본문

최근방문

[PS4] 플스 감사이벤트에 당첨됐습니다ㅠㅠ [17]

[광고]
글꼴

200명 추첨해서 하는 감사이벤트에 당첨됐습니다.ㅠㅠ

별거 아닌데 호들갑이냐라고 생각하시는분이 더 많으시겠지만 뭐 응모해서 당첨된게 태어나서 첨이구요ㅠㅠ

올해는 게임 잔뜩 사놓고 아기가 태어나 포장도 못뜯은 게임이 수두룩해 억울해서라도 당첨 시켜달라는 메시지가

통했나봐요~

그냥 기뻐서 주저리주저리 했네요~ 함께 당첨되신 분들 다음주에 뵈어요~~~

댓글 | 17

(1426079)

210.94.***.***

BEST
축하드려요. 저도 이번이 처음 당첨인데 아는 사람들이 없어서 뻘쭘하겠네요. ㄷㄷ
BEST
이게 더 대박인거 같은디..ㅋ
BEST
생각보다 뽑는 인원이 적었네요 당첨 축하드립니다!
BEST
오 축하합니다~~
(1002)

175.223.***.***

BEST
와 축하합니다. 저도 방금 당첨문자 받았데. 태어나서 이런거 처음 당첨되서 얼떨떨하네요 ㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타이린
감사합니다ㅠㅠ 따뜻한 연말,크리스마스 되시고 새해복도 미리 많이 받으시길 바랄게요~ | 19.12.12 10:53 | | |
BEST
생각보다 뽑는 인원이 적었네요 당첨 축하드립니다!
화천묘무
행사장 크기가 생각보다는 많이 안큰것 같아 그런것 같습니다. 축하해주셔서 감사합니다^^ | 19.12.12 10:58 | | |
(1426079)

210.94.***.***

BEST
축하드려요. 저도 이번이 처음 당첨인데 아는 사람들이 없어서 뻘쭘하겠네요. ㄷㄷ
khsidd
오 축하드립니다. 저도 혼자지만 혼자 가는게 행사의 200%를 즐길수 있다고 생각되서 더 좋네요~ㅋㅋ | 19.12.12 11:03 | | |
무슨 이벤트 인건가요? 오프라인?
역습의 신지
네 오프라인으로 200분만 초청해서 선물도 주고 미발매 게임 시연도 하는 이벤트라고 알고 있습니다! | 19.12.12 11:04 | | |
BEST
v볼빨간김덕배v
오 축하합니다~~ | 19.12.12 11:04 | | |
역습의 신지
감사합니다^^ | 19.12.12 11:05 | | |
(540629)

115.143.***.***

아 부럽...
양주원샷
죄송합니다;;; 올해는 일단 제가 가서 분위기 보고 오겠습니다. | 19.12.12 11:04 | | |
(1002)

175.223.***.***

BEST
와 축하합니다. 저도 방금 당첨문자 받았데. 태어나서 이런거 처음 당첨되서 얼떨떨하네요 ㅋ
저도 문자 받았는데, 이런 건 처음이라 조퇴하고 가 봐야 겠네요. ㅎ
저도 받았네요..소니 지난번 할인쿠폰 차별논란때 겁나 욕했더니..그거 땜에 주었나??ㅋㅋ저도 이런거 첨이네요..직장 조기퇴근 시켜달라고 해야하는데..ㅋ 암튼 그때 뵈요^^~
(575429)

211.36.***.***

저도요. 그날은 정모님께 아이 부탁드리고 가봐야겠어요.
(48889)

112.161.***.***

200명 뽑아서 당첨이면 운 엄청 좋았네요. 전 지금까지 응모해서 당첨되본게 5억대 기념 한정판 PS4 말곤 기억에서 없습니다. -_-
BEST
valken
이게 더 대박인거 같은디..ㅋ | 19.12.12 13:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 185200 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438785 2013.12.20
30879020 PS4 대변 24 23:15
30879019 PS4 화천묘무 1 159 23:06
30879018 PS4 루리웹-4084894666 1 95 23:06
30879017 PS2 제멋대로 황제 26 23:05
30879016 PS4 까루루 42 23:03
30879015 PS4 올리비아 196 22:56
30879014 PS4 시저. 48 22:56
30879013 PS4 KJ9 22 22:51
30879012 PS4 루리웹-5267303758 183 22:48
30879010 PS4 심심한호랭이 70 22:11
30879009 PS4 아야아빠☆ 62 21:46
30879008 PS4 헬아웃 5 793 21:09
30879007 PS4 댓글알림꺼놨음 183 21:07
30879006 PS4 루리웹-0443325244 336 20:56
30879005 PS4 매즈미켈슨 5 742 20:43
30879004 PS4 IndieGam 123 20:40
30879003 PS4 겨털반삭 7 542 20:27
30879002 PS4 루리웹-7310814020 26 1828 20:12
30879001 PS4 테데자리제 85 20:08
30879000 PS4 루리웹-7205386498 330 20:04
30878999 PS4 루리웹-6696625717 8 1027 19:59
30878998 PS4 루리웹-7310814020 2 540 19:49
30878997 PS4 루리웹-9803276833 8 678 19:35
30878996 PS4 펜리르84 1 209 19:32
30878994 PS4 시저. 333 19:18
30878993 PS4 전설의흑형 154 19:13
30878992 PS4 펜리르84 5 312 19:04
30878990 PS4 멀티유져 278 18:58

글쓰기 978918개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X