본문

[PS4] 바하3 리메이크 난이도 조절 있을까요? [18]

(4963842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 837 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)73.29.***.***

BEST
바하2 리메, 이지모드는 머리에 대충 조준하면 헤드샷이 잘들어가더라고요... 알아서 조정해줍니다...

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
있을겁니다 ...바하2 리메 같은 경우엔 발매하고 2달 있다가 6000원인가 7000원에.. 로켓런처랑 그외 무기들 dlc로 팔았었죠 ㅎㅎ 하드코어 덕분에 클리어;; ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
하나만 더 여쭤보고싶은데..가장 쉬운 모드로 플레이할때 어려운 감이 있나요?제가 호러장르만 하면 굉장히 소심해져서ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)92.38.***.***

BEST
그..그게 사양이 상당히 구린나머지ㅠㅠ 답변 감사합니다 좋은 하루되세용..!!!!

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
공포게임에 약한 분이시면 지원 난이도도 좀 어려울지 모르겠습니다.

난이도 조절은 전 시리즈에 빠지지 않고 있었던터라.. 빠질 일은 없을 겁니다.

BEST MONOKUMA
하나만 더 여쭤보고싶은데..가장 쉬운 모드로 플레이할때 어려운 감이 있나요?제가 호러장르만 하면 굉장히 소심해져서ㅠㅠㅠㅠ | 19.12.15 10:39 | |

BEST
양파간식
공포게임에 약한 분이시면 지원 난이도도 좀 어려울지 모르겠습니다. | 19.12.15 10:48 | |

MONOKUMA
아아..답변 감사해요 좋은 하루되시고 즐겜하세용!! | 19.12.15 10:49 | |

양파간식
아, 그리고 이지모드는 뒈지게 맞아서... DANGER(빨간색)가 되었을때, 어디 짱박혀서 가만히 쭈그리모드하고 있으면 CAUTION으로 회복이됨... | 19.12.15 12:31 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

정 머하면 피시판으로 해서 무한총알 트레이너 쓰는 방법도 있음여....

BEST ◈.키라.◈
그..그게 사양이 상당히 구린나머지ㅠㅠ 답변 감사합니다 좋은 하루되세용..!!!! | 19.12.15 10:46 | |

양파간식
바하 2 리메이크는 나중에 특전 언락 dlc를 판매했죠. 마찬가지로 바하3 리메이크도 특전 언락 dlc를 판매할 가능성이 높다고 봅니다. 이걸 구입하셔서 특전 무한 무기로 진행하는 방법도 있습니다. | 19.12.15 10:50 | |

MONOKUMA
?!오오오 그런방법이...!! 특전이라는게 Dlc인가요??겜 경력이 길지 않다보니 모르는것 투성이네욥ㅠ플스판에서 무한무기가 가능하다니..!!!! | 19.12.15 10:56 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

MONOKUMA
바하2 이 dlc 정말 좋아요. 발로 컨트롤 하는 입장에서 보면 다른 게임도 도입했으면 좋겠습니다. | 19.12.15 11:00 | |

양파간식
원래대로라면 게임내에서 특정 조건을 만족시켜야 무한 무기가 해금되는데... 바하2 리메이크의 경우, 특전 무기를 입수하기가 어렵다는 반응이 많았던 탓인지.. (최고 난이도로 일정 시간안에 클리어하면 무한 로켓런쳐...) 게임내 특전을 언락 시켜주는 dlc를 따로 판매했습니다. | 19.12.15 11:01 | |

MONOKUMA
와오..!!!!그렇다면 나중에 추가되는 Dlc는 dl로 사야하는거군요?? | 19.12.15 11:11 | |

양파간식

패키지, dl 상관없이 PSN에서 판매하는 dlc만 구입해서 설치만 하면 끝입니다. | 19.12.15 11:47 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
있을겁니다 ...바하2 리메 같은 경우엔 발매하고 2달 있다가 6000원인가 7000원에.. 로켓런처랑 그외 무기들 dlc로 팔았었죠 ㅎㅎ 하드코어 덕분에 클리어;; ㅎㅎ

라플렌시아
그럼 혹시 3리메이크 출시된 다음에 몇개월 뒤에 매장에서 타이틀로 사면 그런 무기들이 함께 포함된 에디션도 구매할수있을까요? | 19.12.15 20:04 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

양파간식
Re2도 팔았기 때문에 re3도 나올거 같습니다 ㅎㅎ 에디션은 안팔고 아마 디엘씨만 따로 팔거 같아요 re2도 모든걸 포함한 패키지는 안나왔거든요 | 19.12.15 20:34 | |

BEST
바하2 리메, 이지모드는 머리에 대충 조준하면 헤드샷이 잘들어가더라고요... 알아서 조정해줍니다...

루리웹-7329639198
!!!부디 3는 쉽게 출시되길..ㅜㅠㅠ | 19.12.15 20:05 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 1076409개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X