본문

최근방문

[PS4] 사쿠라대전 하세요 잼있습니다 ㅎㅎ [12]

[광고]
글꼴

요즘은 거의 못보는 자주 나오는 애니메이션 이벤트 게다가 애니도 고퀄리티

아이캐치라던가 승리의포즈  다음장 예고 등등 전작 해보셨으면 반가워서 좋아들 하실듯

너무너무 잼있네요 사쿠라대전 폰겜 나올땐 이시리즈는 영영 부활못하나했는데 감격입니다

댓글 | 12

(4836017)

118.235.***.***

BEST
저도 한정판 구매해서 하고 있는데 재밌네요 사쿠라대전1~5도 리마스터판 나왔으면 좋겠네요
BEST
재밌어요..^^
BEST
꿀잼~
BEST
JRPG 좋아하시는분들은 재밌게 하실텐데.. 저도 한정판 사놨는데 기대됩니다
(374634)

49.175.***.***

BEST
재밌어요 1-5 리마스터 꼭 나왔으면 좋겠네요
안.삽.니.다
(139987)

115.21.***.***

그닥. 이거할시간에딴거하는게
(4836017)

118.235.***.***

BEST
저도 한정판 구매해서 하고 있는데 재밌네요 사쿠라대전1~5도 리마스터판 나왔으면 좋겠네요
저도 1탄은재밌게해서 해보고싶은데 와이프가 이상하게 쳐다볼듯ㅠㅡ
(1396)

221.139.***.***

테마가 맘에 안들면 결국 오래 못함. 전 개인적으론 판타지 중세라서
BEST
재밌어요..^^
BEST
JRPG 좋아하시는분들은 재밌게 하실텐데.. 저도 한정판 사놨는데 기대됩니다
(374634)

49.175.***.***

BEST
재밌어요 1-5 리마스터 꼭 나왔으면 좋겠네요
BEST
꿀잼~
(1485137)

182.225.***.***

전투파트가 재미 있나요? 데모 해보고 전투파트가 영 아니여서요
Matthew_Kim
전투만 놓고보면 큰점수 못주지만 사쿠라대전이라는 시리즈가 원래 어드벤쳐모드서 알콩달콩 호감도 올리다가 전투파트에서 힘을 합쳐 적을 물리친다는식으로 이밴트가 이어지는데 그점은 잘살린거같아요 ㅎㅎ | 19.12.14 20:30 | | |
응 ㄴㄷㅆ 겜 안함

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 185075 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438633 2013.12.20
30878878 PS4 부끄앙마 9 20:25
30878877 PS4 창원김군 45 20:10
30878876 PS4 아데아 118 20:06
30878875 PS4 SunMul Case 1 61 20:05
30878874 PS4 방학이다~ 86 19:59
30878873 PS4 부끄앙마 44 19:50
30878872 PS4 마루마루 1 279 19:41
30878871 PS4 시저. 107 19:41
30878870 PS4 방학이다~ 3 114 19:36
30878869 PS4 아덴 이즈니아 8 159 19:09
30878867 PS4 초선이 2 256 19:05
30878865 PS4 펜리르84 1 469 18:44
30878864 PS4 펴누 263 18:38
30878863 PS4 살아있는성인 1 218 18:36
30878862 PS4 착한양양이 8 1400 18:34
30878861 PS4 루리웹-0278072876 406 18:30
30878860 PS4 루리웹-44419568 200 18:22
30878859 PS4 하늘빛 인생 11 419 18:10
30878857 PS4 이불밖은추워 216 18:06
30878856 PS4 초딩의저주 263 18:04
30878855 PS4 눈티티티팅 4 310 18:01
30878854 PS4 KAKA#22 245 17:45
30878853 PS4 펜리르84 1 413 17:44
30878852 PS4 루리웹-8707134515 332 17:43
30878851 PS4 중복닉네임 1 239 17:14
30878848 PS4 베르세리아1 343 17:03
30878847 PS4 월천 1 144 17:03
30878846 PS4 김일식만세 1 614 17:00

글쓰기 978830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X