본문

최근방문

[PS4] 게임이 너무 무서워도 좀 별로네요 [11]

[광고]
글꼴

바하2 하고 있는데 장군님 계속 쫓아와서 더이상 못하겟네요 무서워서;

안그래도 그전에도 무서워서 그만할까 말까 고민하고 있엇는데 그분이 나타나서 결국 결심하게 됫네요 그만두겠습니다 전 이제 못하겟음 

댓글 | 11

BEST
층간소음 겁나 일으키는 바바리맨
(1243363)

223.62.***.***

BEST
지원모드로. 장군님 머리 공격.
(5603)

124.54.***.***

BEST
공포게임인데 도망다니고 숨는건 못하겠는데 바하같이 대응할수있는공포게임은 또 할만하더라구요
BEST
전 공포게임이 좋아요 무섭긴 한데 그래서 더 쫄깃한것도 있고
(639953)

210.2.***.***

BEST
김두한이!
(4829218)

211.227.***.***

저도 무서운 게임은 잘 못하는데 라오어->바하7->바하2 순으로 하니 괜찮았습니다.개인적으로 바하2보다 7이 더 무서웠던..
개냥저스
안좋은 방법이네요... 트라우마 오실듯... 차라리 주온을 먼저 보고 오라고 하시죠, 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.14 02:09 | | |
(1243363)

223.62.***.***

BEST
지원모드로. 장군님 머리 공격.
(5603)

124.54.***.***

BEST
공포게임인데 도망다니고 숨는건 못하겠는데 바하같이 대응할수있는공포게임은 또 할만하더라구요
(639953)

210.2.***.***

BEST
김두한이!
(4925491)

121.182.***.***

술래잡기 재밌는데.
BEST
층간소음 겁나 일으키는 바바리맨
BEST
전 공포게임이 좋아요 무섭긴 한데 그래서 더 쫄깃한것도 있고
(790991)

118.33.***.***

저도 깜놀하는게임 데드스페이스 같은건 엄청 싫어하는데... 바하랑 라오어는 딱히 무서운 구간이 없었네요. re2타일런트야 뭐 걍 만나면 맵 돌아서 다른 방향으로 목적지 가면 되니까 걍 덩치큰 훼방꾼 수준이어서 첨엔 오히려 오피스1층에서 갑툭튀 하던 리퍼 두마리 땜에 놀랬었네요 ㅎㅎ
(4919509)

125.191.***.***

바하7 vr 앞에서는 다 애들 장난입니다.
공포게임은 취향이 중요한듯 저도 깜놀하는거 싫어해서 바하 시리즈는 잘 안해요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 184971 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438455 2013.12.20
30878734 PS4 밀봉아다만티움 10 16:42
30878732 PS4 pscss 155 16:10
30878731 PS4 돌아온호구 120 16:06
30878730 PS4 드래그닐 49 16:00
30878729 PS4 불멸의JBL 3 159 16:00
30878728 PS4 돌아온호구 81 15:58
30878727 PS4 icelunar 57 15:50
30878726 PS4 awsome쿄우 351 15:47
30878725 PS4 FireRuby 81 15:37
30878724 PS4 트로피사냥꾼 325 15:35
30878723 PS4 AMPHION 161 15:27
30878722 PS4 21S 197 15:18
30878721 PS4 월리를찾았다 5 268 15:15
30878720 PS4 Skip To My Lou 5 284 15:13
30878719 PS4 icelunar 378 15:01
30878718 PS4 루리웹-2600968407 1 210 15:00
30878717 PS4 마스터 키퍼 1 157 14:54
30878716 PS4 FireRuby 613 14:50
30878715 PS4 kemper7 293 14:50
30878714 PS4 펜리르84 4 558 14:31
30878713 PS4 마루마루 2 725 14:19
30878712 PS4 차도남~ 11 3304 13:57
30878711 PS4 MISUKI 6 530 13:56
30878710 PS4 전설의 쿠팡맨 341 13:48
30878709 PS4 푸푸룽 214 13:41
30878708 PS4 syaku 576 13:41
30878707 PS4 찌질이대마왕 41 13:29
30878706 PS4 북미스토어 154 13:27

글쓰기 978721개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X