛰고 있어서
(5293396)

175.198.***.***

걍 접속 끊든지 크롬에서 루리웹 특정 닉 차단하는 프로그램 쓰는 게 답임 어차피 스포할놈들은 함 그거 보고 화나는 거 즐기는 게 그놈들 목적이라 스포하든 말든 내가 신경끄면 되긴 한데 제목으로 스포질 좀 안했으면 좋겠음 게시글은 걍 클릭을 안하면 되는 문제지만 제목은 그게 아니니
스트리밍 제한도 없다고 나와서 새벽 1시에 열리자마자 인방에서 엄청 달릴텐데 스포하고 싶어서 입이 근질근질 한 사람들은 그거 다 보겠죠 인방은 빡세게 달려서 며칠만에 엔딩까지 다 끝내버리니 유튜브며 이곳저곳 며칠안에 다 올라올테니 각자 알아서 조심하는 수 밖엔 없을 거 같네요
여기 안들어와야죠.. 제목으로 스포하는거 막을 방법이 없습니다;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 185635 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 439336 2013.12.20
30879425 PS4 루리웹-2409606006 1 3 23:19
30879424 PS4 두얼굴의 사나이 124 23:02
30879423 PS4 Soul메이트 46 22:53
30879422 PS4 회달 124 22:40
30879421 PS4 루리웹-3763433594 44 22:38
30879420 PS4 헤엄치는용 101 22:25
30879419 PS4 봉봉마루 1 397 22:17
30879418 PS2 제멋대로 황제 169 22:11
30879417 PS4 :클리프: 10 751 21:56
30879416 PS4 루리웹-9601283554 1 401 21:55
30879415 PS4 PS3초보 226 21:48
30879414 PS4 chgraphy 232 21:33
30879413 PS4 제멋대로 황제 215 21:27
30879411 PS4 winningluv 3 617 20:46
30879410 PS4 금망치 1 389 20:44
30879409 PS4 루리웹-0607587565 119 20:29
30879408 PS4 플릿 에퍼드 414 20:18
30879407 PS4 방학이다~ 2 278 19:47
30879406 PS4 아쿠이1 403 19:45
30879405 PS4 Soul메이트 959 18:59
30879404 PS4 크로스킬즈 249 18:59
30879403 PS4 크리스 유 8 2796 18:56
30879402 PS4 와치토스 1 617 18:51
30879401 PS4 EXP- 357 18:36
30879400 PS4 앙증곰탱 2 314 18:33
30879399 PS4 건전한 루리유저 455 18:23
30879398 PS4 하이파이브 198 18:22
30879397 PS4 kwon-4047 78 18:00

글쓰기 979030개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X