본문

최근방문

[PS4] 데이즈곤 못쓰겠네요 [12]

[광고]
글꼴

저기가 체크포인튼데 저상태로 공중부양하더니 360도 회전 발광을 하네요

움직여지지도 않고 불러오기해도 저래서 답이없음 때려치우던가 해야지

소니 퍼스트파티로 알고있는데 기술력이??

댓글 | 12

BEST
솔직히 6만원 주고 예구 했으면 샷건치고 중고로 팔았을 텐데 2만원대에 사서 불만없이 재미있게했네요
BEST
플레이하다 한번도 못봄
BEST
패치되서 엔딩 볼때까지 큰 버그는 없었는데 저렇게 버그걸림 순간만 노리고 찍는건 가능할듯요.
(282315)

175.125.***.***

BEST
어제도 그러시더니 체크포인트 운이 엄청 나쁘신듯.....
(5242475)

104.248.***.***

BEST
배틀그라운드 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
솔직히 6만원 주고 예구 했으면 샷건치고 중고로 팔았을 텐데 2만원대에 사서 불만없이 재미있게했네요
(282315)

175.125.***.***

BEST
어제도 그러시더니 체크포인트 운이 엄청 나쁘신듯.....
(5242475)

104.248.***.***

BEST
배틀그라운드 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플리케이션 종료 후 재시작
(1247240)

117.17.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 허수아비가 갑자기 360도회전하면서 발광할땐 공포그자체임
(43888)

121.177.***.***

예구해서 앤딩볼 때까지 큰 버그는 안걸렸는데, 운이 좋았던 건가?
BEST
앙증곰탱
패치되서 엔딩 볼때까지 큰 버그는 없었는데 저렇게 버그걸림 순간만 노리고 찍는건 가능할듯요. | 20.01.14 15:43 | | |
앙증곰탱
버그도 은근 운이긴 하죠..저도 예구로 즐겨지만 심한 버그는 없었습니다. 근데 딴 대작겜 하면서 심하게 스트레스 받은 기억이 있는지라 버그로 뭐라하시는 분들 이해는 가요 ㅎㅎ | 20.01.14 17:11 | | |
와 그래도 초기때보단 나아졌네요 그땐 저 상태로 하늘높이 날아갔었습니다
(6176)

1.214.***.***

버그가 아예 없는 건 아니라쳐도 저건 제정신이 아닌 기술력인거죠. 저게 뭔가요
BEST
플레이하다 한번도 못봄

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 184647 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 437955 2013.12.20
30878087 PS4 중고같이극 14 03:35
30878086 PS4 제멋대로 황제 39 02:33
30878085 PS4 PLAN 173 02:06
30878084 PS4 IndieGam 169 01:50
30878083 PS4 마스터 키퍼 2 282 01:35
30878082 PS4 플릿 에퍼드 2 171 01:31
30878081 PS4 DR클리퍼 402 00:46
30878080 PS4 ZERO1982 279 00:42
30878079 PS4 슬립낫 272 00:18
30878078 PS4 크로스킬즈 202 00:12
30878077 PS4 제멋대로 황제 2 361 2020.01.19
30878076 PS4 꺄륵쿠스투스 554 2020.01.19
30878074 PS4 저슽레에에에이잉 3 170 2020.01.19
30878073 PS4 슼 박희수투심 330 2020.01.19
30878072 PS4 TT은랑TT 288 2020.01.19
30878071 PS4 문프사랑 808 2020.01.19
30878070 PS4 지수뇽안 9 1197 2020.01.19
30878069 PS4 Cool진 1 414 2020.01.19
30878068 PS4 사나이의 플스 668 2020.01.19
30878067 PS4 공범자 302 2020.01.19
30878066 PS4 난! 7 639 2020.01.19
30878064 PS4 _킹곰X _ 1 668 2020.01.19
30878063 PS4 방학이다~ 1 685 2020.01.19
30878062 PS4 하나의벗 2 141 2020.01.19
30878061 PS4 전설의 쿠팡맨 348 2020.01.19
30878060 PS4 펜리르84 222 2020.01.19
30878059 PS4 루리웹-5992607193 338 2020.01.19
30878058 PS4
CD vs DL (13)
와칸다 457 2020.01.19

글쓰기 978303개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X