본문

[PS4] 2015년 플스4 산 이후 플래딴 게임들 소감 [22]

(4712646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6212 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
읽기싫으면 읽지를 마시던가 정성글에다 3줄요약 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
요새는 스타워즈하고있습니다 ㅎㅎ 그담은 사놓고 안한 레데리와 스파이더맨이 기다리고 있네요 땡기는거 나오면 바로 사는데...이상하게 사면 현타와서 바로 안하게 되더라구요 ㅠ 이럴바엔 할인할때까지 기다리는게 나은데...그건 또 못참고 출시하면 바로 사게됩니다 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저랑 취향이 아주 비슷하신듯 하네요 ㅎㅎㅎ 잘 읽고갑니다~~^^

BEST
보시면...플레따는데 3년걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 3회차했나...진짜 겜자체는 너무 길어요 근데 재미남;;

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
ps4에 로보틱스노츠 한글판 나왔나 기대했다가 다시보니 비타네요. 저같은경우 슈타인즈게이트 카오스차일드 하려고 ps4샀어요.

(IP보기클릭)1.216.***.***

이거 사이트 어딘가요??

P.Dybala
psnprofiles.com 내가 딴 트로피와 남들이 딴 트로피 비교하고 통계 낸거 보는 싸이트에요 공짜로 이용가능해요 1시간에 한번씩 트로피통계 업뎃가능 | 19.12.16 12:27 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

Viper0514
오우 감사합니다 | 19.12.16 12:28 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

3줄 요약좀...

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
매직열차
읽기싫으면 읽지를 마시던가 정성글에다 3줄요약 ㅋㅋㅋ | 19.12.16 12:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

FlyingAce
와근데 위쳐3 플레를 따네 ㅋㅋㅋㅋ 이건 인정 | 19.12.16 12:53 | |

매직열차
너무 긴가요...게임하나당 몇줄안썼는데 ㄷㄷ; | 19.12.16 12:55 | |

BEST 매직열차
보시면...플레따는데 3년걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 3회차했나...진짜 겜자체는 너무 길어요 근데 재미남;; | 19.12.16 12:56 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
ps4에 로보틱스노츠 한글판 나왔나 기대했다가 다시보니 비타네요. 저같은경우 슈타인즈게이트 카오스차일드 하려고 ps4샀어요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저랑 취향이 아주 비슷하신듯 하네요 ㅎㅎㅎ 잘 읽고갑니다~~^^

BEST 레인79
요새는 스타워즈하고있습니다 ㅎㅎ 그담은 사놓고 안한 레데리와 스파이더맨이 기다리고 있네요 땡기는거 나오면 바로 사는데...이상하게 사면 현타와서 바로 안하게 되더라구요 ㅠ 이럴바엔 할인할때까지 기다리는게 나은데...그건 또 못참고 출시하면 바로 사게됩니다 ㅠ | 19.12.16 13:32 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

Viper0514
레데리2는 작년 갓옵워와 고티싸움에서 2등을 했습니다. 그래픽, 스토리, 넓은 맵 등 정말 재밌게 하실거 같네요. 스토리도 꽤 긴편입니다. 제 기준 한 65시간 정도 달린거 같네요. 스파이더맨도 정말 재밌습니다. 높은 건물들 사이를 웹스윙으로 지나갈때는 빠른이동이 있어도 안쓸정도...ㅋㅋ 스토리도 흥미진진 합니다. 근데 볼륨이 좀 짧은게 단점... 플래티넘 따는데 한 30시간 정도 걸렸네요. | 19.12.16 21:01 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

잘봤습니다 이많은걸 플래하셨다니 노력이 느껴지네요 ㅊㅊ

hahahohua
ㅎㅎ 노력이라기보다는 위 게임들은 재미를 느끼시면 플래딸만하것 같아요 근데 진짜 힘든건 재밌어도 포기합니다 ㅠ 언차씨리즈나 라오어 진격의거인 북두무쌍등등 그리고 멀티트로피있는것들요 ㅠ | 19.12.16 14:23 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

저렇게 트로피리스트를 쭉 나오게 하려면 플레이스테이션 어디로 가야하나요? 사이트주소좀 알려주세요~~

십이국기
psnprofiles.com 여기서 무료로 이용가능합니다 ㅎㅎ | 19.12.16 14:54 | |

Viper0514
정성글도 추천드립니다!!! | 19.12.16 14:56 | |

Viper0514
저기는 플레이스테이션 본사에서 운영하는건가요??늘 리스트만봤네요 아이디는 뭘로 접속해야하나요? | 19.12.16 14:56 | |

십이국기
그냥 제 psn아이디로 가입했어요 어짜피 2중보안 모바일로 확인하는거 되어있어서요 ㅎㅎ 소니에서 운영하는건 아닐걸요? | 19.12.16 15:31 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

로보틱스 노츠는 시리즈 내에서도 평이 안좋죠. 플레이어가 뭐 한다는 느낌도 안들고..

(IP보기클릭)123.212.***.***

근성이 대단하십니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

잘보고 가요~ 어쌔신크리드도 관심이 있긴 했는데 신디게이트가 이번에 세일로 올라와있네요. 처음 접할때 좋다고하시니 한번 구입해봅니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267645 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530450 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 69 20:23
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 225 13:11
31036708 PS5 루리웹-1038010493 4 22:12
31036707 PS5 FOUR 14 22:12
31036705 PS5 CUDA 1 509 21:17
31036704 PS5 별의 조각 52 21:13
31036703 PS5 루리웹-6528971724 422 20:33
31036702 PS5 꼭지 1 300 20:02
31036701 PS5 해눈임 279 19:57
31036700 PS5 만즈 221 19:54
31036699 PS5 RTX5080 7 1381 19:31
31036698 PS5 mynameisbrand 2 639 19:27
31036697 PS5 만멘밍 264 19:15
31036696 PS5 Addedtime 584 18:53
31036695 PS5 니어 니어 1 768 18:46
31036694 PS5 땅끝에서 오다 300 18:46
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 272 18:38
31036692 PS5 FOUR 16 1796 18:05
31036691 PS5 루리웹-9426243478 633 17:52
31036690 PS5 브라독 175 17:50
31036689 PS5 루리웹-0237221389 198 17:45
31036688 PS5 루리웹-4155934352 427 17:37
31036687 PS5 루리웹-2450531384 2 452 17:37
31036686 PS5 해눈임 1 111 17:17
31036685 PS5 ^ㅁ^ 1 417 16:52
31036683 PS5 해눈임 1 681 16:22
31036682 PS5 SYEH0207 1 972 16:20
31036681 PS5 너의고향은 156 16:17
31036679 PS5 아마존슨 11 3551 16:00
31036678 PS5 NHALAK 1011 15:45
글쓰기 1076685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X