본문

[PS4] 이번 고티집계는 뭔가 많이들 혼란스러워하는 느낌 [10]

(4765926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1199 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
이쯤에서 쉔무3 하나 받으면 역대급 완성

(IP보기클릭)126.74.***.***

BEST
드에 인퀴지션은 받을만 해서 받았는데요 14년이 왜 자꾸 거론되는지 모르겠네 게임 해보면 당연히 납득 되는데

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
애초에 이게 뭐 그리 중요해서 난리인가도 싶음... 올해같은 때야말로 잡다 블로그들보단 권위있는 4대 시상식 수상작들이 더 중요한 느낌이고..

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
좀 이상하긴해요. 다른차트나 쳥가나 보면 세키로가 부동의 1위 같은데 고티는 2등임 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HellraZoR7
드에 인퀴지션은 받을만 해서 받았는데요 14년이 왜 자꾸 거론되는지 모르겠네 게임 해보면 당연히 납득 되는데 | 19.12.15 01:35 | |

HellraZoR7
무슨 기준으로 발린다는건지 모르겠네요 그거야 같은 해에 다른 1위 작품들이 같이 나와봐야 아는거죠 충분히 다른 작품과도 겨룰만한 작품입니다. | 19.12.15 01:41 | |

HellraZoR7
무조건 발릴거다 라는 궁예짓은 무적의 핑계 아닌가요? 어차피 같이 나오지 않았으니 같이 나왔음 발렸을거다 라고 단정 지으시는건데? 어차피 나와봐야 아는게 사실인데 그리고 스카이림, 라오어, 위쳐3, 야숨 이 작품들은 서로 동급인가요? ㅋ 얘들 같이 나오면 누가 최하위 취급 받을지 또 어떻게 될지 모르는건데? 그리고 드에 평가 좋은데요? 국내에서만 해본 사람이 많이 없어서 평가 하는 사람이 별로 없는건데 그거 가지고 무조건 내가 모른다고 한수 아래로 까네 | 19.12.15 02:01 | |

HellraZoR7
풉 결국 그놈에 메타 기준 ㅋ 고티가 메타 기준인가요? ㅋㅋ | 19.12.15 04:26 | |

HellraZoR7
님이 영어 못해서 못해본 게임이라고 흉작이 아니예요 ^^ | 19.12.15 04:35 | |

HellraZoR7
그래서 고티=메타? 맞아요? ㅋ | 19.12.15 04:35 | |

(IP보기클릭)106.171.***.***

HellraZoR7
아 말돌리지 말고 ㅋㅋㅋ 고티=메타 맞냐고요 ㅋㅋ | 19.12.15 14:10 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
이쯤에서 쉔무3 하나 받으면 역대급 완성

(IP보기클릭)223.62.***.***

고티는 몰라도 최다고티는 연말연시 루리웹 떡바. 그게 전부 새해에 떡국 먹으면 한살 업 새해에 고티 먹으면 그냥 애 몇 살이던 남자는 이런 부분에 애들이죠 그냥 젊게 사는거 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
애초에 이게 뭐 그리 중요해서 난리인가도 싶음... 올해같은 때야말로 잡다 블로그들보단 권위있는 4대 시상식 수상작들이 더 중요한 느낌이고..

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
좀 이상하긴해요. 다른차트나 쳥가나 보면 세키로가 부동의 1위 같은데 고티는 2등임 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X