본문

최근방문

[PS4] 플스5 구입가격선이 어딘가요? [7]

[광고]
글꼴
콘솔이 성능을 떠나 60만원이 넘어가면 판매가 많이 되나요?ps5 60만 이상일 거라는 말이 있네요

댓글 | 7

(135408)

112.148.***.***

BEST
499달러. 이게 정말 마지노선이 아닐까 싶네요. 물론 한국은 하드유저들이라 비싸도 사는 유저도 충분히 있을 수 있겠지만 하드유저만 가지고는 결국 망하죠. 라이트유저 잡아야 하니까요.
(135408)

112.148.***.***

BEST
499달러. 이게 정말 마지노선이 아닐까 싶네요. 물론 한국은 하드유저들이라 비싸도 사는 유저도 충분히 있을 수 있겠지만 하드유저만 가지고는 결국 망하죠. 라이트유저 잡아야 하니까요.
(4856428)

122.34.***.***

2070슈퍼 넘어서는 성능예상이라.. 국내가는 60넘어가겠죠 약간 프리미엄 전략으로 가는듯합니다 플5 수요층이 가격이 좀 높더라도 성능을 원한다고 판단한것같네요
(4792175)

222.121.***.***

숀레인
2070슈퍼넘는성능이면 백만원가까이 될걸요;; | 19.12.12 23:25 | | |
70만원이라도 줄 안서고 구매했음 좋겠네요.
콘솔은 기기보다는 소프트웨어를 많이 신경써가지고 기기는 비싸지 않게 할거 같은데요
(5261441)

118.235.***.***

최하옵션이 499로 나오면 환율상 65만8천원에 출시될 가능성이 있습니다. 내년 연말 환율이 어찌되는가에 따라 또 다르겠죠. 59만원은 449달러로 출시될때 가능한 이야기인데 무리라고 봅니다
(4892582)

220.123.***.***

언제나 그래왔듯.. 초반엔 웃돈 얹어 80만원 정도 예상합니다. 빨라야 1년은 되어야 제 가격으로 내려오겠죠.
(1627239)

223.38.***.***

저도 59만8천원 정도 예상되네여ㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
93 전체공지 서버 점검 안내 [ 21일 오전 8시 부터 30분간 ] 8[RULIWEB] 2020.01.20
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 184717 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438088 2013.12.20
30877935 PS4 Bethesda®Game 1132 2020.01.18
30877934 PS4 MAD WOLF 6 957 2020.01.18
30877933 PS4 하이요 3 1395 2020.01.18
30877932 PS4 머나는그렇다 1274 2020.01.18
30877931 PS4 빵감 704 2020.01.18
30877930 PS4 우요옵 10 2985 2020.01.18
30877929 PS4 TOYHOUSE 411 2020.01.18
30877928 PS4 나다수달 609 2020.01.18
30877927 PS4 루리웹-6195633994 3 1484 2020.01.18
30877926 PS4 츠키엘리 331 2020.01.18
30877925 PS4 EXP- 180 2020.01.18
30877924 PS4 역습의 신지 439 2020.01.18
30877921 PS4 태연아빠 2 862 2020.01.18
30877920 PS4 카우킹 124 2020.01.18
30877919 PS4 피규어하고 성격고침 1 1186 2020.01.18
30877918 PS4 제르가디스 4 665 2020.01.18
30877917 PS4 21S 720 2020.01.18
30877916 PS4 찰떡쿵떡 283 2020.01.18
30877915 PS4 개많이키우는남자 1560 2020.01.18
30877914 PS4 헬아웃 4 332 2020.01.18
30877913 PS4 루리웹-0381390487 197 2020.01.18
30877912 PS4 lIllIIIlIlIlllI 1 2420 2020.01.18
30877911 PS4 hotsalsa 1 723 2020.01.18
30877910 PS4 여니니 14 3926 2020.01.18
30877909 PS4 봉봉마루 1 2281 2020.01.18
30877907 PS4 ♡날두 1 1556 2020.01.18
30877906 PS4 MAD WOLF 5 508 2020.01.18
30877904 PS4 루리웹-0278072876 2 2708 2020.01.18

글쓰기 504366개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X