본문

최근방문

[PS4] 몬스터헌터 정말 재밌네요..와.. [9]

[광고]
글꼴
퇴근후 수렴 4판정도하고..

아치메 일찍일어나면 한판하고 출근..ㅎㅎ

정말 잘만들었네요 게임...

엄청난 똥손인데

40분넘게 하나잡다보니 손이 강화되는건지

조금씩 익숙해지고..ㅎㅎ

정말 갓겜인듯..

댓글 | 9

BEST
월드는 정말 재밌어요 역전왕이랑 맘타가 정말 별로고 아이스본쯤 오니까 질리네요ㄷㄷ 금관작만 하면 되는데ㅠㅠ
(5195684)

211.36.***.***

BEST
저도 월드 플레는 진즉에 따고 타임어택하고 놀 정도로 진짜 재밋게 했는데.. 아본은 뭔가 많이 늘었지만 몹 피통이 커져서 그런건지 지루해서 질려버렸고 접속안한지 벌써 한달이 넘어가네여..
BEST
그것까진 아님
(4709455)

117.111.***.***

그리고 인쟈니프에서 현타오게 되는데 . .. .
BEST
끝판대장21
그것까진 아님 | 19.12.12 08:19 | | |
BEST
월드는 정말 재밌어요 역전왕이랑 맘타가 정말 별로고 아이스본쯤 오니까 질리네요ㄷㄷ 금관작만 하면 되는데ㅠㅠ
(20732)

175.199.***.***

아까 그녀석
저도 금관작만 남았는데... 무리해서 따고싶지는 않네요 랜덤성이라 | 19.12.12 09:15 | | |
(5195684)

211.36.***.***

BEST
아까 그녀석
저도 월드 플레는 진즉에 따고 타임어택하고 놀 정도로 진짜 재밋게 했는데.. 아본은 뭔가 많이 늘었지만 몹 피통이 커져서 그런건지 지루해서 질려버렸고 접속안한지 벌써 한달이 넘어가네여.. | 19.12.12 11:32 | | |
봉봉마루
마의 금관ㅠ 고룡부터 따놓고 이벤트퀘를 기다릴까봐여 | 19.12.12 12:17 | | |
와칸다
트로피만 아니었어도ㅎ | 19.12.12 12:18 | | |
아이스본나오고 쫄깃해진난이도, 수많은추가몬스터, 본편보다 많은 파밍, 액션추가등 으로 굉장히꿀쟘입니다
괜히 천만장 넘긴게 아니겠죠 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 184946 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438406 2013.12.20
30878362 PS4 늬은 3 636 2020.01.21
30878361 PS4 마루마루 9 2463 2020.01.21
30878359 PS4 비빔밥 3 544 2020.01.21
30878357 PS4 마싯쩡 481 2020.01.21
30878356 PS4 방학이다~ 482 2020.01.21
30878355 PS4 Born Again! 131 2020.01.21
30878353 PS4 고객만두 163 2020.01.21
30878351 PS4 제리웨스트 645 2020.01.21
30878350 PS4 코드베인 갓 3 839 2020.01.21
30878349 PS4 슬립낫 268 2020.01.21
30878348 PS4 루리웹-3588603306 300 2020.01.21
30878345 PS4 야이로마 381 2020.01.21
30878344 PS4 <소중한 사람> 2 1065 2020.01.21
30878343 PS4 _Beauty_Fool _ 1 398 2020.01.21
30878342 PS4 휴킴 1 245 2020.01.21
30878341 PS4 루리웹-708161999 347 2020.01.21
30878339 PS4 김나라 5 2122 2020.01.21
30878337 PS4 비비스 380 2020.01.21
30878336 PS4 꺄륵쿠스투스 1 274 2020.01.21
30878332 PS4 이지스함 3 247 2020.01.21
30878331 PS4 NBThieves 160 2020.01.21
30878330 PS4 Cool진 5 337 2020.01.21
30878329 PS4 크레도노파스 2 552 2020.01.21
30878328 PS4 강철의 연금술사 1 455 2020.01.21
30878327 PS4 DADofBOI 1 279 2020.01.21
30878326 PS4
JR3D3CJKB (1)
어른이 1 316 2020.01.21
30878325 PS4 사막여우™ 3 258 2020.01.21
30878324 PS4 ㅈㅇㅇㅈ1800 509 2020.01.21

글쓰기 504706개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X